С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Мир бамбука - левая подпольная контора. Такого откровенного левака давненько не видела. Не случайно первой загвоздкой в покупке становится сайт, на котором ничего не понятно. Может уже что-то и поменялось, но когда я покупала плед - сайт был каким-то странным,низкосортным, вроде любительского: ни фото, ни толкового описания. (кстати сейчас заглянула на горе-сайт - немного подработали...)Так вот весь товар также низкосортное. Плед в дешевой упаковке с распечатанной на принтере бумажкой с описанием,далее еще хуже. Никаких этикеток нет, нитки торчат, на ощупь обычная синтетика. Ну и на деле это подтвердилось - в темноте сверкает, как бенгальские огни. Потом увидела рекламку от метро пледы по 400 руб, - оч похожи... Наверняка , стряпают в подвале отряд китайцев...товар крайне низкого качества. В общем резюмирую: 100% не бамбук. а еще создается впечатление,что они сами там купончики покупают - создают стадное чувство.. я повелась, да и еще столько положительных отзывов было, даже в других темах... Урок пройден, надо быть внимательнее! А биглион лишний раз подтверждает свою отрицательную репутацию, работает со всякими мошенниками. И как обычно никаких предупреждающих отрицательных сообщений не пропускает. И никогда не будет разбираться в ситуации. БИГЛИОН НА МЫЛО!!!!!!!
Уважаемая shvetka617 ))) Согласен с каждым вашим словом. Я тоже брал у них термобельё, если по дешёвке и с учётом разных там бонусов от БИГЛИОНА то можно купить, рублей за 300, но не как не за 690 руб. Это «ЧИРКИЗОН»!!!! К слову сказать, на котором подобные товары можно было купить за копейки и без всяких купонов. Хотел купить носки у них, хорошо, что форум почитал, УЖАС ДИКИЙ, а не носки и всё у них так.
БИГЛИОН недобросовестный посредник. работу свою делает не качественно. На сайте много сброда, можно наткнутся на откровенную фальсификация. как например "товар" "фирмы" мир бамбука. Предупреждающие и негативные отзывы не пропускают, в ситуациях не разбираются,сообщая, "мол ваши трудности, -разбирайтесь сами с поставщиком", на письма не отвечают. В общем очень сомнительное общество.
Сообщение отредактировал ADMIN - Вс, 11.12.11, 21:58
Предупреждающие и негативные отзывы не пропускают, в ситуациях не разбираются,сообщая, "мол ваши трудности, -разбирайтесь сами с поставщиком", на письма не отвечают. В общем очень сомнительное общество.
Хуже всего то, что они не пропукают негативные отзывы. Пыталась там отписаться - на почту пришла ссылка - ваш отзыв нам не подходит!
на почту пришла ссылка - ваш отзыв нам не подходит!
Обалдеть! А денег за позитивный "правильный и подходящий "отзыв не пообещали? Я бы в ответ,вот честное слово,спросила бы выслать расценки Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Акция с пледами за 1560 руб. Хотела купить, но просто случайно, у метро в палатке увидела расцветку пледа,которая была на фото (с сиреневым цветом). Подошла, уточнила размеры и цену.Еще там был плед бежевого цвета и с сердечками. Стоимость в палатке у м.Дмитровская 500 руб.!!!!!! Написала это на сайт Биглиона, о том что цена у партнера очень завышена, в ответ ничего. Обидно, что цена поставщиком накручивается в несколько раз и тогда получается не скидка, а приличная переплата.
Обидно, что цена поставщиком накручивается в несколько раз и тогда получается не скидка, а приличная переплата.
Lantera, к большому сожалению,это уже ни для кого не секрет,что цена перед акцией накручивается поставщиком Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
к большому сожалению,это уже ни для кого не секрет,что цена перед акцией накручивается поставщиком sad
Это понятно, но не настолько же! Заявлять стоимость пледа около 6000 руб и продавать за 1500, а стоимость всего 500 руб-это вообще превосходит все самые смелые ожидания.Биглиону следует отслеживать ценовую политику своих партнеров.
я наверное чайник, не могу разобраться , как отвечать, поэтому пишу в продолжение..... да, когда мне привезли этот "волшебный плед" - очень расстроилась, так как было очевидно, что красная цена ему рублей 500 , не больше. А Биглион за качеством и статусом не следит,это не приоритет, ему главное бабло заработать. Мое отношение к ним испортилось после этого бамбука и еще одной ситуации. когда мне сказали, что это мои проблемы и я должна сама разбираться. (Хотя ситуация была однозначной за которую они были просто обязаны вернуть деньги) Вот БигБаззи я люблю ,там совсем другая история - и акции подобраны и сами они очень ответственны. Есть конечно у них проблема с доставкой, но это не самое страшное. напрягает, но все равно знаешь, что получишь либо товар, либо деньги на счет.
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.