С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
так меня редактировали и не дали выйти в свет ПРАВДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всякую хрень не надо было писать!
Если хотите писать ПРАВДУ, то надо указывать ФАКТЫ и аргументировать свою точку зрения, без каких-либо домыслов и всяких оскорблений. А модерация была, есть и будет. Особенно от новичков-залетчиков (термин, обозначающий пользователей, которые залетают на любой мало-мальски подходящий сайт, оставляющие на нем одно и тоже сообщение)
Всякую хрень не надо было писать! Если хотите писать ПРАВДУ, то надо указывать ФАКТЫ и аргументировать свою точку зрения, без каких-либо домыслов и всяких оскорблений. А модерация была, есть и будет. Особенно от новичков-залетчиков (термин, обозначающий пользователей, которые залетают на любой мало-мальски подходящий сайт, оставляющие на нем одно и тоже сообщение)
Очень хорошо товарищ админ!
Итак во первых: "Хрень" , как вы выразились в адрес моего сообщения , пишете и следовательно говорите Вы , но никак не я. Это моё личное мнение,которое сложилось после сотрудничества со скидочным сайтом, и на которое я имею право, и так же могу его излагать на этом форуме, дабы создан он не только для выгоды скидочных сайтов, но и для решения проблем, высказывания мнений пользующихся и оказания какой то поддержки если человека просто напросто надурили.
Во вторых: Писала я только правду, ни момента выдуманного, на счет фактов ....Лично Я попалась на ту историю которую описывала, и которую вы отредактировали, и лично Я все это , даже не Много будет сказано, пережила, и мне было , Мало сказать, неприятно...Просто отвратительно, но даже после этой истории, я решила выдержать какой то такт по отношению к обеим сторонам и не называть ни места и ни каких подробностей, и тем более без каких то оскорблений в том числе и на матерный лад, а хотелось очееееень!!!
И в третьих...Модерация должна быть, никто не спорит, но простите......Это что же получается...что я смогу оставлять коментарии, со значком который не будет гласить что я новичок, только через год?когда я дойду до статуса , которому положено верить, так что ли?...Я не думаю что кто то здесь начинает сразу с продвинутого уровня, тогда запретите воообще писать новичкам, а то пишут тут ХРЕНЬ всякую...
Честно, на форумах никогда не сидела, просто 2 раза подряд получить, за доверие и поддержку к сайтам скидок, пинок....просто напросто вынудил и даже практически притащил за шиворот к компьютеру и заставил залезть в интеренет, найти хоть что то где можно отписаться людям и поделиться горем..Ан нет не вышло))
Ну нет в нашей стране никакой справедливости, да что уж там говорить...Когда на выборах правительство выбирает само себя...)Ну это так...Лирическое отступление)
Всего Вам доброго, спасибо за понимание, если таковое возникло во время прочтения, и РАБОТАЙТЕ, РАБОТАЙТЕ И ЕЩЕ РАЗ РАБОТАЙТЕ....."И пусть ДА НЕ обрушатся на вас еще сотни претензий" I've got the moves like Jagger...)
Информация типа туда не ходите там плохо, никого не интересует, она не информативна, не описывая сами факты, место время и участвующик лиц, вы намеренно лишаете людей нужной информации..а просто говоря пустословите. Новички пишут часто по 1, 2 сообщения и всё исчезают, и часто создавая новую тему, которая уже есть, как это можно расценивать? Засорение форума не иначе. Для этого и есть модерация!!!
milly, Позвонила в КК и потребовала возврата денег. Те пытались урегулировать как то ситуацию, убедить меня не отказываться от купона, пока я не рявкнула, что настаиваю на немедленном возврате средств для начала на личный счет! Все не досуг отправить заявление на перевод денег на карту, займусь в ближайшее время этим вопросом. Не везет мне с КК, второй раз из двух попадаю на лохотрон. Завязываю с халявой- себе дороже...
