ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Зимние шины от магазина MPWheels - Страница 8 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Зимние шины от магазина MPWheels
dekДата: Вт, 22.11.11, 15:33 | Сообщение # 71
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(19 постов)

Состоит В Клубе с: 22.11.11
Знает о купонах с: 11 2011
Сейчас на сайте: Offline
Схема возврата очень муторная. Биглион это какой-то лохотрон. Купил у них купон за 9 000 руб. и никак не могу вернуть у них деньги. Сегодня звонил им - они якобы забыли отменить транзакцию, которую якобы отменили 17 ноября 2011. Сегодня обещали отменить. При этом ждать от 5 до 14 дней нужно заново. Кошмар какой-то. Списывают мгновенно, а чтобы вернуть нужно столько нерв потратить и ждать неделями.

Добрый день!

Возврата денежных средств на мою карту так и не произошло.

Во всем нормам бизнес практики банковские платежи дляться до 3х рабочих дней. В современных условиях платежи осуществляются практически моментально, также как вы и списали с моей карты при продаже купона - мгновенно.

Прошу срочно разобраться. Мне нужны мои денежные средства. Я не обязан вас кредитовать бесплатно столь долгое время. В противном случае я буду вынужден обратиться в правоохранительные органы по поводу мошенничества и необоснованного обогащения с вашей стороны.

C Уважением,
XX

17 ноября 2011, 11:03 от "Служба поддержки Biglion.ru" <support@biglion.ru>:
Здравствуйте, Уважаемый клиент!

Возврат денежных средств осуществлен отменой транзакции на карту, с которой производилась оплата. ожидайте поступления денежных средств от 5 до 14 дней.

Уважаемый biglion,

купил ваш купон номер XXXXXX-XXXX-XXX (штрих код совпадает с номером купона, пин код XXXX) по акции http://www.biglion.ru/moscow/deals/mpwheels-50/

По данному предложению ваш партнер Компания ООО «Мишель Премиум Вилс» (тел. (495) 774-8083) отказался поставить требуемый мною товар "4 шины Nokian Hakkapelita 7 235 45 17 T Зимняя (шипы)", при этом данный товар числится на их сайте по следующим ссылкам:
http://www.mp-shina.ru/page_pid_273_shiniid_2944_lang_1.aspx
http://www.mp-shina.ru/page_pid_401.aspx

К партнеру я обращался 25 октября 2011 г. и 26 октября 2011 г. путем заказа по e-mail (вашими сотрудниками был подтвержден способ обращения в компанию по e-mail см.ниже переписку), по телефону и путем обращения непосредственно в офис компании.

Ситуации объяснил вашему колл оператору №XXXX XXXXX. Менеджер магазина вашего партнера, кто отзал мне в поставке необходимого товара - Дмитрий. Дмитрий пообщался по телефону с вашим оператором №XXXX XXXXX и также объяснил ситуацию, что не сможет поставить запрашиваемый мною товар "4 шины Nokian Hakkapelita 7 235 45 17 T Зимняя (шипы)" в свзяи с тем, что по данным шинам если применять купон, то для них будет это продажа в убыток. Альтернативные варианты других брендов мне не подходят.

На основании вышеизложенного прошу вернуть мне денежные средства в сумме 9 000 руб. (девять тысяч рублей) на банковскую карту с которой я произвел оплату при покупке вашего купона ASAP (как можно скорее на сколько это возможно), т.к. денежные средства мне необходимы для покупки зимних шин. Другие способы возврата (товарами, купонами и т.д.) кроме наличных/безналичных денежных средств прошу не предлагать.

PS. Очень надеялся, что купонный бизнес не является с каким-либо подвохом, как пишет пресса и что вы действительно выбираете надежных партнеров, а не компании -однодневки, неспособные выполнять свои обязательства, в т.ч. для привлечения быстрых бесплатных денежных средств. Надеюсь проблем с возвратом денежных не возникнет.

