Возврат денег от Биглион
|
|
xmelyusha | Дата: Вс, 12.02.12, 09:31 | Сообщение # 691 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (3 постов)
Состоит В Клубе с: 09.02.12
Знает о купонах с: ноября 2011
Сейчас на сайте: Offline
| на какую почту нужно отправлять заявление????
АД
|
|
| |
katenok8777 | Дата: Вс, 12.02.12, 10:59 | Сообщение # 692 |
[Любитель Скидок]
Почетный Любитель Скидок (966 постов)
Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: март 2011
| на сайте биглиона одна единственная почта!
|
|
| |
pekker2004 | Дата: Вс, 12.02.12, 11:37 | Сообщение # 693 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (272 постов)
Состоит В Клубе с: 11.06.11
Знает о купонах с: 01.11
| Quote (xmelyusha) на какую почту нужно отправлять заявление???? Вот почта! support@biglion.ru Не ленитесь поюзать сайт, там всё есть, ведь купон у Вас получилось купить, значит можете, когда захотите )))
Сообщение отредактировал pekker2004 - Вс, 12.02.12, 11:43 |
|
| |
Malony | Дата: Пн, 13.02.12, 21:15 | Сообщение # 694 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (2 постов)
Состоит В Клубе с: 08.02.12
Знает о купонах с: март 2011
| Мне вернули деньги! На баланс сайта, правда. Но я первоначально этого и хотела. Просто буду держаться подальше от того салона, который кинул меня, и другим посоветую держаться от него подальше. Надеюсь, больше не придется заниматься возвратом! Это был единственный случай. Ранее не было такой ерунды..... да и буду держаться подальше от всех процедур, которые предполагают посещение не один раз. Может поэтому меня раньше "проносило", что никогда не брала несколько сеансов. Короче, всем успехов в возврате.. а вообще пожелание биглиону - меньше пусть будет возвратов, а больше выполнение обязательств!
|
|
| |
dhel | Дата: Ср, 15.02.12, 12:54 | Сообщение # 695 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (16 постов)
Состоит В Клубе с: 11.02.11
Знает о купонах с: 11/2010
| Купила 2 билета в аквапарк Марьино (дейст. до 31 января), собирались поехать на последних выходных, но заболели и, честно говоря, было не до того пристраивания купонов. В общем написала на support@biglion.ru 1 февраля верните деньги на счет или продлите действите купона, получила в ответ, что типа писать надо было до 1 февраля, тогда бы сделали возврат... Вот интересно, если попал в больницу и физически не до того, то тоже денюшки ту-ту? Вот не думала, что придется выбивать деньги у биглиона. Все было нормально более или менее до этого...
|
|
| |
dend | Дата: Ср, 15.02.12, 13:30 | Сообщение # 696 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (4 постов)
Состоит В Клубе с: 15.02.12
Знает о купонах с: 01.2011
| заказывала товар 5,12,2011 года, заказ не выполнили, деньги не вернули,ь на телефон и несколько писем не получила ответа. Заявление отправляла два раза.
Это что за беспредел???? как решать такую ситуацию?
|
|
| |
ADMIN | Дата: Ср, 15.02.12, 16:11 | Сообщение # 697 |
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок (1935 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
| Quote (dhel) Вот интересно, если попал в больницу и физически не до того, то тоже денюшки ту-ту?
Справка из больницы. Но фифти-фифти, если предварительно не бронировали услугу по записи.
Quote (dend) Это что за беспредел???? как решать такую ситуацию?
Читать данную тему, в ней уже все ответы и инструкции есть.
|
|
| |
dend | Дата: Ср, 15.02.12, 17:55 | Сообщение # 698 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (4 постов)
Знает о купонах с: 01.2011
| Quote (ADMIN) Читать данную тему, в ней уже все ответы и инструкции есть.
спасибо. много прочла, но 70 страниц не осилила. Если правильно поняла, то долбиться -долбиться и долбиться. Но я не понимаю КАК если ни на звонки (вишу на линиии каждый день по 2-2,5 часа, каждые 40 минут идет сброс принудительный), ни на письма мои не отвечают. Может есть у кого то дополнитьельный секретный телефон? никто не поделится?))))
а если серьезно, после моего первого сообщения здесь, мне отписалась служба мониторинга биглиона, что мол такое, расскажите-поможем, я им накатала письмо снова с описанием ситуации, посмотрим, ответят или опять пропадут.
|
|
| |
nastieiinjchhka | Дата: Ср, 15.02.12, 23:50 | Сообщение # 699 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (1 постов)
Знает о купонах с: 01 2012
| abogado, здравствуйте,, я наткнулась на ваше сообщение на этом сайте. я не могу добиться от них возврата денег, не могли бы вы меня проконсультировать, если это вам не будет сложно. пожалуйста!!если вы решитесь вот моя почта - morkovka3007@mail.ru . спасибо!
))))
|
|
| |
dhel | Дата: Чт, 16.02.12, 07:44 | Сообщение # 700 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (16 постов)
Состоит В Клубе с: 11.02.11
Знает о купонах с: 11/2010
| Quote (ADMIN) Справка из больницы. Но фифти-фифти, если предварительно не бронировали услугу по записи.
Услугу не бронировала, есть справка, что болел ребенок. Написала это биглиону, в ответ тишина.
|
|
| |