С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
P.S. Больше всего порадовал, впрочем, уже как обычно, уровень IQ людей, задающих вопросы в комментах к акциям, впрочем, как и на них отвечающих:
Вопрос: Насколько фильтр эффективен? Способен ли он служить для очистки питьевой воды? Ответ Biglionдинки: Дополнительным преимуществом насадки является и то, что также служит фильтром воды.
К вопросу УО (умственно отсталой) сразу хочется добавить вопрос про дезинфекцию, устранение радиации, серебрение, а также придание воде целебных свойств, включая рост груди. Вы только вдумайтесь, что люди спрашивают: "Способен ли он служить для очистки питьевой воды" Вот объясните мне, тупому люмпену, ЗАЧЕМ ОЧИЩАТЬ ПИТЬЕВУЮ ВОДУ???!!! Она же ПИТЬЕВАЯ!!! Ну, а биглиондинка (это я так про себя называю сотрудниц биглиона, отвечающих на вопросы в комментариях к акциям) на полном серьёзе отвечает абсолютно глупой цитатой с сайта поставщика. Т.е. думалка при ответе не включается. Нет, наверное, она (думалка) не предусмотрена комплектацией... Фильтр для воды в этой насадке задерживает только булыжники, у любого нормального человека на входе должен по меньшей мере стоять фильтр грубой очистки (сеточка). А тут спрашивают про очистку питьевой воды! Видимо, многоступенчатую. Ё! Я понял, меня осенило! Надо лучше и вдумчивее читать комментарии к акциям биглиончика. Это китайское чудо - моргающая насадка на ч... кран с многоступенчатой системой очистки питьевой воды, функционирующая за счёт энергии потока и малой вероятностью возгорания воды! С уважением, Максим
Сообщение отредактировал Макс - Вт, 18.10.11, 00:21
Вот объясните мне, тупому люмпену, ЗАЧЕМ ОЧИЩАТЬ ПИТЬЕВУЮ ВОДУ???!!! Она же ПИТЬЕВАЯ!!!
Объясняю. Вода, которая течет из крана считается питьевой, однако это не мешает нам всем пользоваться фильтрами дополнительной очистки, в основном от хлора. Ваше ёрничество по поводу умственной отсталости совершенно не понятно.
Другое дело, что данная насадка не является никаким фильтром. А вопрос задан таким образом, что возникает подозрение о том, кем он задан, т.к. больше похож на рекламу этого устройства.
pgi, те кто хотел меня понять - понял и выводы сделал. Что касается УО, то нормальный человек не может даже предполагать, что китайская светящаяся хрень из "радиоактивной" пластмассы или силумина самого низкого качества при конечной цене в 300 руб. (и при закупке в Китае 1-2$) не может быть никаким фильтром, а уж тем более для питьевой воды!
Ещё бы написали модную нынче приставку "нано" и все бы дружно верили, что энергию для светодиода вырабатывает нано-генератор, приводимый в движение нано-педальным приводом с 66-тью маленькими китайскими человечками, питающимися исключительно за счёт, цитирую ответ биглиондинки из комментов: энергии потока, совершенно очевидно непросвещённым: энергии Инь и Янь. С уважением, Максим
Сообщение отредактировал Макс - Вт, 18.10.11, 09:49
Я лишь ответил на Ваш вопрос "ЗАЧЕМ ОЧИЩАТЬ ПИТЬЕВУЮ ВОДУ???!!! Она же ПИТЬЕВАЯ!!!" Питьевую воду очищают почти все, и умственная отсталость тут не при чем.
лишь ответил на Ваш вопрос "ЗАЧЕМ ОЧИЩАТЬ ПИТЬЕВУЮ ВОДУ???!!! Она же ПИТЬЕВАЯ!!!" Питьевую воду очищают почти все, и умственная отсталость тут не при чем.
Немного поспорю.. Питьевая вода - это вода, пригодная для питья, которую можно пить. Остальная вода - увы - не питьевая))))) НЕпитьевую воду очищают, чтобы сделать питьевую. Никому же не придет в голову очищать бутилированную воду дополнительно... Очень много предупреждений, особенно весной - чтобы воду из-под крана в Москве не пили или очищали (кипятили) перед употреблением. Следовательно - питьевой она не является... Как заработать при помощи Интернета всего в два шага: 1. Отключаем Интернет. 2. Идём работать!)))
Питьевая вода — это вода, которая предназначена для ежедневного неограниченного и безопасного потребления человеком и другими живыми существами.
Из-под крана течет именно питьевая вода. Однако Вас могут не удовлетворять ее органолептические показатели, в связи с чем Вы ее фильтруете, но это не делает ее НЕ питьевой.
Да, есть проблема с качеством питьевой воды, но тем не менее она считается ПИТЬЕВОЙ ВОДОЙ, хоть и плохого качества.
Сообщение отредактировал pgi - Вт, 18.10.11, 11:19
Да, есть проблема с качеством питьевой воды, но тем не менее она считается ПИТЬЕВОЙ ВОДОЙ, хоть и плохого качества.
На самом деле - для того, кто ее пьет - она питьевая.... Для того, кто не пьет - не питьевая.... я думаю, так. Если привязываться к данному определению
Quote (pgi)
Питьевая вода — это вода, которая предназначена для ежедневного неограниченного и безопасного потребления человеком и другими живыми существами.
с точки зрения русского языка - то оно тоже неоднозначное. К примеру - потребление - это как - помыться, попить? опять-таки безопасное.... для кого как. Я в Египте из-под крана пила- ничего, не померла.... а кто-то нашей из-под крана напьется - и ему уже плохо. Как заработать при помощи Интернета всего в два шага: 1. Отключаем Интернет. 2. Идём работать!)))
Помнится мне, была акция на "ресницы для автомобиля" китайского производства стоимостью после "скидки" 1800 рублей. В интернете они стоят 2,96 $ + доставка. Думаю, что с этой насадкой приблизительно то же самое
Сообщение отредактировал Jem - Вт, 18.10.11, 13:32
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.