C Уважением,
XX

deemONДата: Вт, 22.11.11, 15:38 | Сообщение # 72
[Любитель Скидок]
Начинающий
(14 постов)

Состоит В Клубе с: 20.11.11
Знает о купонах с: 2011
Вчера там пробыли больше часа. Сначала сказали что шин нет, и неизвестно когда будут, других вариантов этого размера нет. Спросили пошире, есть, но с доплатой в 9000 вместо 2000, т.е. купон они не учитывали. С доплатой в 2000 продавать отказались. Сказали что вернут доплату, а 7000 пусть возвращает биглион. Это лишние зависшие деньги, поэтому начали названивать в биглион, ну и в итоге отдали все деньги налом. При этом признались что поставщик им сказал что этих шин можно вообще не ждать. Т.е. если бы мы оставили деньги, то просто бы приехали и забрали их позже.
И как я понял если до 25-го кто не получит шины - уже можно приезжать забирать деньги, т.к. 25 будет идти отчет в биглион по использованным купонам.

Теперь ищу шины, естественно нифига ни где нет...

gromozekaДата: Вт, 22.11.11, 15:40 | Сообщение # 73
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(13 постов)

Знает о купонах с: 2010
Вероятно, быстрее и проще вернуть деньги: согласиться на любые более менее приемлимые шины по адекватной цене, и продать их потом через то же "из рук в руки"))

deemONДата: Вт, 22.11.11, 15:40 | Сообщение # 74
[Любитель Скидок]
Начинающий
(14 постов)

Кто поедет забирать деньги - требуйте налом, у них эта возможность есть, иначе будете как dek мучиться с биглионом...

gromozeka а нет у них нифига. про другие - я написал сколько мне написали доплатить...

Сообщение отредактировал deemON - Вт, 22.11.11, 15:41

gromozekaДата: Вт, 22.11.11, 15:40 | Сообщение # 75
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(13 постов)

Quote (deemON)
Кто поедет забирать деньги - требуйте налом, у них эта возможность есть, иначе будете как dek мучиться с биглионом...

От кого налом требовать? От мпвилс?

Мне кажется, они налом возвращают...

deemONДата: Вт, 22.11.11, 15:42 | Сообщение # 76
[Любитель Скидок]
Начинающий
(14 постов)

gromozeka, налом они возвращают только доплату, деньги за купон должен отдавать биглион. а это время...

gromozekaДата: Вт, 22.11.11, 15:43 | Сообщение # 77
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(13 постов)

Quote (deemON)
Это лишние зависшие деньги, поэтому начали названивать в биглион, ну и в итоге отдали все деньги налом

Не понятно, вы всю сумму вернули? или только ту, что платили мпвилс?

Добавлено (22.11.11, 15:43)
---------------------------------------------
deemON, А какой у вас размер шин?

Сообщение отредактировал gromozeka - Вт, 22.11.11, 15:44

deemONДата: Вт, 22.11.11, 15:44 | Сообщение # 78
[Любитель Скидок]
Начинающий
(14 постов)

Всю, 2265 доплаты и 7 за купон.

Добавлено (22.11.11, 15:44)
16 диаметр.

gromozekaДата: Вт, 22.11.11, 15:48 | Сообщение # 79
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(13 постов)

deemON, Я не понял, вам за купон деньги биглион что ли вернул уже?

Добавлено (22.11.11, 15:48)
Quote (deemON)
Кто поедет забирать деньги - требуйте налом, у них эта возможность есть, иначе будете как dek мучиться с биглионом

А как они (МПВшилс) могут всю сумму налом вернуть, если деньги за купон (как сказал биглион) находятся у биглиона...

Сообщение отредактировал gromozeka - Вт, 22.11.11, 15:48

deemONДата: Вт, 22.11.11, 15:49 | Сообщение # 80
[Любитель Скидок]
Начинающий
(14 постов)

Блин, я же все выше написал. Мы их замучили и спустя пол часа ругательств решили пойти нам на уступки и вернуть все деньги на руки. От биглиона нам ничего не нужно, у них останется купон отмеченный как использованный.
Писали там два заявления, для возврата доплаты и возврата по биглиону на руки.

Добавлено (22.11.11, 15:49)
деньги им потом перечислят как я понял. мне без разницы как они вернули, главное что деньги все на руках и не надо ждать.

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA