Видеорегистратор от компании Цифроландия
|
|
Doberman | Дата: Пн, 22.08.11, 23:12 | Сообщение # 1 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (5 постов)
Состоит В Клубе с: 22.08.11
Знает о купонах с: недавно
Сейчас на сайте: Offline
| Акция «Черный ящик» вашего авто. Скидка 61% на видеорегистратор Carcam HDVE 1280 от компании Цифроландия (1755 руб. вместо 4500 руб.) http://www.biglion.ru/deals/tsifrolandiya-60/
У кого такая же проблема? Кубил купон на видеорегистратор от Цифроландии за 1755р. По описанию необходим было скинуть на info-cifro@yandex.ru инфо о номере купон и своих данные. Менеджер должен был связаться в течение 2-х дней после размещения заказа. Все как надо сделал 18.08.2011. Сегодня 22.08.2011 вечер и хр.н бы там кто связался. Кол центр биглиона по большому счету отфутболивает (знаю что это так, т.к. 1.5 года сам работал в одном кол-центре). На суппорт отсылал письмо с претензией по данному поводу - но оно еще на рассмотрении. Причем сроков нет сколько они будут его рассматривать. Кстати, если кто то читает комментарии из Биглиона- хочу чтобы ответили на мое сообщение. Я с ума схожу- 1000 человек уже купили этот видеорегистратор по инфо на сайте. Это что получается - 1000 лохов? (( Биглион - жду ответов!!!!
Еще один нюанс - не дают разместить мало мальски отрицательные отзывы по существу. С таким подходом популярность купоночного сайта Биглион (не буду за все говорить) стухнет как рыба под палящим солнцем..
Футбольный aрбитр в спешке вместо кaрточки покaзaл игроку презервaтив. До концa мaтчa больше никто не рискнул нaрушить прaвилa.
Сообщение отредактировал Doberman - Пн, 22.08.11, 23:16 |
|
| |
ATOLL | Дата: Вт, 23.08.11, 10:15 | Сообщение # 2 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (3 постов)
Состоит В Клубе с: 23.08.11
Знает о купонах с: 03.2010
| Та же хрень..Только что звонил в Биглион...типа рабочий день у манагера начинается в 11...если ничего путного не сделают в 11...из принципа пойду в ментовку писать заяву о возбуждении уголовного дела по статье 159 УК РФ, а биглион буду просить привлечь, как соучастников, что бы "группой лиц по предварительному сговору" пошли... Добавлено (23.08.11, 10:15) --------------------------------------------- Обновление. Дозвонился до организаторов. Они оказались не готовы, к такому количеству заказов, но работают, развозят и т.п...В общем вроде не пропали...
|
|
| |
Doberman | Дата: Вт, 23.08.11, 10:19 | Сообщение # 3 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (5 постов)
| Думаю они париться по этому поводу не будут и искать никого не будут. Тут самое реальное - антиреклама по всему интернету. К примеру, если данный вопрос в ближайшее время не решится, то думаю всем друзьям, знакомым и коллегам по работе сделать рассылку отзыва на данную тему. А среди них очень много пользователей биглиона и других купоночных сайтов.
Футбольный aрбитр в спешке вместо кaрточки покaзaл игроку презервaтив. До концa мaтчa больше никто не рискнул нaрушить прaвилa.
|
|
| |
ATOLL | Дата: Вт, 23.08.11, 10:32 | Сообщение # 4 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (3 постов)
Состоит В Клубе с: 23.08.11
Знает о купонах с: 03.2010
| Зря Вы так думаете. Они не станут искать, если сложно найти концы, а тут все как на ладони, а статья о мошенничестве, самая любимая....наоборот возьмут в оборот по полной, главное, если попытаются отфуболить, не дать этого сделать...
|
|
| |
Почему81 | Дата: Вт, 23.08.11, 17:19 | Сообщение # 5 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга (335 постов)
Состоит В Клубе с: 18.07.11
Знает о купонах с: май 2010
| Скорее всего у поставщика услуги слишком большой наплыв заказов, с которым технически не справляются. Это часто случается. Поэтому рекомендую не паниковать, просто для начала продублируйте на эл адрес компании свой заказ с пометкой ПОВТОР и ждите. Счастье где-то рядом. Что касается ответов от Биглиона - то процесс такой же: письмо, через 2-4 дня повтор письма с пометкой ПОВТОР.
УДАЧИ!
Сообщение отредактировал Почему81 - Вт, 23.08.11, 17:21 |
|
| |
tamikka | Дата: Ср, 24.08.11, 17:14 | Сообщение # 6 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (1 постов)
Состоит В Клубе с: 24.08.11
Знает о купонах с: март 2010
| После того как потребовала от биглиона возврата денег за невыполнение партнером условий акции, буквально через час позвонил курьер с "радостным" известием, что агрегат (видеорегистратор) будет у меня через два часа. Спасибо, конечно, бегу и падаю, вернее, спешу и падаю, но предупреждать надо заранее. Итог: очень неприятный осадок от биглиона. Очень.
|
|
| |
Doberman | Дата: Ср, 24.08.11, 19:06 | Сообщение # 7 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (5 постов)
| Позвонил в Биглион. Якобы связались с менеджером и договорились о доставке видеорегистратора в течении 3-х дней. Ну посмотрим, Биглион, сдержите обещание или нет
|
|
| |
Svet_lana | Дата: Ср, 24.08.11, 20:12 | Сообщение # 8 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (23 постов)
Состоит В Клубе с: 19.08.11
Знает о купонах с: июль 2011
| Мои знакомые без проблем получили регистратор по акции групон, ну, не считая того, правда, что купив 2 регистратора у обоих сразу же сгорели вилки-переходники - те, через которые можно заряжать аккумулятор регистратора в домашних условиях)). Все зависит от продавца все же.
|
|
| |
sbormotyn | Дата: Чт, 25.08.11, 10:42 | Сообщение # 9 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (211 постов)
Состоит В Клубе с: 14.01.11
Знает о купонах с: август 2010
| Quote (Svet_lana) ну, не считая того, правда, что купив 2 регистратора у обоих сразу же сгорели вилки-переходники потому что везде по акциям продают подделки видеорегистраторов DVR, оригинал с завода стоит оптом 100 уе
|
|
| |
Doberman | Дата: Чт, 25.08.11, 13:28 | Сообщение # 10 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (5 постов)
| Интересно, есть возможность в данном случае вернуть регистратор если он бракованный? У кого-какой есть пример с Биглионом?
|
|
| |