Добавлено (11.12.11, 10:52) --------------------------------------------- milly, Позвонила в КК и потребовала возврата денег. Те пытались урегулировать как то ситуацию, убедить меня не отказываться от купона, пока я не рявкнула, что настаиваю на немедленном возврате средств для начала на личный счет! Все не досуг отправить заявление на перевод денег на карту, займусь в ближайшее время этим вопросом. Не везет мне с КК, второй раз из двух попадаю на лохотрон. Завязываю с халявой- себе дороже...
Всего Вам доброго, спасибо за понимание, если таковое возникло во время прочтения, и РАБОТАЙТЕ, РАБОТАЙТЕ И ЕЩЕ РАЗ РАБОТАЙТЕ....."И пусть ДА НЕ обрушатся на вас еще сотни претензий"
На все отвечать не буду, по существу:
была удалена именно ХРЕНЬ (определение: ненужное, нежелательное или низкокачественное; непонятное или неопределённое; еще одно определение).
Все остальное, что-то читаемое, внятное и понятное - было оставлено.
milly, Вы лучше бы столько энергии, времени и сил потратили изначально, когда начали писать свой ОТЗЫВ (!), а не выплескивать кучу отрицательных эмоций в интернет.
Вы можете еще раз, собраться со своими мыслями, и рассказать без излишних эмоций что, как, когда, с кем было, кто и что привез, когда, если есть фотографии. Запах, увы, по интернету пока не передается. Но здесь можете подобрать 1-2 подходящих смайликов
Никто Вас не гонит, но уж, будьте так добры, соблюдать правила приличия, так как Вы не на кухне. Спасибо за внимание
milly, Позвонила в КК и потребовала возврата денег. Те пытались урегулировать как то ситуацию, убедить меня не отказываться от купона, пока я не рявкнула,
Правильно, молчать не надо, и тем более сюсюкаться с людьми, которые не уважают, относятся по хамски и не ценят своих клиентов.
КАТЕНОК8777, вы совершенно правы, пустословие одно кругом!!!Просто безобразие! Я желаю вам , чтобы с вами никогда не происходило таких гадких ситуаций, ну а если вдруг что пойдет не так и как некстати подвернется такой случай вам, и захочеться вам поделиться этим и рассказать предупреждая, дай бог чтоб ваш КРИК души, излитый в форуме, был понят и допущен к публикации в том формате в каком он был написан.
С наилучшими пожеланиями неопытный новичок любитель-стажер, с нулевой репутацией и парочкой постов.
ADMIN не оставляет личных отзывов о скидках по купонам и сайтах со скидками, так как перед ним стоят орг. и тех. задачи - всячески развивать Клуб Любителей Скидок, а также помогать всем в меру своих возможностей.
Господин Администратор, отвечу позже на ваш пост, к сожалению не осталось времени.. Аллоха!)) I've got the moves like Jagger...)
Сообщение отредактировал milly - Пн, 12.12.11, 10:22
КАТЕНОК8777, вы совершенно правы, пустословие одно кругом!!!Просто безобразие! Я желаю вам , чтобы с вами никогда не происходило таких гадких ситуаций, ну а если вдруг что пойдет не так и как некстати подвернется такой случай вам, и захочеться вам поделиться этим и рассказать предупреждая, дай бог чтоб ваш КРИК души, излитый в форуме, был понят и допущен к публикации в том формате в каком он был написан.
К счастью всегда и всё было хорошо, всю информацию которую я хотела донести до людей, доносила, описывая всё что понравилось и всё что не понравилось. И вам удачи.
Добрый день! Я отправила сканированное заявление на возврат денег (несколько раз) по электронной почте. После этого мои купоны на сайте из неиспользованных (т.е. с доступной функцией "распечатать") стал недоступны для распечатывания, однако ответа от администрации сайта что они приняли мое заявление к рассмотрению, я не получила. Кто-то сталкивался может, что делать дальше?
Я рассказала историю в своем предыдущем сообщении, ну дабы люди не попадались, на всякие их штучки дрючки, так меня редактировали и не дали выйти в свет ПРАВДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
milly, 7! смайлов в одной строчке- это явный перебор это эмоции, но не продуктивный рассказ P.S. ADMIN, а не пора ли ввести ограничение на количество смайлов в тексте? а то иногда за смайлами текста не видно
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.