Ford Focus о скидкой 70% - реально ли?
|
|
неверю | Дата: Ср, 09.03.11, 22:02 | Сообщение # 81 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (9 постов)
Состоит В Клубе с: 09.03.11
Знает о купонах с: 2011
Сейчас на сайте: Offline
| Quote (HerRakot) Только почему-то многие до сих пор продолжают бросаться из одной крайности в другую smile Что конкретно еще не понятно ?:) причем тут "в крайности"? сколько обманывали нашего брата во всяких проектах. просто хочется знать что да как. тут не билет в биллиард разыгрывают! и почему игнорируют вопросы по существу? сказать нечего или боятся чего-то? почему печатают только отзывы НИ О ЧЁМ?
неверю
Сообщение отредактировал неверю - Ср, 09.03.11, 22:05 |
|
| |
Rodger | Дата: Ср, 09.03.11, 23:01 | Сообщение # 82 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (1 постов)
Знает о купонах с: 01.11
| Мотивы биглиона: 1. Кидалово - полная чушь. С такими прибылями куча инвесторов, если надо выложит за этот бизнес миллионы без всякого обмана. 2. PR и реклама - возможно, как вариант. 3. Сбор данных о юзерах, местах их проживания - вот наиболее логичное объяснение. Точный географический таргетинг увеличивает ценность рекламы для поставщиков услуг и теоретически комиссионные биглиона.
|
|
| |
Funnyt | Дата: Чт, 10.03.11, 00:06 | Сообщение # 83 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (63 постов)
Состоит В Клубе с: 31.01.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
| народ, а на каток никто не ходил? что они там говорили про акцию?
|
|
| |
HerRakot | Дата: Чт, 10.03.11, 09:54 | Сообщение # 84 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (10 постов)
Состоит В Клубе с: 04.03.11
Знает о купонах с: 01.2010
| Quote (неверю) и почему игнорируют вопросы по существу? сказать нечего или боятся чего-то? Повторяю, если не нашли ответ на сайте, можете задать здесь.Я отвечу)
...Трудно искать белых котов в белой комнате, тем более, когда они в ней....
|
|
| |
GTataA | Дата: Чт, 10.03.11, 09:55 | Сообщение # 85 |
[Любитель Скидок]
Знающий (40 постов)
Состоит В Клубе с: 22.02.11
Знает о купонах с: ноября 2010 года
| Quote (Любитель) занятно читать комменты на биглионе,там люди даже стихи пишут Я тоже видела! еще забавно, что у всех сразу и дни рождения и свадьбы и прочее прям на время акции приходится ))) Quote (Super340) У нас народ такой..... либо визжать от радости - либо агрессивно хаять все что попадется под руку. Quote (160172) Большинство,но,к счастью,не все Quote (Super340) а от жизни со скидкой - вдвойне)))))))))) Согласна!!! Не все! К счастью.
|
|
| |
GTataA | Дата: Чт, 10.03.11, 09:56 | Сообщение # 86 |
[Любитель Скидок]
Знающий (40 постов)
Состоит В Клубе с: 22.02.11
Знает о купонах с: ноября 2010 года
| Quote (Funnyt) народ, а на каток никто не ходил? что они там говорили про акцию? Тоже интересно.
|
|
| |
160172 | Дата: Чт, 10.03.11, 10:00 | Сообщение # 87 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
| Quote (HerRakot) если не нашли ответ на сайте, можете задать здесь.Я отвечу) Вам не кажется странным такой диалог за пределами официального сайта?Меня,например,настораживает.Почему мы должны обращаться и общаться где угодно и получать комментарии на свои вопросы от кого угодно,только не от официального источника?Напоминает детскую игру "глухие телефоны" Вопрос второй по поводу Вашего отношения к данной компании.Где у любителей скидок гарантия,что Вы именно тот человек,который компетентен и уполномочен давать какие либо комментарии по акциям вообще?!Если даже Вы и являетесь сотрудником компании Биглион,почему Вы не можете заниматься той же консультационной работой на самом сайте Биглион?Что Вам мешает?
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |
gori-07 | Дата: Чт, 10.03.11, 10:30 | Сообщение # 88 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (20 постов)
Знает о купонах с: 03/2011
| Меня тоже настораживает тот факт, что на конкретные вопросы, касаемо деталей, администрация сайта не отвечает. Ответы нарисованы в основном на общие вопросы. Почему не ответить на вопрос: кнопка "купить" будет доступна всем участникам? Если ее просто нажать, то становишься участником? Либо надо нажать и внести аванс, чтобы стать участником? Что считается Авансом? 1руб? 10000? И почему то пользователи перестали задавать вопросы на сайте Биглион 08.03.2011, а сегодня уже 10.03. Все вопросы иссякли? Или Биглиону нечего ответить?
Сообщение отредактировал gori-07 - Чт, 10.03.11, 10:40 |
|
| |
LovE | Дата: Чт, 10.03.11, 10:46 | Сообщение # 89 |
[Любитель Скидок]
Знающий (42 постов)
Состоит В Клубе с: 27.12.10
Знает о купонах с: май 2010
| у меня вот вопрос.. а что будет если человек оплатит (ведь кнопка купить доступна будет), но при этом он не выиграл право на покупку?
|
|
| |
Nadjuha39 | Дата: Чт, 10.03.11, 10:54 | Сообщение # 90 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (7 постов)
Состоит В Клубе с: 05.03.11
Знает о купонах с: март 2011
| Quote (160172) Я уже сталкивалась со службой поддержки данного сайта,поэтому уверена,что ответа не будет.Вы абсолютно правы,считая, что администрации сайта удобна позиция неразберихи,ведь потом все можно свалить на недопонимание ситуации со стороны покупателей и снять с себя ответственность за какие-либо недоразумения,а они будут-100%,я уверена! Получается, что так
Невозможно быть для всех белой пушистой, на воротники растащат.
|
|
| |