Аэрогрили UOC-2500 и UOC-2700X от компании UNIT
|
|
Super340 | Дата: Вт, 16.08.11, 00:20 | Сообщение # 31 |
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок (807 постов)
Состоит В Клубе с: 28.11.10
Знает о купонах с: 01.11.2010 г.
Сейчас на сайте: Offline
| Quote (Lilori) Нда...а я б так не смогла Да ла-а-а-адно, если уж я смогла - то любой сможет, даже тот кто никогда духовкой не пользовался))))
Как заработать при помощи Интернета всего в два шага: 1. Отключаем Интернет. 2. Идём работать!)))
|
|
| |
Lilori | Дата: Вт, 16.08.11, 00:25 | Сообщение # 32 |
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок (760 постов)
Состоит В Клубе с: 10.03.11
Знает о купонах с: май 2010
| Я вот раздумываю что взять: мультиварку, пароварку или аэрогриль. А все потому, что по части кухни меня талантом обделили. Какие-то блюда я уже освоила и даже вкусно получается, но вот исправить испорченное-это выше моих кулинарных умений. Почему-то мне кажется, что будет легче готовить с этими приспособами, но все три брать не хочу-это будет явный перебор.
Lilo
|
|
| |
Super340 | Дата: Вт, 16.08.11, 00:28 | Сообщение # 33 |
[Любитель Скидок PRO]
| Пароварка у меня есть - но я в ней почти не готовлю.... все-таки еда на пару хоть и полезна =- но совсем не вкусно. Строго ИМХО, конечно. Вот взяла грилем побаловаться.... посмотрим, что из этого выйдет. А про мультиварку я и не слышала даже))))
Как заработать при помощи Интернета всего в два шага: 1. Отключаем Интернет. 2. Идём работать!)))
|
|
| |
Nastyusha | Дата: Вт, 16.08.11, 09:23 | Сообщение # 34 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (71 постов)
Состоит В Клубе с: 24.07.11
Знает о купонах с: октябрь 2010
| Quote (Lilori) Я вот раздумываю что взять: мультиварку, пароварку или аэрогриль.
У меня есть две мультиварка - одна Панасоник - обычная, другая - мультиварка-скороварка Юнит - обе отличные помощницы в хозяйстве.Кстати, у обоих есть приспособления,чтобы готовить в них на пару,так что могут заменить пароварку в том числе.Просто у Панаса не очень много помещается в корзинку для варки на пару, но это не так страшно.Зато у них еще куча возможностей - выпечка, тушение, варка в автоматических режимах, отложенный старт и т.д..В общем - мультиварки - это отличное изобретение.
|
|
| |
verunchik3000 | Дата: Ср, 17.08.11, 18:10 | Сообщение # 35 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (79 постов)
Состоит В Клубе с: 05.07.11
Знает о купонах с: январь 2011
| Были и аэрогриль и мультиварка. Аэторгиль готовит с корочкой (аналог духовки, но более продвинутой).А мультиварка больше тушит(хотя есть и с функцие запекания, но неудобно(запекательный элемент на дне чаши).Плюсы аэрогриля:чистота в кухне, хороши блюда в горшочках, запеченая курица, можно коптить.Минусы: стеклянная чаша (когда через 2 лет разбилась чаша, то новую покупать не стала- наигралась). Плюсы мультиварки:тоже чистота на кухне , более полезное питание(есть приспособление для пароварки, но ароматнее получается ),можно приготовить блюда к определенному часу(муж встает рано , так я крупу с молоком с вечера закидываю и с утра сквозь сон слышу вкусный аромат), блюда готовяться и далее поддерживются горячими (что удобно с поздними ужинами),есть функция томления до 10 часов(аналог русской печки), вкусные супы получаются.Но мне мультиварка более функциональной кажется и если без аэрогриля я вполне могу прожить, то без мультиваки уже себя не представляю!
"Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...".Горин Г. "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
| |
RealMan | Дата: Пт, 19.08.11, 17:34 | Сообщение # 36 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (2 постов)
Состоит В Клубе с: 19.08.11
Знает о купонах с: 2011
| Аэрогриль - дело очень хорошее, но когда он от фирмы производителя, а не китайская реплика, как предлагали в данной акции.
|
|
| |
Super340 | Дата: Пн, 26.09.11, 23:47 | Сообщение # 37 |
[Любитель Скидок PRO]
| Quote (RealMan) Аэрогриль - дело очень хорошее Подтверждаю))))) Научилась) Прошу к столу))))
|
|
| |
Lilori | Дата: Вт, 27.09.11, 01:02 | Сообщение # 38 |
[Любитель Скидок PRO]
| Super340, красотааааааааа Корочка румяная, а вот как мясо, сочное?
Lilo
|
|
| |
Super340 | Дата: Вт, 27.09.11, 06:52 | Сообщение # 39 |
[Любитель Скидок PRO]
| Quote (Lilori) вот как мясо, сочное? Да, но я же говорила - к нему (грилю) приноровиться надо. А еще лучше - почитать прилагаемую книгу рецептов, где, в частности, сказано: перед жаркой надо курицу (рыбу. мясо) подержать в каком-нибудь "маринаде". Данная курица была в течение получаса выдержана в соевом соусе с карри (под гнетом). Ни капли жира - но мясо мягкое и не сухое. также делаю кефирный или йогуртовый маринад. Для рыбы - лимонный соус. Все получается замечательно.
|
|
| |
Lilori | Дата: Вт, 27.09.11, 10:58 | Сообщение # 40 |
[Любитель Скидок PRO]
| Супер! Правда я уже остановила свой выбор на мультиварке. Но может когда-нибудь и аэрогриль прикуплю
Lilo
|
|
| |