Продукция компании "Мир Бамбука"
|
|
Iriha | Дата: Вт, 10.01.12, 17:33 | Сообщение # 41 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (4 постов)
Состоит В Клубе с: 10.01.12
Знает о купонах с: 9.01.2012
Сейчас на сайте: Offline
| Даже расстроилась, почитав. Тоже купили 3 пледа. Понравились всем. Плед после стирки стрелял, но написно, что надо стирать натур. веществами, купили Вернель для детей и стрелять перестал. Спать под ним тепло,как под тяжелым огромным синтетическим пледом, но этот легенький и тоненький. Неужели правда синтетика?((
Справедливость должна восторжествовать!
Сообщение отредактировал Iriha - Вт, 10.01.12, 18:34 |
|
| |
160172 | Дата: Вт, 10.01.12, 18:24 | Сообщение # 42 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
| Quote (Iriha) Неужели правда синтетика?(( думаю,да...Были у знакомой,видели эти "пледики" О составе судить "на ощупь" сложно,но синтетика присутствует-это факт Этакое флисовое подобие
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Сообщение отредактировал 160172 - Вт, 10.01.12, 18:25 |
|
| |
Amy_Charity | Дата: Вт, 10.01.12, 22:37 | Сообщение # 43 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (80 постов)
Состоит В Клубе с: 10.11.10
Знает о купонах с: г. Москва
| Quote (Olessya) Я думаю, что причина этого в том, что многие уже давно не ходят по рынкам, вот и не знают, где и что. Вот это верно замечено. Я тоже по рынкам не хожу (возможно, и стала бы, но нет поблизости ), однако неоднократно видела у разных станций метро на развалах точно такие же текстильные комплекты, наборы и пр., как в текущих акциях. Цены на всё это добро без всяких скидок меньше, чем у Биглиона и др. купонных сайтов по акциям.
http://irecommend.ru/users/liubashka
|
|
| |
syourasova | Дата: Сб, 14.01.12, 15:42 | Сообщение # 44 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (223 постов)
Состоит В Клубе с: 16.12.10
Знает о купонах с: 12.2010
| Quote (Iriha) Неужели правда синтетика?((
Возьмите нитку из пледа (если он типа флиса, то ворсинки пощипайте) и подожгите - если натуральный, то это дело сгорит без остатка и запах будет натурального жженого материала, если синтетика, то не сгорит, а оплавится, и останется кусочек жесткой субстанции (как кусок пластика) ну и запах будет вонючий.
|
|
| |
natahen | Дата: Пт, 27.01.12, 12:49 | Сообщение # 45 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (2 постов)
Состоит В Клубе с: 27.01.12
Знает о купонах с: 12.2009
| Зашла пожаловаться на МирБамбука и Биглион, оказалось тема обсуждается вовсю. Пледом не очень довольна - сильно стреляет, на сайте написано: "Плед из бамбука не образует статического электричества". Биглион мне ответил: "Ваш комментарий может ввести в заблуждение других клиентов. Мы не можем его опубликовать". Сейчас опять проходит акция, если верить статистике, то пользуется спросом(((
|
|
| |
160172 | Дата: Пт, 27.01.12, 13:32 | Сообщение # 46 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
| Quote (natahen) Сейчас опять проходит акция, если верить статистике, то пользуется спросом((( А чему Вы удивляетесь собственно?Такие же наивные потребители купят по акции дешевую невостребованную без акции продукцию и будут также сокрушаться по поводу ее низкого качества.
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |
Почему81 | Дата: Пт, 27.01.12, 14:08 | Сообщение # 47 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга (335 постов)
Состоит В Клубе с: 18.07.11
Знает о купонах с: май 2010
| Quote (160172) А чему Вы удивляетесь собственно?Такие же наивные потребители купят по акции дешевую невостребованную без акции продукцию и будут также сокрушаться по поводу ее низкого качества
Самое забавное, что лично я этот плед купила начитавшись отзывов в тырнете о якобы шикарном качестве этого изделия. Т.е. далеко не все покупатели задумываются над реальной стоимостью продукции и даже качество адекватно оценить не могут. По картинке, безусловно, это было сделать невозможно. Но получив товар, я лично сразу поняла что цена этого пледа рублей 700. Ну а как позже тут написали и того ниже. Многие покупатели считают, что раз они это купили со скидкой, то цена настоящая. И раз написано что из бамбука - значит из бамбука. А может сам поставщик пледов рекламой в инете занимается, поэтому и предложение до сих пор пользуется спросом. Прочитай они эту ветку, думаю половина бы передумали покупать это барахло.
|
|
| |
Qprovessional | Дата: Вс, 26.02.12, 16:47 | Сообщение # 48 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (2 постов)
Состоит В Клубе с: 26.02.12
Знает о купонах с: 08.2011
| Спасибо всем огромное, тока хотел купить этот плед на Биглионе, подарить на ДР. И что то меня в последний момент начали терзать сомнения, наткнулся я и понял что моё предчувствие работает. Представляю как бы я лоханулся с таким подарком. "Дешёвка" вот одно слово, которое целиком и полностью характеризует этот плед.
Сообщение отредактировал Qprovessional - Вс, 26.02.12, 16:49 |
|
| |
Почему81 | Дата: Пн, 27.02.12, 11:30 | Сообщение # 49 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга (335 постов)
Состоит В Клубе с: 18.07.11
Знает о купонах с: май 2010
| Quote (Qprovessional) Спасибо всем огромное, тока хотел купить этот плед на Биглионе, подарить на ДР. И что то меня в последний момент начали терзать сомнения, наткнулся я и понял что моё предчувствие работает. Представляю как бы я лоханулся с таким подарком. "Дешёвка" вот одно слово, которое целиком и полностью характеризует этот плед.
Именно так. Для этого форум и существует. Поэтому всегда пожалуйста.
|
|
| |
Tia | Дата: Пн, 27.02.12, 23:37 | Сообщение # 50 |
[Любитель Скидок]
Знающий (58 постов)
Состоит В Клубе с: 18.02.12
Знает о купонах с: 2011
| А я тоже хотела купить этот плед, вот хорошо набрела на вашу тему и прочитала. Такое изделие думаю на рынке купить дешевле будет, там и поторговаться можно.
|
|
| |