Скидка до 70% в салоне красоты Миози
|
|
irinka | Дата: Пн, 23.05.11, 22:58 | Сообщение # 21 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (2 постов)
Состоит В Клубе с: 23.05.11
Знает о купонах с: февраля 2011
Сейчас на сайте: Offline
| Quote (160172) Значит не только мне выпало "на долю "посетить подобное заведение.Видать,в "Миози" похлеще будет,чем в "Иве Похлеще - это не то слово. Была и там и тут. "Ива" в сравнении с "Миози" просто сказка. Были с сестрой в "Миози" в парикмахерском углу. Покрасили ее с существенно заметными проплешинами. Постригли меня неровно, оставляя нестрижеными небольшие прядки. На замечание обиделись. Торчащие хвостики стригла уже дома, сама. Легкая укладка - я шарахнулась от зеркала со словом "ужас". На некоторых сайтах, где они теперь предлагают свои скидки пишу отзывы, но их сразу удаляют. Люди пожалейте свои нервы.
|
|
| |
kisulka | Дата: Пн, 23.05.11, 23:04 | Сообщение # 22 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (2 постов)
Состоит В Клубе с: 11.05.11
Знает о купонах с: 2009 год
| Была записана на второй массаж за месяц, позвонила им и сказала что опоздаю на 10 минут, администратор сказал что не примем и типо поздно. так у меня как вскипело и высказала им всё, говорю: "Вот у вас написано было что массаж длится час, вы итак длеаете 25 минут его, вычтите просто и всё" он типо делаем мы 40 минут стандарт, наорала что записаться к ним невозможно и т.д. он даже сказать ничего не мог, в итоге послала их и обратилась на сайт выгода вернули мне деньги сразу. Больше на такую туфту не поведусь!
|
|
| |
laure | Дата: Пт, 03.06.11, 20:18 | Сообщение # 23 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (7 постов)
Состоит В Клубе с: 03.06.11
Знает о купонах с: январь 2011
| Массажисты хорошие.... только вот спина вся в жутких прыщах была с месяц ! не знаю чем они меня "умащивали" (может Гарнье, но что-то думается хуже, но один раз вообще уговорили без масла, новая методика). но еле-еле сейчас дерсонвалем пролечиваю спину. так и не доходила сеанс. кстати, он уже был не 30, а 20 минут (предпоследний). Кстати, с заведением будильника (Ирина, если не ошибаюсь) было прикольно ! такого я еще не видела. и в конце он стал не общим, а явно сегментарным (за 20-то минут !)
laure
|
|
| |
moderator | Дата: Пт, 03.06.11, 21:38 | Сообщение # 24 |
[Администратор]
Любитель Скидок 1-го ранга (146 постов)
Состоит В Клубе с: 18.02.11
Знает о купонах с: 01.2011
| я уже не первый раз слышу " лестные " отзывы об этом салоне. Моя девушка хотела купить туда скидку...но я вовремя дал ей почитать ваши отзывы. Спасибо, что регулярно отписываетесь о акциях в которых участвовали.Это помогает всем остальным не допускать ошибок в выборе услуг.
|
|
| |
ruzeek | Дата: Пт, 03.06.11, 22:15 | Сообщение # 25 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (203 постов)
Состоит В Клубе с: 30.01.11
Знает о купонах с: 2011
| Мое предложение - по Миози выделить все в отдельную тему в общем форуме. Свое мнение об этой шарашке высказала в Черном списке поставщиков услуг http://www.klub-skidok.ru/forum/67-161-6748-16-1306867524
|
|
| |