aspid | Дата: Пн, 16.01.12, 01:16 | Сообщение # 1 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (228 постов)
Состоит В Клубе с: 28.11.10
Знает о купонах с: сентябрь 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Акция на Биглионе
Предложение :Скидка 50% за 100руб. на все меню и напитки в пивнушке Duckstein. Особенности: Легендарные пивные рецепты и заманчивые ароматы вкуснейших закусок призваны изо дня в день неизменно радовать ценителей пива и гурманов. Что нужно женщинам для счастья? Да совсем ничего... Любимый салон с любимым стилистом ,шоппинг и праздник желудка Вот такой день и был вчера у нас с подругой Идея сходить куда -нибудь созревала давно , но как нормальная блондинка, ее воплощение я оставила на практически последнюю минуту В 14 часа в субботу мне надо было забронировать столик на 19 часов причем в центре и недалеко от метро Помня ,о потраченных 150 руб, просмотрела новый сайт Ага...щассс... Тогда решили посмотреть Группон Отличное предложение-чешский ресторан Budweiser Budvar Желудочный сок начал выделяться только от одного прочтения меню на купинаторе Не судьба-мест нет Biglion на этом сайте у меня зависли деньги , выводить которые с кошелька надо с потом и кровью , поэтому было желание потратить на купон их было предложение в кафе-клубе Любовь-Морковь неплохие отзывы и удачное для нас расположение Звонок, просьба о бронировании столика на 19 часов Два места? Без проблем . Ровно до той минуты ,пока я не озвучиваю слово "купон" Все меняется в один момент Мест нет В субботу акция не действует Вернее ,действует до 17 часов ,по приказу управляющего Управляющего нет и будет только вечером Вообщем ,все как всегда... добро пожаловать ,купонщики Смотрим дал, но мест нет даже без упоминания об купонах Становиться так грустно... И пива хочется все больше и больше Еще предложение Пивнушка Duckstein название не говорит абсолютно ни о чем единственный плюс-удобное месторасположение Звоним Без вопросов принимают заказ Уточняю-у меня купоны Советуют сообщить об этом перед заказом ...и все Идем на шоппинг...Увлеклись ...женщины поймут Ближе к 19 часам стало понятно ,что к назначенному времени мы не приедем (не бросать же неперемеренные вещи ) Позвонили и попросили сдвинуть время на час Без вопросов выполнили просьбу Приехали к 20 часам Пивнушка (прикольное название) находиться ближе к м Рижская Идти от него мин 10 Находиться в небольшом по площади , но уютном заведении Интерьер -классической пивной есть интернет, телевизор для трансляций спортивных соревнований , столов не много заполняемость зала была где то 80% Пришли голодные, поэтому меню я читала с особым удовольствием Некоторые позиции меню для меня были не знакомы ,поэтому пришлось спросить девушку официанта Получили подробное объяснение по всему меню и рекомендации, что стоило бы попробовать Заказали . Могу сказать одним словом - ВКУСНО! Просто вкусно ... тот редкий случай ,когда вкус еды не забивается пафосностью заведения и визуальными извращениями шеф-повара Салат из обжаренных копченых свиных ушек, по старому немецкому рецепту-это было мое и Салат Коул-слоу с телятиной выдержанной в темном пиве с пряными травами и перцем-взяла подруга Рулька Айсбан запеченная свинная рулька с тушеной капустой- каждый раз, приходя в пивной ресторан, я клянусь себе, что это последний раз когда я ее беру жирно ...бьет по печени и по фигуре и каждый раз я заказываю ее здесь она была великолепна мягкая ,нежная, с легко отделяющимся мясом от кости , заглазированная сверху и, что удивительно,-не жирная рядом с ней ,на деревянной доске, лежала квашенная капуста и немецкая горчица И пиво Duckstein Германия и Gambrinus (Lager)Чехия холодное и вкусное но это был не конец моего пищевого разврата Официант ,рассказывая об меню ,сказала, что постоянные посетители приходят к ним специально за фирмеными Бургерами с картофелем Фри скажу честно...я это не ем принципиально... но тут ...сорвалась вообщем , дегустация бургера прошла на отлично после того как мы посидели ,поели, выпили пиво, могу сказать, что жизнь заиграла совершенно другими красками , просто удалась зная, как долго рассчитывают во многих ресторанах, решила подстраховаться и попросила сделать расчет до приезда такси Счет принесли через 5 минут! причем ,посчитали неправильно ...обсчитав себя же пришлось объяснить, что это уж совсем перегиб по сервису Вообщем, это наверное именно тот случай, когда нечаянно получаешь то, на что и не расчитываешь Спасибо, Дукштайн за качественное обслуживание всех (и с купонами тоже), гостеприимство и лично шеф повару за ВКУСНУЮ! еду Приду ли я без купона? Приду Тем более я не попробовала еще Осабука
сорри ,за качество фото
Сообщение отредактировал moderator - Пн, 16.01.12, 11:23 |
|
| |