Скидка 80% в кафе Аркадия Новикова Макао-кафе
|
|
Всеволод | Дата: Пн, 05.07.10, 17:24 | Сообщение # 11 |
[Администратор]
Любитель Скидок 5-го ранга (665 постов)
Состоит В Клубе с: 03.07.10
Знает о купонах с: апрель 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Был два раза, все достаточно понравилось. В первый раз заказывали по 2 десерта + напиток каждому, итого счет был общий на два купона. Потом еще раз были, получилось на один купон два десерта + два кондитерских изделия, вышло прямо тютелька в тютельку. Все очень хорошо, народу было мало, почти все места свободны. Сами десерты и изделия были очень вкусными, и что очень не мало важно - свежими (в отличие от другого предложения в Бискотти)
Главный Редактор Клуба Скидок
|
|
| |
Виктория | Дата: Чт, 08.07.10, 10:11 | Сообщение # 12 |
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 2-го ранга (251 постов)
Состоит В Клубе с: 07.07.10
Знает о купонах с: май 2010
| Обстановка и дизайн, да и месторасположение понравились. Разнообразное меню десертов – глаза разбегаются, официантка обслуживала, вроде бы старалась, а вот про десерты на мои вопросы отвечать замешкалась: что не спрошу, она: «у нас главный кондитер – это её авторские разработки, она стажируется только за границей». Впечатления у меня хорошие после посещения, но за реальные деньги (без скидки) такие десерты «с гулькин нос» на огромном блюде вкушать не решилась бы.
Взгляд на вещи зависит от их стоимости.
Сообщение отредактировал Виктория - Чт, 08.07.10, 10:13 |
|
| |
INTERNET | Дата: Ср, 04.08.10, 14:29 | Сообщение # 13 |
[Администратор]
Любитель Скидок 5-го ранга (524 постов)
Знает о купонах с:
| Юлия Токина 06.07.2010 12:56 Были в Макао на прошлой неделе. Было 3 купона.Втроем, ни в чем себе не отказывая, поели на 2250. (Четвертый был ребенок 7 лет-его напитки вошли в наш счет). Заплатили 1000(750+250 чаевые). Кухня супер. Народу никого. Официант Лена очень хорошая девочка. Обслуживание немного долговатое). Впечатления в целом хорошие! Спасибо!
Вся информация собрана на просторах Рунета в сети Internet
|
|
| |
INTERNET | Дата: Ср, 04.08.10, 17:36 | Сообщение # 14 |
[Администратор]
Знает о купонах с:
| Светлана 04.05.2010 16:23 (*) Ходили в воскресенье в макао-кафе с другом, очень понравилось, 500 руб на человека более чем достаточно, чтобы попить капучинно с безумно вкусными пироженными. Атмосфера спокойная и вид из окна - потрясающий - на памятник Пушкину))) Нам очень понравилось, спасибо огромное, что открыли для меня такое уютное и милое кафе в центре города!
|
|
| |
INTERNET | Дата: Ср, 04.08.10, 17:39 | Сообщение # 15 |
[Администратор]
Знает о купонах с:
| Олег Кулицкий 15.05.2010 02:10 (*) хочу высказаться насчет Макао кафе. Были там дней 10 назад. Вот это место меня очень разочаровало. Заказывали коктейль, торт и мороженое. Коктейль я прекрасно знал, и могу с уверенностью сказать, что принесенное не имело ничего общего с оригинальным рецептом (видимо поэтому в меню около названия не было написано о составе - в первый раз такое вижу). Торт был явно не сегодняшний. Официант долго не удосуживался к нам подойти. В общем разочарование на разочаровании. К великому сожалению.
Сообщение отредактировал INTERNET - Ср, 04.08.10, 17:41 |
|
| |
INTERNET | Дата: Ср, 04.08.10, 17:39 | Сообщение # 16 |
[Администратор]
Знает о купонах с:
| Татьяна 20.05.2010 13:55 (*) Были с подругой в "Макао-кафе". Удобное расположение кафе. Купоны приняли без проблем. Обслуживание хорошее, персонал приветливый, кофе вкусный. Спасибо!
|
|
| |