ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Скидка 80% на 3 часа игры в боулинг в Спортлайн Клубе - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Скидка 80% на 3 часа игры в боулинг в Спортлайн Клубе
CADETДата: Чт, 04.08.11, 12:41 | Сообщение # 1
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(5 постов)

Состоит В Клубе с: 04.08.11
Знает о купонах с: марта 2010
Сейчас на сайте: Offline
Добрый день!

Мы пользуемся услугами различных сайтов со скидками. Два раза у нас был случай, что в последние дни акции всё было занято и не было возможности использовать свой купон. Первый случай был связан с сайтом Выгода.ру, второй с сайтом Биглион.ру.

На Выгоде, не смотря на то, что сроки акции закончились нам вернули деньги на счет. На биглионе нет. Звонил в Спортлайнклуб, в котором проводилась акция, там нам отказали в использование купона и сказали, что деньги уплаченные за купон достанутся Биглиону.

Мы живем в районе Спортлайнклуба и ходили туда раньше без акции, больше никогда не пойдем в этот клуб и всех своих знакомых из этого района я буду отговаривать о посещении данного клуба.

Жалко, что биглион, рассматривает для себя потерянные деньги клиентов, как статью дохода. До тех пор пока не будут возвращены деньги за акцию: http://www.biglion.ru/moscow/deals/spclub5-80/ пользоваться услугами не будем. Другие сайты возвращают. Они заработали на нас 576 рублей, но потеряют больше, потеряв нас как клиентов, так как мы часто пользовались акциями у них.

Спасибо Выгоде, что не обижает своих клиентов и не наживается за их счет таким способом.

Почему81Дата: Чт, 04.08.11, 13:09 | Сообщение # 2
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга
(335 постов)

Состоит В Клубе с: 18.07.11
Знает о купонах с: май 2010
Чтобы получить от Баглиона деньги, надо написать подробненько им о сути проблемы, с названием акции, с тем что не смогли попасть в боулинг и не потому что дотянули до конца, а потому что не могли дозвониться или не было записи. Что касается выгоды, то тут я с вами поспорила бы.
Дурацкий Форсаж тюнинг напродавал купонов на всех сайтах. На химчистки, на тонировки и на пр. Естесственно выполнить в полном объеме не могут.
Купила купон на биглионе на химчистку в этот фтюнинг. Они продинамили и машину не почистили. Я по телефону в биглион всю инфу дала, деньги вернулись на карту в течение 2-х недель без всяких писем.
На выгоде покупала купон в эту же контору на тонировку для подруги. Они ввели ее в заблуждение относительно условий. А когда она приехала предложили условия хуже и доплату. От купона отказались. Переписка с выгодой была в течение 2 недель. потом еще две недели убеждала вернуть мне деньги не на счет, а на карту. В течение еще двух недель деньги вернулись. Вот так то вот.

CADETДата: Чт, 04.08.11, 16:52 | Сообщение # 3
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(5 постов)

Состоит В Клубе с: 04.08.11
Знает о купонах с: марта 2010
В Биглион написали письмо, звонили, все подробно рассказали. Ответ один: Так как обратились после окончания акции, то ничего они возвращать не будут. А так как спортлайнклуб этих денег не получает, значит они просто так забрали их себе и еще сказали на счет денег, что куда они пошли это коммерческая тайна.

А Выгода все вернула и после окончания акции, хоть и возвращали долго.

Если я не попаду на какую-то акцию это не страшно. А то, что мои деньги они забрали себе просто так не считаю правильным.

Skyliner777Дата: Пт, 05.08.11, 00:17 | Сообщение # 4
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга
(214 постов)

Состоит В Клубе с: 11.08.10
Знает о купонах с: мая 2010
Спортлайн - отличный боулинг! Хожу туда постоянно по акциям биглиона! От дома 5 минут на машине! Плюс за 99 очков дают бесплатно пиво, хотя я и не стремлюсь особо к данной сумме, т.к. играю довольно хорошо, но при провальных попытках иногда выигрываю нахаляву)
Что касается самого боулинга, то особых претензий к нему нет. Иногда были сбои с дорожкой,но не критично! Шары всех размеров и вполне нормальные. Дорожки натерты!
Обстановка пристойная.
Все на крепкую четверку

Ну а что касается возврата денег, то условия договора надо читать, а не просто покупать все подряд и потом спать до последнего момента. Акция была 2 месяца, так что записаться можно было спокойно. Тем более запись за три дня, что ОЧЕНЬ!!!! удобно! Я лично всегда хожу в воскресенье и проблем с записью никогда не было! Просто звонить надо в 12 часов и все!

Может стоит тогда еще вам деньги за билет в кино вернуть, на который вы опоздали минут на 30, например?

Да, некоторые сайты все возращают, типа ББ и Групона, но и сообщать им тоже надо хотя бы за день до окончания акции.

