Super340 | Дата: Вс, 21.08.11, 18:40 | Сообщение # 1 |
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок (807 постов)
Состоит В Клубе с: 28.11.10
Знает о купонах с: 01.11.2010 г.
Сейчас на сайте: Offline
| Ощутите романтику конного путешествия! Скидка 66% на ночной конный поход с ужином на двоих человек http://www.biglion.ru/moscow/deals/ballada-66/
Условия
Quote Купон действует до 30.07.2011 Купон можно использовать сразу после покупки. Купон действует в любой день в любое время с 25.05.2011. Один купон действителен для двух человек. Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок. Купон действует на следующие виды услуг: – встреча, чаепитие, экскурсия по конному двору; – инструктаж по правилам безопасности; – получение инвентаря для ночного похода; – прогулка по маршруту 1,5 часа; – установка лагеря и приготовление ужина; – катание на лошади «без седла» или купание; – встреча рассвета; – завтрак; – возвращение в усадьбу. Продолжительность похода 14 часов (начало в 20:00, окончание в 10:00). Обладателям купонов предоставляется дополнительная скидка 15% на все услуги в последующие посещения конного клуба. Ограничение по возрасту — от 10 лет. Обязательна предварительная запись по телефону. При посещении необходимо предъявить распечатанный купон.
В выходные (20-21 августа) скатались в поход). Фотоаппарат я не брала, так как поход ночной - все равно съемки бы не удались.
Итак - конюшня в Середниково большая, две левады - одна, я так поняла - для начинающих, другая - для опытных всадников. Прокатных лошадей много. С погодой - не очень повезло, периодически лил дождь. Что, вообщем-то, ничуть не помешало нашему хорошему настроению))). Вначале был проведен инструктаж, рассказали о развитии коневодства в России, о лошадях, как на них правильно ездить. Лошади для "чайников" у них - полутяжеловозы, скаковых не дают - наверное, это и правильно, скаковые более чувствительны к неверному управлению. Эти лошади у них довольно спокойные, приученные ходить друг за другом. Потом нас посадили на лошадей и дали практиковаться по леваде. Мне досталась лошадка Эллина. Я всегда узнаю про характер лошади - мало ли что в дороге случится - хоть и инструкторы рядом - но все же. Мне сказали, что лошадь рабочая, честная (!!!) (мне ранее попадались ленивые скакуны, которых приходилось подстегивать хворостинкой. Сказали - что с этой девочкой это излишне - она и так хорошо выполняет свою работу)... Но предупредили, что если она идет на обгон - то дерется с остальными лошадьми))))))))))) Хорошо - спросила, я была готова к этому. и когда она действительно надумала подраться с соседкой - я вовремя среагировала, осадила. Все-таки я не очень опытный наездник, поэтому информация пришлась весьма кстати). Да и все-так чужое животное, незнакомое. Сама поездка вечером по полю и лесу - это что-то потрясающее!!!!! Действительно незабываемые ощущения! мы скакали по лесу, где был обрыв к озеру, было довольно скользко (дождь), надо сказать - острых ощущений было предостаточно)))). Лагерь уже был разбит, когда мы приехали. Развели костер, приготовили ужин (был включен, все продукты привезли на ашине, также привезли и наши вещи). Потом сидели у костра, пели, играли на гитаре. Жаль, что не было тента- пришлось идти спать - так как пошел сильный дождь, просто было жалко гитару)))). Утром сделали завтрак, за нами пришла инструктор, вещи наши опять забрали на машине - а мы пошли в усадьбу Середниково - там была небольшая экскурсия. Потом мы пришли обратно на конный двор, забрали вещи, накормили лошадей заранее припасенными яблочками и морковкой - и поехали домой.
Резюме: отличное времяпровождение, хорошая конюшня, замечательные лошадки и очень доброжелательные инструкторы! Получили массу приятных эмоций. Акция - удалась! Будем еще ездить, хоть и далековато - другой конец Москвы. Но в КСК "Баллада" много разных интересных еще программ - поэтому взяли на заметку, что есть такое интересное и доброе место.
Как заработать при помощи Интернета всего в два шага: 1. Отключаем Интернет. 2. Идём работать!)))
|
|
| |