Интернет-магазин парфюмерии Леарома
|
|
vasily77 | Дата: Ср, 02.11.11, 11:35 | Сообщение # 1 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (3 постов)
Состоит В Клубе с: 31.01.11
Знает о купонах с: 01.2010
Сейчас на сайте: Offline
| Задал вопрос Биглиону, но ответ получил не вразумительный. Хотелось бы, чтобы Биглион проводил акции с проверенными магазинами.
Уважаемый пользователь сайта Biglion, на ваше собщение 'Не подскажите, а у этого интернет магазина есть сертификат, что продукция произведена по лицензии. На сколько я осведомлен никакая французская парфюмерная фирма не продает лицензии. Точно также не существует и парфюмерии, изготовленной «по лицензии». Такими понятиями прикрываются продавцы, желающие сбыть некачественную парфюмерию, которая, как правило, производится в ОАЭ? Хотелось бы чтобы скидки предоставлялись на настоящую продукцию, а не на товар, который и так стоит дешевле. ' получен ответ от администрации: Данную информацию Вам необходимо уточнить у партнера по телефону, указанному на странице акции. --- Письмо создано автоматической системой оповещения и не требует ответа С уважением Администрация сайта Biglion
Ковалев
|
|
| |
Vistall | Дата: Ср, 02.11.11, 17:09 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (12 постов)
Состоит В Клубе с: 26.10.11
Знает о купонах с: 10.10.2010
| Судя по всему, та же контора, как и Monparfumeur только сменили название.
|
|
| |
160172 | Дата: Ср, 02.11.11, 17:47 | Сообщение # 3 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
| Quote (vasily77) Данную информацию Вам необходимо уточнить у партнера по телефону, указанному на странице акции. vasily77, Вы уточнили?Что ответили?
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |
vasily77 | Дата: Ср, 02.11.11, 18:05 | Сообщение # 4 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (3 постов)
| Задал вопрос на сайте Юлии Зайцевой. Здравствуйте. Подскажите, а у вас есть сертификат, что продукция произведена по лицензии. На сколько я осведомлен никакая французская парфюмерная фирма не продает лицензии. Точно также не существует и парфюмерии, изготовленной «по лицензии». Вот ответ: Здравствуйте! Я вам рекомендую купить туалетную воду в магазине Летуаль. Гость18:04 Вопрос был, есть ли сертификат, подтверждающий лицензию, а уж где покупать я решу сам. Юлия Зайцева18:05
конечно есть)
Ковалев
|
|
| |
160172 | Дата: Ср, 02.11.11, 18:11 | Сообщение # 5 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
| Quote (vasily77) Здравствуйте! Я вам рекомендую купить туалетную воду в магазине Летуаль. Гость18:04 какой прекрасный совет!!! Quote (vasily77) конечно есть) они его могут предоставить для обозрения?
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |
vasily77 | Дата: Ср, 02.11.11, 18:17 | Сообщение # 6 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (3 постов)
| Pfbynthtcjdfkcz Парфюмерной водой Ж'Адор. На Сайте Christiandior.com Л'этуаль и другие сети как точки продаж упоминаются, а этот интернет магазин нет.(http://www.dior.com/beauty/rus/ru/actions/storelocator-search.ep) С ними переписываться больше не хочу, но может если кто у них что-нибудь приобретает, то может попросить предъявить такой сертификат.
Ковалев
|
|
| |
kostia | Дата: Пт, 04.11.11, 23:38 | Сообщение # 7 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (2 постов)
Состоит В Клубе с: 04.11.11
Знает о купонах с: 12/04/2011
| Правильно в летуаль отправили, там тот же левак только за большие деньги.))) Я купил девушке и себе по совету все той же Юлии Зайцевой и доволен, приехали в офис посоветовали, понюхали всем довольны. Кстати никто в магазине не скрывает, что это ОАЭ.
|
|
| |
ADMIN | Дата: Сб, 05.11.11, 02:10 | Сообщение # 8 |
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок (1935 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
| По условиям акции нигде четко не указано, что это не оригинальная продукция. Все же покупали купон на оригинальную, которая и может стоить номинальную цену. Но вместо этого предлагается неоригинальная продукция по красной цене, как по цене купона. А отсюда получается, что покупатель покупает не то, что хотел и не за те деньги. Хотя покупатель должен был догадаться, что со стороны скидочного сайта сесть подвох, так как оригинал не может стоить таких денег. И не надо забывать о том, что 30-50% от цены купона достается скидочному сайту. А продавцу достаются копейки.
|
|
| |
yuliastepa | Дата: Сб, 05.11.11, 02:38 | Сообщение # 9 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (79 постов)
Состоит В Клубе с: 26.10.11
Знает о купонах с: сентябрь2011
| Quote (ADMIN) Все же покупали купон на оригинальную, которая и может стоить номинальную цену. О какой ОРИГИНАЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ вообще можно говорить за 500руб. Я вообще удивляюсь такой наивности. Если у вас есть десять тыс рублей, вы не идете покупать норковую шубу, если есть 500тыс руб не выбираете БМВ Х6. ТАК ПОЧЕМУ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО С ДУХАМИ ЭТО ПРОКАТИТ!!! И вообще не понимаю мотивацию, вам нужно такую бутылочку на стол поставить, если кто спросит сказать, что вы этим пользуетесь? В чем смысл. Эти подделки не выглядят, не пахнут, не держаться как оригинал.А про такого рода подарки, я вообще молчу. Имела счастье получить такой презент. И это очень неприятно. Думаю, если нет денег на гуччи, можно выбрать бренд подешевле(ланвин)или еще дешевле (тачини). Но покупать бормотуху в надежде приблизиться к шанель, это смешно!
|
|
| |
kostia | Дата: Сб, 05.11.11, 16:00 | Сообщение # 10 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (2 постов)
Состоит В Клубе с: 04.11.11
Знает о купонах с: 12/04/2011
| Вы вообще что ли условия акции не читаете?? http://www.biglion.ru/moscow/deals/learomaparfum-80/ Парфюмерия сделана по лицензии в ОАЭ.
|
|
| |