ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

КОММЕНТАРИИ по текущим акциям Биглиона - Страница 17 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
КОММЕНТАРИИ по текущим акциям Биглиона
Почему81Дата: Пн, 22.08.11, 15:40 | Сообщение # 161
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга
(335 постов)

Состоит В Клубе с: 18.07.11
Знает о купонах с: май 2010
Сейчас на сайте: Offline
ага....например по акции на полировку, комменты к которой я выложила выше, написано полировка в салоне Цунами, а де факто залазиш на сайт, а там, оп-ля, сервис арт ровер. Чудеса чудесные.

Super340Дата: Пн, 22.08.11, 15:40 | Сообщение # 162
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок
(807 постов)

Состоит В Клубе с: 28.11.10
Знает о купонах с: 01.11.2010 г.
Предложение от Биглион: http://www.biglion.ru/moscow/deals/amadeltur1-50/
Тур - типа за 5380 руб. решили продать со скидкой 50% - то есть за 2690 руб.

Заходим на сайт "Амадель-тур", которые предлагают эту путевку - а там и так скидка 50%, то есть путевку можно приобрести за 2690 руб.
Также эту путевку можно приобрести непосредственно в паломническом центре и тоже за 2690 руб.
http://ps-pokrov.ru/poezdki/palomnichestvo_po_rossii/780/seliger_nilo-stolobenskaya_pustin__okovtsi_svyatoy_istochnik.html

Интересно - долго нас Биглион будет держать за лохов?

Как заработать при помощи Интернета всего в два шага: 1. Отключаем Интернет. 2. Идём работать!)))

allekДата: Пн, 22.08.11, 15:40 | Сообщение # 163
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(1 постов)

Состоит В Клубе с: 19.09.11
Знает о купонах с: 08.08.11
купил на сайте купоны на мойку автомобиля.Скидка 60% на мойку авто в Автомойке на ул. Тургенева (140 руб. вместо 350 руб.)Перед покупкой позвонил на мойку,ответили,что да,покупайте и без проблем приезжайте .позвонил записался на следующий день,но когда администратор узнал,что я по купону,мне ответили,что по купонам они не записывают на ближайшее время.позвоните в конце октября,типа они продали много купонов и всех не могут обслуживать.значит за деньги без проблем,а по купону только через месяц.Если я покупал купоны на других сайтах никаких проблем никогда не возникало.Позвонил в биглион,мне ответили,что мне ведь не отказали ,а попросили позвонить через месяц.При разговоре с администратором мойки просто нахомили.Насколько я понимаю Биглион тоже должен не только продавать,но и решать такие вопросы.Буду возвращать деньги.

ИринкинаДата: Пн, 22.08.11, 15:40 | Сообщение # 164
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 4-го ранга
(407 постов)

Состоит В Клубе с: 07.11.10
Знает о купонах с: июнь 2010
Наткнулась на текущую парфюмерную акцию в интернет-магазине ЛеАрома Куплено почти 1,5тыс. купонов.
Вот интересно, это народ такой глупый или накрученный счетчик? Позабавили цены в инет-магазине, там вся "парфюмерия" по 2450руб. Ага, смешно biggrin
Пробила домен, так он зарегистрирован 2 сентября 2011г.(если правильно посмотрела).
Пробила телефон (495)649-67-19 через Яндекс, так вывалилась куча акций по купонам (на разных известных сайтах), на скидку в Интернет-магазин "Лемончина" на "одежду японских и корейских дизайнеров, основное производство которых находится на территории Китая".
Кстати, не только телефон совпадает, но и полный адрес Адрес: ст.м.Текстильщики, Волгоградский проспект, д.42, кор.7, офис №218.
Мутная конторка и мутные акции cool

LiloriДата: Пн, 22.08.11, 15:41 | Сообщение # 165
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок
(760 постов)

Состоит В Клубе с: 10.03.11
allek, имеете полное право на возврат, потому как Вам именно отказали в обслуживании во время проведения акции. В условиях ведь не сказано, что акцией можно воспользоваться только в конце октября. Тем более, что в конце акции(как правило) вообще нет возможности воспользоваться услугой-все уже занято.
P.S. Я так и не поняла, где Вы купон купили? Если на Биглионе, то и писать надо в темке по Биглиону.

Lilo

Сообщение отредактировал Lilori - Ср, 21.09.11, 11:51

Почему81Дата: Пн, 22.08.11, 15:41 | Сообщение # 166
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга
(335 постов)

Состоит В Клубе с: 18.07.11
Ага. Так вчера и сайт - то не особо работал. Только главная страница подгружалась. Остальные с ошибкой выдавались. Ну и с первого взгяла понятно, что продукция - подделка. И даже никакая не лицензионная.