Сообщение отредактировал ADMIN - Чт, 11.08.11, 13:05

Почему81Дата: Пт, 05.08.11, 13:46 | Сообщение # 5
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга
(335 постов)

Состоит В Клубе с: 18.07.11
Знает о купонах с: май 2010
Купоны, такая штука, которую нужно либо сразу пользовать, либо уже и не покупать. Как показывает практика, если в течение недели - двух не использовал, то уже тянеш до последнего. А пото ессно не успеваешь его отоварить.

Skyliner777Дата: Пт, 05.08.11, 14:59 | Сообщение # 6
[Любитель Скидок]
(214 постов)

Quote (Почему81)
Купоны, такая штука, которую нужно либо сразу пользовать, либо уже и не покупать. Как показывает практика, если в течение недели - двух не использовал, то уже тянеш до последнего. А пото ессно не успеваешь его отоварить.

А я вот наоборт, всегда рассчитываю время и обычно отовариваю их по прошествии месяца или как обычно в конце wacko , но за временем слежу всегда)

ADMINДата: Пт, 05.08.11, 23:56 | Сообщение # 7
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок
(1935 постов)

Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
CADET, Написал Вам о том, чтобы Вы исправили свои отзывы-дубликаты. Так и не исправили. И теперь выясняются интересные и важные особенности, на которые я обратил Ваше внимание, а Вы просто отнеслись к ним.

Важный факт - Вы обратились ПОСЛЕ окончания действия купона. Если бы Вы обратились в последний день - то правда могла бы быть на Вашей стороне, а так - Вы опоздали подавать подобную претензию по объективным причинам. Потому что срок подачи - последний день срока действия купона.

Вот видите, как неважный с Вашей точки зрения факт оказывается очень даже важным при принятии решения.

Ну а насчет денег не переживайте - это сверхприбыль, благодаря которой руководство будет чаще менять машину - с крутой на еще круче.

Сайты разные и у каждого разная политика работы, а тем более проявления лояльности к пользователям

vubogiyДата: Вс, 07.08.11, 22:47 | Сообщение # 8
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 5-го ранга
(503 постов)

Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: августа 2010
Quote (Skyliner777)
Тем более запись за три дня, что ОЧЕНЬ!!!! удобно! Я лично всегда хожу в воскресенье и проблем с записью никогда не было! Просто звонить надо в 12 часов и все!

А на мой взгляд, это наоборот не очень удобно, когда вместо того, чтобы заранее спокойно спланировать своё время, надо участвовать в лотерее, кто быстрее дозвонится в боулинг в пятницу в 12 часов с неизвестным результатом. Я лично в такие боулинги купоны не покупаю.
Хотя Спортлайн, сам боулинг, действительно, неплохой. Были там по одной из первых акций прошлым летом, до того как они ввели эту фигню с записью только за три дня.

Сообщение отредактировал ADMIN - Чт, 11.08.11, 13:06

Skyliner777Дата: Вт, 09.08.11, 04:14 | Сообщение # 9
[Любитель Скидок]
(214 постов)

У меня проблем с Спортлайном никогда не было! Так что не понятны ваши претензии совершенно!

Аргументы в студию "против" трех дней?

Сообщение отредактировал ADMIN - Чт, 11.08.11, 13:24

vubogiyДата: Ср, 10.08.11, 01:16 | Сообщение # 10
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 5-го ранга
(503 постов)

Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: августа 2010
Отвечу по существу.

Quote (Skyliner777)
Аргументы в студию "против" трех дней?
Аргументы я уже привёл. Запись за 3 дня - это лотерея. Нет никакой гарантии, что попадёшь в боулинг в нужное время, если не дозвонвонишься туда в первых рядах. При этом далеко не всем удобно названивать в боулинг в 12 часов дня в четверг или пятницу. А если на нужное время мест уже нет, то вынужден через неделю снова участвовать в этой лотерее с дозвоном вместо того, чтобы сразу без нервотрепки забронировать дорожку на нужное время неделей-двумя позже...

Quote (Skyliner777)
У меня проблем с Спортлайном никогда не было!

Это хорошо. У меня лично был негативный опыт участия в этой лотереи с дозвоном с другими боулингами. Например с Кораблём - см. отзыв. Возможно, в Спортлайне дела обстоят лучше и там не ограничивают число дорожек для купонщиков. Но вопрос, вы всегда бронировали строго в 12.00? Удавалось ли забронировать дорожку при звонке в 15 часов? В 18 часов? Или уже к 13 часам четверга там все ходовое время на выходные уже забито?

Quote (Skyliner777)
Да и планировать на месяц вперед еще больший маразм.
Quote (Skyliner777)
Может еще тогда стоит на блюдечке принести вам боулинг домой, но тогда не по акциям ходите, а за полную стоимость!
Тем кто не способен планировать своё время более чем за три дня, могу тогда тоже посоветовать ходить за полную стоимость. Уж без купонов дорожки всегда найдутся, хоть за 1 день.

Сообщение отредактировал vubogiy - Ср, 10.08.11, 01:20

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA