Зимние шины от магазина MPWheels
|
|
Anne4ka | Дата: Вт, 22.11.11, 09:16 | Сообщение # 61 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (19 постов)
Состоит В Клубе с: 17.11.11
Знает о купонах с: январь 2011
Сейчас на сайте: Offline
| Полностью согласна с yul! Бытует мнение, что договор - это бумажка, подписанная Сторонами, что на деле не является истиной. Договором может считаться и некоторое кол-во док-ов. Да и вообще, далеко не всегда договор должен быть совершен в письменной форме
Дозвонилась только что до них (видимо звонить лучше до 10 часов, так как оба раза дозваниваться удавалось в период с 9 до 10). Шин моих не будет, что в принципе было ожидаемо. Предложили на выбор 2 альтернативных варианта с доплатой в 10 000 (!!!) рублей. Менеджер с дикой невоспитанностью позволил себе повысить голос. При попытке выяснить ФИО ген дира забеспокоились, предложили приехать и обсудить это на месте. Очевидно, что проблем не хотят.
Судя по голосам на заднем фоне не одна я там решала такие проблемы. Буду возвращать деньги.
Деньги по акции уже перечислены в шины, т.е. возврата надо требовать от них.
Сообщение отредактировал Anne4ka - Вт, 22.11.11, 10:33 |
|
| |
gaikoku_jin | Дата: Вт, 22.11.11, 11:00 | Сообщение # 62 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (16 постов)
Состоит В Клубе с: 01.11.11
Знает о купонах с: 08/2010
| Quote (yul) право покупателя требовать возврата денег, пени, компенсации в случае нарушения этих обязанностей Этим правом многие уже пользуются, магаз возвращает деньги (но только свою часть, так, по крайней мере, было в пятницу-во время моего визита в магазин)
Quote (Anne4ka) Очевидно, что проблем не хотят. Это точно. Но если так и дальше пойдёт , проблем не избежать. Терпение у людей уже на исходе...
|
|
| |
Kitos | Дата: Вт, 22.11.11, 11:02 | Сообщение # 63 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (8 постов)
Знает о купонах с: 2011
| Если не позвонят до конца дня среды. буду делать возврат денег. Скажите плиз какой процесс и что необходимо. насколько понимаю акция длится до 25-го и до этого срока необходимо отослать заявление в биглион Сколько составят потери? (читал за проценты по переводу денег на карту) Кто возвращал деньги, можете подсказать?
|
|
| |
gaikoku_jin | Дата: Вт, 22.11.11, 11:09 | Сообщение # 64 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (16 постов)
| Quote (Kitos) Если не позвонят до конца дня среды. А я сегодня жду звонка до 14-00. потом до 17-00 буду пытаться дозвониться сам. Судя по опыту прошедших дней, и тат и там результат будет отрицательный. Тогда завтра поеду в магаз (далеко, а что делать?), а там уже бум смотреть по обстановке
|
|
| |
Anne4ka | Дата: Вт, 22.11.11, 11:19 | Сообщение # 65 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (19 постов)
Знает о купонах с: январь 2011
| Основная проблема по возврату денег, на мой взгляд, состоит в том, что Биглион перечислил деньги (по их словам) партнеру и говорит - "Требуйте деньги с партнера". В свою очередь в квитанции указана только сумма доплаты, что существенно осложняет возврат суммы общей. А на честность мпввилс надеяться не приходится. Quote (gaikoku_jin) Это точно. Но если так и дальше пойдёт , проблем не избежать. Терпение у людей уже на исходе... Да, согласна! Всему есть предел! поэтому считаю, что стоит отстаивать свои законные права! Пусть возвращают деньги оплаченные за товар и пени!
Родилась идея коллективного письма в адрес мпвилс. кто-то хочет поддержать?
