С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
честно, растерялась от такого... а администратору бесполезно было что-то говорить, кто видел ее - тот поймет доказать, конечно, ничего не докажешь, могу только возмущаться... ну или кого-нибудь предупредить( кошмар, забыть как о страшном сне
администратору бесполезно было что-то говорить, кто видел ее - тот поймет
мда уж..Администратор в вышеупомянутом салоне-дама солидная и серьезная.Переубедить такую в чем-либо трудно Это "в точку" Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
могу только возмущаться... ну или кого-нибудь предупредить(
Обозреватель, советую оставить отзывы о домогательствах этого массажиста и о том, что он распускает руки, везде, по всему интернету, В Контакте, на сайте самого салона и т.д. Глядишь, и он "уберется" из салона, и никто больше не попадет в его шаловливые ручки...
советую оставить отзывы о домогательствах этого массажиста и о том, что он распускает руки, везде, по всему интернету, В Контакте, на сайте самого салона и т.д.
вообще,я бы такого не стала советовать.Объясню почему. 1)нет факта подтверждения инцидента 2)нет обращения в правоохранительные органы по данному факту 3)если не соблюдены п.1) и п.2) -то данные действия,которые,Вы, vega01, порекомендовали могут быть квалифицированны как клевета и публичное оскорбление,что повлечет за собой очень неприятные последствия.Вы понимаете о чем я? Если уж и заниматься этим вопросом-то законными методами. Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
1)нет факта подтверждения инцидента 2)нет обращения в правоохранительные органы по данному факту
А подтверждать ничего и не нужно. Ведь мы же не в суде. Есть отзыв конкретного человека о посещении конкретного салона. И все. Пусть подает потом в суд за клевету. Только в суде будет ее слово против его слова. Они равны.... (Без свидетелей). Получается, что за любой отзыв или сообщение, написанное в интернете, где мы называем сайты и поставщиков мошенниками, обманщиками , ворами и т.д., нас можно привлечь за клевету и оскорбления ?...Ха-ха....Замучаются привлекать...
Quote (160172)
что повлечет за собой очень неприятные последствия.Вы понимаете о чем я?
Интересно, какие же это последствия? Может при помощи ИНТЕРПОЛа будут разыскивать эту несчастную девушку, которая посмела оклеветать звезду салонного массажа, да еще и привлекут IT-специалистов, чтобы вычислить компьютер, с которого она так необдуманно написала свой отзыв? ...
Беру все свои советы обратно....А то еще в соучастники запишут...
Было бы желание и найти и обвинить, все можно. Другое дело, что желания на это ни у кого нет. Не думаю, что и у массажиста оно возникнет. Но, если все же возникнет, то ей не доказать что он такой-сякой, а вот он публичные оскорбления покажет и докажет. Потому надо было хотя бы в книге жалоб отметиться...для начала. Lilo
А подтверждать ничего и не нужно. Ведь мы же не в суде. Есть отзыв конкретного человека о посещении конкретного салона. И все. Пусть подает потом в суд за клевету. Только в суде будет ее слово против его слова. Они равны.... (Без свидетелей).
Вы не правы.Отзыв-это субъективное мнение одного человека.На сегодняшний день в Российском законодательстве существует понятие"презумпции невиновности" и его пока никто не отменял.Следовательно,обвинив кого-то в чем-либо обвиняющий должен доказать факт наличия инцидента.Нет доказательств?Значит это-КЛЕВЕТА.И в случае,если человек,на которого идет наговор,обнаружит подобный отзыв-имеет возможность, указав ссылку на источник -защитить свои права.У него,как Вы понимаете,есть основания.Как практикующий юрист могу с уверенностью сказать,что суд будет защищать в данном случае интересы того,кого оклеветали
Quote (vega01)
Получается, что за любой отзыв или сообщение, написанное в интернете, где мы называем сайты и поставщиков мошенниками, обманщиками , ворами и т.д., нас можно привлечь за клевету и оскорбления ?...Ха-ха....Замучаются привлекать...
Именно так.Все,что мы пишем публично может быть (при желании,конечно)обращено против нас теми,кто фигурирует в обсуждении.И напрасно Вы так иронично подходите к этому вопросу.Поэтому всем рекомендую взвешивать все,что вы излагаете публично и задумываться(хотя бы иногда)о возможных последствиях(надеюсь,что все понимают,что эта рекомендация распространяется не только на отзывы в клубе?)
Quote (vega01)
Может при помощи ИНТЕРПОЛа будут разыскивать эту несчастную девушку, которая посмела оклеветать звезду салонного массажа, да еще и привлекут IT-специалистов, чтобы вычислить компьютер, с которого она так необдуманно написала свой отзыв? ...
способов много.Все зависит от конкретной ситуации и желания доказать факт оскорбления. PS:вообще,мы уже оффтопить начали.Раз поступил вопрос на мое высказывание(публично),я должна дать ответ(также публично).Что я и сделала.Юридические аспекты вкратце я изложила.Кто и как воспримет мои ответы-это уже другой вопрос.
Quote (Lilori)
Было бы желание и найти и обвинить, все можно. Другое дело, что желания на это ни у кого нет.
В этом Вы абсолютно правы. Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Сообщение отредактировал 160172 - Чт, 15.12.11, 10:36
Сообщение написано новым пользователем. За отзыв это нельзя принять, так как не указаны ни дата со временем посещения, ни еще масса деталей в обслуживании. По этому сообщению нельзя будет руководству идентифицировать клиента по своей книги записей. Также не была остановлена процедура, не было жалоб администратору, не было записей в книгу отзывов.
Тем более, когда пишут ОЧЕНЬ РАЗМЫТО:
Quote (Обозреватель)
Девушки, не знаю как вас, но меня грубо облапали, я, просто, в шоке!!! и грудь, и в трусы лез, на мои слова, что ТАМ массажировать не надо - тупо не реагировал!
Дальнейшее обсуждение без подробностей АВТОРА сообщения не имеет никакого смысла.
ADMIN, согласна с Вашим мнением. Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Ну,милые девушки,есть желающие пощекотать себе нервишки и испортить настроение? Милости прошу в СУПЕР-САЛОН с СУПЕР-ОБСЛУЖИВАНИЕМ! Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.