Аэрогрили UOC-2500 и UOC-2700X от компании UNIT
|
|
Super340 | Дата: Чт, 11.08.11, 11:55 | Сообщение # 11 |
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок (807 постов)
Состоит В Клубе с: 28.11.10
Знает о купонах с: 01.11.2010 г.
Сейчас на сайте: Offline
| Quote (Super340) надеюсь всё будет хорошо с нашими заказами У меня с ним есть проблемы. Сейчас разбираюсь. Купила купон на конный поход, он до 31.07. я записалась на 20 августа (записывалась 10 июля, мест раньше вообще не было). Меня 10 раз заверили, что все будет нормально, раз я записалась в срок действия купона. Купон в августе из кабинета исчез, обратно не восстанавливают. На письма отвечают, что заявка рассматривается. Скоро ехать - а заявка все рассматривается и рассматривается.
Как заработать при помощи Интернета всего в два шага: 1. Отключаем Интернет. 2. Идём работать!)))
|
|
| |
Super340 | Дата: Чт, 11.08.11, 12:42 | Сообщение # 12 |
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок (807 постов)
Состоит В Клубе с: 28.11.10
Знает о купонах с: 01.11.2010 г.
| Quote (Super340) У меня с ним есть проблемы Зря я, наверное. панику подняла))) Сейчас звонила в КСК "Баллада" (непосредственно те кто организует походы) - мне сказали, что достаточно № купона, распечатывать его не надо. В Биглионе, куда я позвонила, сказали, что готовы подтвердить, что купон оплачен, не использован, но распечатать его уже возможности нет. Хотя - неужели так трудно восстановить купон в личном кабинете? ну ладно - это неважно, главное, что в услуге (пока) не отказали)))))
Как заработать при помощи Интернета всего в два шага: 1. Отключаем Интернет. 2. Идём работать!)))
|
|
| |
Lilori | Дата: Чт, 11.08.11, 19:55 | Сообщение # 13 |
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок (760 постов)
Состоит В Клубе с: 10.03.11
Знает о купонах с: май 2010
| Вся в сомнениях из-за акции с аэрогрилем. С одной стороны и сэкономить хочется, а с другой-хочется более функциональную вещь. Прочитав кучу статей сделала вывод, что в аэрогриле главное-это регулировка скорости вентилятора(чем больше скоростей, тем больше диапазон блюд, которые возможно приготовить). Это есть в UOC-2700X. Но в ней нет функции самоочистки, как в UOC-2700X, а это не менее важно(минимум возможностей разбить колбу). А еще хочу с функцией пароварки, чтоб опять же сэкономить деньги и место. Вот что делать в такой ситуации? Может кто подскажет модель, чтобы все в ней было, но в пределах 3-4 т.р.
Lilo
Сообщение отредактировал Lilori - Чт, 11.08.11, 20:03 |
|
| |
Jem | Дата: Чт, 11.08.11, 21:24 | Сообщение # 14 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
| А для меня лучше пароварки зверя нет! Муж мой категорически отказался аэрогриль покупать после того как попробовал еду, приготовленную в нем у кого-то из знакомых. Говорит - невкусно, ни в какое сравнение не идет с настоящим грилем.
|
|
| |
Lilori | Дата: Чт, 11.08.11, 21:44 | Сообщение # 15 |
[Любитель Скидок PRO]
| Ну вот, теперь я в полнейшей растерянности
Lilo
|
|
| |
Jem | Дата: Чт, 11.08.11, 21:48 | Сообщение # 16 |
[Любитель Скидок PRO]
| Поинтересуйтесь у знакомых, у кого он уже есть, а лучше придите к ним в гости с курочкой - заодно и попробуете результат!
|
|
| |
Leonid | Дата: Чт, 11.08.11, 22:20 | Сообщение # 17 |
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 4-го ранга (416 постов)
Состоит В Клубе с: 20.09.10
| У нас дома есть аэрогриль - взяли по Малине, мама уговорила, одно время тоже активизировалась, клюнув на рекламу, мол, давай возьмём, давай возьмём...взли, раз 10 использовали, стоит уже года 2 Причём мы-то взяли Hotter - топ-марка аэрогрилей, как принято считать. К сожалению, курица получается слишком сухая. Да и места занимает он прилично. А уж как жир-то с колбы отмывать...
|
|
| |
Lilori | Дата: Пт, 12.08.11, 00:25 | Сообщение # 18 |
[Любитель Скидок PRO]
| Leonid, Согласна Hotter тут самым крутым считается. Был бы у кого из знакомых, так давно бы уже проверила, но нет такой возможности, к сожалению . Quote (Leonid) К сожалению, курица получается слишком сухая. Та же микроволновка, значит. Видимо духовку ни одна навороченная штучка не заменит. Эх, видимо все лучшее уже давно придумано. Чтож, пожалуй остановлюсь на пароварке. Уж этот-то девайс давным-давно признание заслужил.
Lilo
|
|
| |
Jem | Дата: Пт, 12.08.11, 00:55 | Сообщение # 19 |
[Любитель Скидок PRO]
| Quote (Lilori) Чтож, пожалуй остановлюсь на пароварке. Уж этот-то девайс давным-давно признание заслужил. smile
И вкусно, и полезно
|
|
| |
LovE | Дата: Пт, 12.08.11, 09:20 | Сообщение # 20 |
[Любитель Скидок]
Знающий (42 постов)
Состоит В Клубе с: 27.12.10
| Quote (Leonid) К сожалению, курица получается слишком сухая. странно... у меня в аэрогриле получается безумно вкусная курица да и вобще в нем много всего вкусного получается
|
|
| |