С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Купила купон на акцию http://www.biglion.ru/moscow/deals/glamur2-82
Это 5 сеансов антицеллюлитного массажа+5 сеансов обертывания (шоко или водоросли на выбор) в салоне красоты "Гламур" на Войковской. Побывала.
Итог: салон находится на первом этаже бизнес-центра, видимо, еще не очень функционирующего. Вид салона не особо впечатляет: низкие потолки, мало места. Но, в общем, наверное, типичный салон бизнес-центра на окраине. Одноразовую простынку выдали за 100 рублей.
Сама процедура: проводилась в отдельной комнате, маленькой и не сказать, чтобы уютной. Конечно, по всем картинкам на сайте с улыбающимися расслабляющимися дамами как-то другого ожидаешь. Сперва был массаж. Я не спец в процедуре, но мне понравилось (массажист - мужчина). Вполне антицеллюлитно. А вот обертывание - смех один. Даже я, профан, догадываюсь, что оно должно как-то иначе выглядеть. Меня просто намазали маской какой-то из массмаркета (типа водоросли. на полочке стоял такой же массмаркетный "шоколад"). Обернули синей пленкой в один слой (даже не пищевой на каждую ногу, а просто полиэтиленом вокруг бедер), уложили, накрыли сверху тонким пледом. Мне даже тепло не стало за время этого обертывания. Душ там имеется. Правда, найти в нем холодную воду я не смогла... Но мало ли, может, плохо искала)
В общем, мне лично кажется, что все это и без скидки стоит столько же, сколько со скидкой - и то только из-за массажа.
UPDATE на следующий день. Посоветовавшись с "бывалыми" (на следующих страницах), я все-таки решила побороться за массаж, обратилась к салону с двумя просьбами: 1) дать мне массажиста-женщину и 2)заменить обертывание на массаж еще одной зоны - рук. Мне пошли навстречу, массаж от дамы был отличным. Поэтому, наверное, можно сказать, что походить туда можно. Сальдо: сам салон, честно, выглядит не очень. Маленький, не слишком ухоженный, какой-то весь в ремонте, с подтеками. На троечку. Обертывание и вовсе на двойку - несалонное. Зато массаж на четверку-пятерку.
З.Ы. Зато недавно была на чистке зубов (ультразвук + air flow) в клинике "Доктор Смайл" на Новой Басманной (за 700 рублей) - вот там мне понравилось очень.
Сообщение отредактировал KaroLEEN - Чт, 06.10.11, 15:52
не плохо...а что?!На простынке уже частичная компенсация скидки для салона...
Quote (KaroLEEN)
Душ там имеется. Правда, найти в нем холодную воду я не смогла... Но мало ли, может, плохо искала)
Ой!Напомнили мне мое посещение одного из салонов массажа.Там тоже кипяточком пришлось помыться. Спасибо за отзыв, KaroLEEN.Очень показательная работа салона.На массаж и обертывание я туда вряд ли теперь пойду. Вы написали,что там 5 процедур массажа и 5 обертываний.Вы все 5 прошли? Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Я была на одной. Вот теперь думаю - написать что-ли в Биглион, чтобы деньги вернули... К тому же, если прям честно, то меня смущает, что массажист - мужчина. Как-то вот об этом не предупредили, я дама робкая, особенно когда дело касается салона такого вида. Откуда я вообще знаю, что у него есть профильное образование?)
Думаете, есть шанс вернуть деньги? Надо составлять заявление и писать, что я не удовлетворена качеством услуги?
Девочки я сегодня там была тоже, за такие деньги массаж хороший - если заявлено по времени 35 мин. то его и делают, самое главное качественно, не поглаживание.Моя оценка 4.
Вот я была на массаже в "Иве" вот там жесть полная.
Откуда я вообще знаю, что у него есть профильное образование?)
Поинтересуйтесь в салоне.Когда принимают на работу массажиста,обязаны потребовать у него документ о профильном образовании.Ведь это не баловство,а здоровье,в конце концов.
Quote (KaroLEEN)
Думаете, есть шанс вернуть деньги? Надо составлять заявление и писать, что я не удовлетворена качеством услуги?
Если Вы считаете,что оказанная услуга Вас не удовлетворяет по каким-либо параметрам,то обязательно обращайтесь.Хотя с Биглиона вернуть деньги не так то просто,как показывает практика. Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Да я знаю, что написала. Мне понравился сам массаж, но мне не понравилось, что я пришла и ВНЕЗАПНО узнала, что его будет мне делать незнакомый мужик)) И, главное, пардон, мой муж этим недоволен)) Если есть возможность поменять мужика на женщину, то я без проблем дохожу курс, потому что массаж и правда ничего. Думаете, можно просто поменять?
А как можно поменять обертывание на массаж? Просто попросить добавить массаж и убрать обертывание?
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.