Dostavka.ru - Интернет Гипермаркет
|
|
keystop | Дата: Ср, 12.10.11, 17:43 | Сообщение # 11 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (62 постов)
Состоит В Клубе с: 03.07.11
Знает о купонах с: май 2010
Сейчас на сайте: Offline
| сегодня в очередной раз от Биглиона получил отписку - в третий раз поругался с ними по телефону...получил в очередной раз еще одну следующую отписку...
Здравствуйте,Уважаемый Клиент!
Ваша ситуация (принята на рассмотрение, о последующем решении мы оповестим Вас по электронной почте.
|
|
| |
keystop | Дата: Вт, 18.10.11, 11:21 | Сообщение # 12 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (62 постов)
| Денег от них все еще не получил обратно!! звонил 5 раз уже... говорил с менеждерами....последние два раза обещали - что в течение суток деньги на счет в Биглионе обязательно вернут... но видно не складывается у них... сегодня буду ругаться в шестой раз.....
|
|
| |
QERRRRW | Дата: Вт, 18.10.11, 17:35 | Сообщение # 13 |
[Любитель Скидок]
Знающий (31 постов)
Состоит В Клубе с: 07.09.11
Знает о купонах с: 11.2010
| Предложи свой купон другим , я б согласился если рядом кто нить предложил . Заказ делал на всякие мелочи . Все ( кроме ненужного сувенира) товары получил + добил до нужной суммы флешкой на 4гб за 200руб (заказ знакомого ). Конечно не вип продажи , и подпись нехорошо просят (до получения товара) . Магазин давно известен . Можно найти цены на уровне нижних по Москве + 50 % скидка - вообще шоколадно . Еще из минусов в чеке не прописан гарантийный срок . Буду надеяться что вещи прослужат долго . Брал сумку для ноута , аккумуляторы , флешку ,беспроводную мышь - все работает ) ... Акция считаю входит в десятку лучших за год
|
|
| |
keystop | Дата: Ср, 19.10.11, 08:12 | Сообщение # 14 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (62 постов)
| да нет у меня щас уже купона - я им расплатился, а товара не получил... можно его конечно восстановить - мне предлагали - но какой смысл?? мне казалось проще будет все сразу с биглиона получить денги за купон, чем потом продавать его... очередной раунд, кстати, закончился - обещали теперь уже в течение трех дней вернуть деньги... посмотрим..
|
|
| |
vubogiy | Дата: Ср, 16.11.11, 05:17 | Сообщение # 15 |
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 5-го ранга (503 постов)
Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: августа 2010
| Отоварил оставшийся купон по этой акции. Заказал на тыщу рублей несколько товаров по мелочи: колонки для компа, зарядку с аккумуляторами AAA и пару наушников. Выдача заказа пару раз переносили. Сначала не оказалось в наличии одних из наушников и пришлось выбирать заменк, потом просто типа задержка. Зато их пункт самовывоза на м. Калужкская разительно изменился в лучшую сторону. Теперь клерки, печатающие накладные, касса и выдача находятся в одном небольшом и оч. цивильном зале без признаков дестроя. И сам процесс выдачи заказов значительно ускорился. Сразу отпечатали необходимые бумажки и послали в кассу доплачивать. После оплаты присел на диван в ожидании выдачи заказа. К слову, там поставили несколько отличных мягких диванов для ожидающих клиентов. Впрочем долго на них рассиживаться не пришлось - товары со склада тоже принесли довольно быстро. В итоге на всё про всё ушло от силы минут 8-10. Вобщем, можно наверно констатировать, что хаос творившийся там месяц назад был скорее временным явлением, связанным с их переездом. Кстати, даже вывеска появилась у них. Правда, заметна она только вблизи, т.к. установлена она у них внутри за окном.
|
|
| |
Иринкина | Дата: Чт, 17.11.11, 00:29 | Сообщение # 16 |
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 4-го ранга (407 постов)
Состоит В Клубе с: 07.11.10
Знает о купонах с: июнь 2010
| Может кому пригодится, пришла рассылка от Ламоды, что они с Доставка.ру теперь партнеры. Поэтому прислали информацию "Промо-код на скидку в магазине-партнере "Доставка.ру" скидка 500руб. при минимальном заказе на сумму 3000руб., срок действия до 1 декабря, промо-код Ламода"
|
|
| |
PsyForm | Дата: Сб, 19.11.11, 11:18 | Сообщение # 17 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (9 постов)
Состоит В Клубе с: 02.11.11
Знает о купонах с: 01.06.10
| Купил у них по акции Биг Лион 8 купонов номиналам 2000 и 4ре по 1000 Все заказы получены нормально и никаких негативных впечатлений магазин не оставил. Кроме заказанной туши за 1000р которая была в вскрытой упаковке.
|
|
| |