Сергей Бронин 25.06.2010 16:20
Уважаемая администрация Биглиона, 24 июня был в кальян-баре Shisha Lounge Bar с 20:29 до 21:49. Хотел оплатить кальян купоном, однако официант Елена сказала, что купоном кальян оплачивать нельзя. Менеджер Алёна подтвердила невозможность оплаты кальна купоном.
Между тем, в условиях предложения указано, что "купон действует на всё меню", а в особенностях предложения гордо значится, что в Shisha Lounge Bar "самое большое в городе кальянное меню (101 микс)", призывая, по-видимому, приобретать купоны для оплаты кальянов. Кальяны предлагаются в одном меню с кухней, поэтому нет никаких оснований полагать, что он каким-то образом не подпадает во "всё меню".
Я любитель кальяна. Именно ради кальянов по данному предложению я приобрёл аж 14 купонов, которые в соответствии с условиями предложения мне нужно успеть израсходовать до 1 сентября.
Прошу в возможно короткие сроки урегулировать разногласия с руководством кальян-бара по поводу оплаты кальянов купонами и сообщить, с какой даты можно будет оплачивать кальян купонами.
Вообще, место достаточно комфортное, хотя неудобно располагается на удалении от метро в малоприятном районе Киевского вокзала ("милый среднеазиатский уголок Москвы" - вот это вот?). Цены неоправданно выше средних. Официанты и администраторы неприветливые, невнимательные и нерасторопные.
Меню небогатое. Кальян, за который пришлось платить по полной стоимости, сносный, но никак не "пожалуй, лучший кальян в городе", о чём написано в описании предложения и на сайте самого кальян-бара , да и достаточно дорогой, вкусом небогатый, горчит уже через 5 минут после начала курения, табак, очевидно, самый дешёвый. В туалетах не первой свежести наличествуют очереди, а в кранах нет горячей воды. Вокруг летней веранды, очевидно, живут крысы, поскольку за время моего пребывания я их видел, пробегавших мимо, 6 раз.
Благодарю за внимание к моему обращению.
Вообще, даже если абстрагироваться от условий предложения и просто логически помыслить, у меня в голове не укладывается: как в кальян-баре купоны могут не распространяться на кальяны?!!
...
28.06.2010 12:08
Когда я получу ответ на это письмо?!
...
28.06.2010 12:56
Mon, 28 Jun 2010 12:33:29 письмо от Служба поддержки Biglion.ru :
Здравствуйте,
Сергей, в настоящее время мы ведем переговоры с партнером. Когда появиться информация, мы обязательно с Вами свяжемся.
С уважением,
Cлужба поддержки Biglion.ru ...
29.06.2010 12:21
Очень показателен ответ Елены, сотрудника Биглиона, на форуме биглиона в ветке заведения по поводу возможности использования купонов для оплаты кальяна. Обратите внимание, что на момент ответа (17 мая) акция ещё продолжалась. Ориентируясь, в том числе, и на этот ответ я пробрёл 14 купонов именно с целью хорошо покурить кальян летом. И после этого мне заявляют, что купонами кальян оплачивать нельзя?! Как красиво! Елена 17.05.2010 11:43 Андрей, купон действует на все меню, в том числе и кальяны. Бакарасик 17.05.2010 11:41 на кальяны купон распространяется?
...
05.07.2010 12:43
Ответа по почте я так и не получил пока. Только что звонил по номеру 6496491 и ещё раз напомнил о проблеме оплаты кальянов купонами и суммировании купонов. Со мной разговаривала Ирина, которая сообщила, что в настоящий момент идут переговоры с партнёром, а информация "в ближайшее время появится на форуме". Подождём ещё?
...
Ответ модератора Ирины 05.07.2010 12:55
Сергей Бронин, в настоящее время ведутся переговоры с администрацией бара. Когда появиться информация мы напишем.
...
Сергей Бронин 12.07.2010 13:20
Ирина, благодарю за ответ и за принимаемые меры. Скоро уже минет месяц, как пользователи ожидают окончания этих "переговоров". А "информация" появится ближе к сентябрю, видимо, когда купоны перестанут быть действительными?
...
Сергей Бронин 19.07.2010 11:50
Уважаемая служба поддержки Биглиона, когда уже можно будет купонами оплачивать кальяны и суммировать счета из расчёта 1 купон - 1 человек?!!!
...
Ответ модератора Светы М 27.07.2010 16:16
Сергей Бронин, купоны суммируются, купон распространяется на кальян .
...
Сергей Бронин 03.08.2010 01:41
Спасибо за содействие! Вчера действительно удалось оплатить кальян купоном, однако купоны снова не просуммировали: официант Елена пояснила, что одним купоном можно оплатить один счёт, администратор подтвердила эту информацию - в итоге по счёту в 750 рублей нам пришлось доплатить 150 рублей, а на другом счёте в 560 рублей "сгорело" 40 рублей. Сумма непринципиальная, но такой подход (отсутствие суммирования) продолжает нарушать условия акции. В следующее посещение такое нарушение может быть уже существенным. Время пребывания в кальян-баре вчера - с 20:50 до 22:00.