Сообщение отредактировал Anne4ka - Вт, 22.11.11, 11:24 |
|
| |
AlexKovrov33 | Дата: Вт, 22.11.11, 11:36 | Сообщение # 66 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (11 постов)
Состоит В Клубе с: 15.11.11
Знает о купонах с: 01.01.2011
| Anne4ka, Quote Родилась идея коллективного письма в адрес мпвилс. кто-то хочет поддержать? + 1
|
|
| |
gaikoku_jin | Дата: Вт, 22.11.11, 11:58 | Сообщение # 67 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (16 постов)
| Quote (Anne4ka) Да, согласна! Всему есть предел! поэтому считаю, что стоит отстаивать свои законные права! Пусть возвращают деньги оплаченные за товар и пени! Родилась идея коллективного письма в адрес мпвилс. кто-то хочет поддержать?
предыдущий вариант поста про "мошеничество" и УК мне больше понравился
Идея про письмо неплохая, готов поучавствовать. Только надо сначала почитать "Закон о защите прав потребителей", чтобы письмо не получилось просто сгустком эмоций. И лучше писать не письмо, а досудебную претензию...
|
|
| |
gromozeka | Дата: Вт, 22.11.11, 12:06 | Сообщение # 68 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (13 постов)
Состоит В Клубе с: 22.11.11
Знает о купонах с: 2010
| У меня задержка по шинам полторы недели. R16. Звонил несколько раз, все время были отсрочки.
Сейчас отзвонили только что, сказали что гиславеда и гудиеара не будет. (заказывал гудиеар ультрагрип). Звонили с номера, с анти-АОНом=) Предложили pirelli edge в замен с доплатой 8 тыщ))
В общем жесть) буду возвращать деньги... Дали какой то пинкод, по которому биглион обнулит купон. Кто нить знает как его использовать?:)
Сообщение отредактировал gromozeka - Вт, 22.11.11, 12:06 |
|
| |
Kitos | Дата: Вт, 22.11.11, 14:51 | Сообщение # 69 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (8 постов)
Знает о купонах с: 2011
| Родилась идея коллективного письма в адрес мпвилс. кто-то хочет поддержать? +1Добавлено (22.11.11, 14:51) ---------------------------------------------
Quote (gromozeka) В общем жесть) буду возвращать деньги... Дали какой то пинкод, по которому биглион обнулит купон. Кто нить знает как его использовать?:) Слухай, так ты начал процесс возврата как я понял.. Опиши схему!
|
|
| |
gromozeka | Дата: Вт, 22.11.11, 15:25 | Сообщение # 70 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (13 постов)
Состоит В Клубе с: 22.11.11
Знает о купонах с: 2010
| Quote (Kitos) Слухай, так ты начал процесс возврата как я понял.. Опиши схему! Ну пока еще не начал:) Завтра-послезавтра поеду заберу денюжку у конторы мпвилс.
С биглионом сложнее. Как они сказали, щас какой то главный инженер болеет, поэтому возвраты купонов не делаются временно. Если бы оплата была картой, то вроде реально вернуть за 5 дней (после рассмотрения заявки деньги до 5 суток будут идти). Я платил с терминала киви, сказали что сложнее.
Но в любом случае - надо писать заявление. Потом заявление пролежит N-ое количество дней, дожидаясь своего рассмотрения. После рассмотрения начинается процесс возврата.
Это все, что мне известно на текущий момент) Может чего не так понял:)
В любом случае конечно совсем не хочется мудохаться со всем этим, но по видимому придется.
П.С. МПшинс этот предложил липучку. Я хотел шипы, но приеду посмотрю что у них за липучка есть. А то по телефону такое ощущение что с неполноценными людьми общаюсь: ни точных цен, ни сроков, ни наличия\отсутствия каких либо шин))Добавлено (22.11.11, 15:25) --------------------------------------------- По телефону вообще забавно)) Спрашивают меня: -"может вам ДРУГИЕ шины предложить?" -а какие есть? Michelin, Нокиан, Йокогама? -Ничего нет. Есть только пирелли =)
|
|
| |