Духи от Monparfumeur
|
|
905090 | Дата: Ср, 02.11.11, 21:34 | Сообщение # 11 |
[Псевдо-Любитель]
Знающий (43 постов)
Состоит В Клубе с: 05.10.11
Знает о купонах с: январь 2010
Сейчас на сайте: Offline
| А почему сразу не вернули деньги ? если внутри мусор?
|
|
| |
PsyForm | Дата: Ср, 02.11.11, 21:54 | Сообщение # 12 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (9 постов)
Состоит В Клубе с: 02.11.11
Знает о купонах с: 01.06.10
| Позвонил Biglion они не против возврата ..только вернуть поставщику нужно товар..а они работают пн-пятница с 10-15 ..... Работаю на 2х работах.Нет времени ехать в тексильщики.В любом случае с лицензированной парфюмерией больше связываться не буду.
|
|
| |
905090 | Дата: Ср, 02.11.11, 22:05 | Сообщение # 13 |
[Псевдо-Любитель]
Знающий (43 постов)
Состоит В Клубе с: 05.10.11
Знает о купонах с: январь 2010
| Видимо оптом в турции заказали дешевый "конфискат" теперь через биглион втюхивают фуфло
|
|
| |
160172 | Дата: Ср, 02.11.11, 23:07 | Сообщение # 14 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
| Quote (905090) Видимо оптом в турции заказали дешевый "конфискат" теперь через биглион втюхивают фуфло в этом нет необходимости,сейчас в Москве масса поставщиков дешевой парфюмерии оптом.Наберите в поисковике "парфюмерия оптом" и Вы сразу получите энное количество этих самых поставщиков,готовых продать Вам дешевую продукцию оптом по очень даже привлекательным ценам.
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |
ЛяЛя | Дата: Вт, 08.11.11, 22:02 | Сообщение # 15 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (2 постов)
Состоит В Клубе с: 02.11.11
Знает о купонах с: биглион
| Доброго времени суток, как и обещала отписываюсь. Доставка была назначена на понедельник 07.11, весь день прождала, никто не позвонил. Почитав тут отзывы, я мысленно распрощалась и с духами и с деньгами, перед подругами было очень не удобно, сама им предложила,а тут такая лажа оказалась. Сегодня решила уже писать на возврат денег, но днем раздался звонок. Звонили из службы доставки, уточняли адрес и во сколько подвезти. И мне привезли. Я конечно сначала возмущалась, т.к. доставка была назначена на вчера. Извинились, заказов много не справляются, если меня не устраивает сегодня, предложили договориться на другой день. Отказываться не стала, уж лучше пускай сегодня везут,хоть и не устраивало по времени, а то опять не дождусь. По поводу качества, много тут прочитала по поводу этих подделок. Если это и подделка, то мне достались наверное самые качественные. Ни каких осадков и грязи, и упаковка и сами ароматы от настоящих не отличаются. Благо есть с чем сравнить, заказывала такие же, как покупала несколько месяцев назад в Летуаль. Подруги тоже остались довольны, я успела их предупредить, что скорее всего привезут какую то подделку, и аромат и упаковка все соответствует оригиналу. Пишу не в поддержку биглиона или интернет магазина Monparfumeur, просто написала отзыв от того кто дождался.
|
|
| |
Amaret | Дата: Вт, 08.11.11, 22:43 | Сообщение # 16 |
[Любитель Скидок]
Знающий (37 постов)
Состоит В Клубе с: 31.10.11
Знает о купонах с: 07.2011
| Ох, спасибо... завтра буду целый день их долбашить.
|
|
| |
Буч | Дата: Чт, 10.11.11, 21:54 | Сообщение # 17 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (7 постов)
Состоит В Клубе с: 08.11.11
Знает о купонах с: Москва 10.12.2010
| А мне так никто и не звонил, трубку не берут.Как мжно еще с ними связаться?
|
|
| |
Amaret | Дата: Сб, 12.11.11, 00:01 | Сообщение # 18 |
[Любитель Скидок]
Знающий (37 постов)
| Силой мысли, наверное( В понедельник буду оформлять возврат. Их проблемы. Зачем продавать такое кол-во купонов, если изначально ясно, что они не смогут достойно обслужить всех в срок?...
|
|
| |
shoma | Дата: Сб, 19.11.11, 14:12 | Сообщение # 19 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (1 постов)
Состоит В Клубе с: 19.11.11
Знает о купонах с: 01.05.11
| всем привет!дозвонился http://monparfumeur.ru/ позавчера!сегодня доставили духи!начал рассматривать упаковку,вроде,все в порядке!открыл упаковку с духами булгари,вылетела крышка верхняя!!!!понял,что это паленка)посмотрел на сам флакон,заметил,что на нем какие-то маленькие выемки,царапины)плюс в самом флаконе осадок виден!
|
|
| |
Amaret | Дата: Вс, 20.11.11, 02:56 | Сообщение # 20 |
[Любитель Скидок]
Знающий (37 постов)
| Ну Вы хоть дозвонились)) У меня то занято, то абонент не абонент. В пон. распечатаю заявление и отошлю.
ЗЫ
А кто то думал, что за 500р оригиналка будет?)) Я то изначально знала, что паленку покупаю. Просто из интереса сравнить
|
|
| |