Почему на сайте все товары стоят одинаково?
Biglion
Весь ассортимент элитной женской и мужской парфюмерии стоят одинаково, чтобы все клиенты понимали, что доплата за товар не требуется.

Скажите, а это оригинальная парфюмерия или по лицензии?
Biglion
Данный продукт лицензирован.

Здаствуйте! У меня 2 вопроса: 1. Чье производство парфюмерии? 2. При заказе 2-х флаконов доставка оплачивается 1 раз?
Biglion
1. Производство ОАЭ. 2. При заказе 2-х флаконов доставка оплачивается 1 раз.

и тут же следом:
где производится данная лицензионная парфюмерия?имеется в виду на заводе какой страны?
Biglion
По данному вопросу Вы можете обратиться к нашему партнеру.

За что так с нами? Совсем нас за умалишенных держат?!

Сообщение отредактировал Почему81 - Пт, 23.09.11, 14:33

ИринкинаДата: Пн, 22.08.11, 15:41 | Сообщение # 167
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 4-го ранга
(407 постов)

Состоит В Клубе с: 07.11.10
Знает о купонах с: июнь 2010
Почему81, тут уже обсуждались акции с компанией darri.ru тыц
Которые предлагали, то левый парфюм, а через некоторое время кальяны. И сейчас сайт дарри.ру мертвый, т.е. совсем теперь пустышка.
Такчто не удивлюсь, если это одна и таже компания или смысл такой же.

KaroLEENДата: Вт, 11.10.11, 03:15 | Сообщение # 168
[Любитель Скидок]
Начинающий
(13 постов)

Состоит В Клубе с: 23.09.11
Знает о купонах с: 02.2010
У меня два комментарий по текущим (или почти текущим) акциям:
1. Купила скидку на Биглионе на эпиляцию трех зон за 700 рублей (типа вместо 2900 рублей). Расстроилась, на самом деле, практически сразу - как прочитала отзывы на салон, в котором это все должно было происходить. Отвратные отзывы (это салон "Макдалина" на Авиамоторной). Но решила все равно пойти, уж слишком скидка заманчивая.
Так накануне визита мне позвонили из салоне и поинтересовались, в курсе ли я, что на сайте "произошла ошибка" и что на самом деле по акции можно сделать эпиляцию только на 2 зоны (конечно, 1 дорогая+1 дешевая). Скидка сразу вполовину уменьшилась.
Сейчас собираюсь возвращать деньги, дозвонилась в Биглион без проблем, обещали все вернуть, только надо написать заявление.
Я даже рада, что салон обошла стороной. Чего и вам желаю.

2. Собираюсь идти на маникюр/педикюр в салон Platinental Spa. Кто-нибудь был там? За несколько дней до записи меня оттуда стали бомбардировать звонками, которые для меня загадочны: звонили и спрашивали "вы записаны на такое-то время, а вот у нас еще такое есть, а еще вот такое..." Я поинтересовалась: "Что, в мое время прийти нельзя?" - "Нет, почему же, можно, я вам просто предлагаю варианты". Впервые с таким сталкиваюсь, что сие значит?
И еще момент. В последний раз мне стали настоятельно рекомендовать перенести визит на час позже. Когда я записывалась, мне говорили, что процедура займет три часа, и я теперь отказывалась переносить запись, боясь не успеть на другую встречу. На что мне ответили: "Дело в том, что у нас была девушка-стажер, которая делала все очень долго, а теперь у нас опытная мастер, и она делает быстро".
Вот и причина такой скидки, дамы( Теперь я как-то робею уже туда идти...

olgadementevaДата: Вт, 11.10.11, 19:08 | Сообщение # 169
[Любитель Скидок]
Начинающий
(22 постов)

Состоит В Клубе с: 29.11.10
Знает о купонах с: 2010
Пожалуй я знаю почему акции на биглионе хуже всех. Они не платят своим партнёрам своевременно, с ними уже не хотят работать нормальные салоны и заведения. Так что делайте выводы.

С уважением, Ольга Дементьева

160172Дата: Вт, 11.10.11, 19:39 | Сообщение # 170
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок
(2159 постов)

Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
olgadementeva, а можно узнать источник информации,которую Вы выложили?
Quote (olgadementeva)
Они не платят своим партнёрам своевременно, с ними уже не хотят работать нормальные салоны и заведения.

Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA