ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Ford Focus о скидкой 70% - реально ли? - Страница 10 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Ford Focus о скидкой 70% - реально ли?
160172Дата: Чт, 10.03.11, 10:59 | Сообщение # 91
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок
(2159 постов)

Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
Сейчас на сайте: Offline
Quote (gori-07)
Все вопросы иссякли? Или Биглиону нечего ответить?

видимо администрация просто ждет начала проведения акции biggrin biggrin biggrin

Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.

Nadjuha39Дата: Чт, 10.03.11, 11:03 | Сообщение # 92
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(7 постов)

Состоит В Клубе с: 05.03.11
Знает о купонах с: март 2011
Quote (shtormovka)
Интересно а еслли действительно у кого нибуть выподет шанс купить авто за 160т.р. а налички не бдет свой шанс он сможетт продать как нибуть?

Обязательно ли человек, на которого заполнен профиль, лично должен купить машину? Или же он может передать это право кому-нибудь еще, как с купонами?
Biglion
По данному предложению купить автомобиль может только тот пользователь, который получит право на покупку автомобиля со скидкой 70%.

Невозможно быть для всех белой пушистой, на воротники растащат.

HerRakotДата: Чт, 10.03.11, 12:38 | Сообщение # 93
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(10 постов)

Состоит В Клубе с: 04.03.11
Знает о купонах с: 01.2010
Вам не кажется странным такой диалог за пределами официального сайта?Меня,например,настораживает.Почему мы должны обращаться и общаться где угодно и получать комментарии на свои вопросы от кого угодно,только не от официального источника?Напоминает детскую игру "глухие телефоны" Вопрос второй по поводу Вашего отношения к данной компании.Где у любителей скидок гарантия,что Вы именно тот человек,который компетентен и уполномочен давать какие либо комментарии по акциям вообще?!Если даже Вы и являетесь сотрудником компании Биглион,почему Вы не можете заниматься той же консультационной работой на самом сайте Биглион?Что Вам мешает?

Возможно вопросы на официальном сайте заданы в некорректной форме/ служба поддержки не успевает ответить (так как их очень много)/еще причины.

По поводу моей компетенции.
Меня зовут Дмитрий Ющенко, я менеджер по маркетингу компании BIGLION, в данный момент как раз занимаюсь этим проектом.На форуме клуба любителей скидок это мой личный аккаунт)

Кстати в ближайшие дни на сайте появится более подробная информация по проекту (сегодня-завтра), я же писал что не нужно спешить, всему своё время.

Интересно а еслли действительно у кого нибуть выподет шанс купить авто за 160т.р. а налички не бдет свой шанс он сможетт продать как нибуть?

нет, если человек не подтвердит участие внесением залога право покупки передаётся следующему участнику.

...Трудно искать белых котов в белой комнате, тем более, когда они в ней....

Сообщение отредактировал HerRakot - Чт, 10.03.11, 12:39

неверюДата: Чт, 10.03.11, 14:14 | Сообщение # 94
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(9 постов)

Состоит В Клубе с: 09.03.11
Знает о купонах с: 2011
Quote (HerRakot)
Возможно вопросы на официальном сайте заданы в некорректной форме/ служба поддержки не успевает ответить (так как их очень много)/еще причины.

hands

вот это действительно ответ компетентного сотрудника.
ну да, конечно, как человек, с бухгалтерским образованием, который продолжительное время работает с государственными учреждениями, составляет договора и гос. контракты, участвует в тендерах и общается с высшим управленческим звеном может корректно задать вопрос? biggrin

у меня такое чувство, что биглион просто обратился в ближайший психоневрологический дом интернат, чтоб в гостевой книге отзывов оставить. и денюхи у всех скоро и счастливы как дети (некоторые даже стихи пишут) и вопросы корректные задают.

изначально был лучшего мнения о биглионе

неверю

Сообщение отредактировал неверю - Чт, 10.03.11, 14:15

АлавердыДата: Чт, 10.03.11, 14:18 | Сообщение # 95
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(15 постов)

Состоит В Клубе с: 10.03.11
Знает о купонах с: февраль 2011
Вопрос сотруднику. Получаю я, допустим,право на покупку автомобиля, оплачиваю залог. Дальше что? Распечатываю купон и еду за тачкой на ул. Дорожную или как там она? везу с собой пачечку денег или обязательно безналом переводить 160р? если так, то почему? какая Биглиону разница налом или безналом? И по поводу залога интересует вопрос: возможен ли такой вариант, что я его внесу, а потом мне что-нибудь причешут такое, после чего мои 10р. у вас на Биглионе зависнут и мне их придется купонами отаваривать?

HerRakotДата: Чт, 10.03.11, 14:19 | Сообщение # 96
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(10 постов)

Состоит В Клубе с: 04.03.11
Знает о купонах с: 01.2010
Неверю, продублируйте вопрос, пожалуйста smile

...Трудно искать белых котов в белой комнате, тем более, когда они в ней....

160172Дата: Чт, 10.03.11, 14:25 | Сообщение # 97
[Любитель Скидок PRO]
(2159 постов)

Quote (HerRakot)

уважаемый,Дмитрий Ющенко,а почему бы Вам не присоединиться к службе поддержки и не помочь "занятым очень большим количеством вопросов" на сайте Биглион?Ведь не все пользователи Биглиона участвуют в проекте КЛС,и многие так и остаются в неведении со своими вопросами,которые просто повисают в воздухе...
Кроме того,меня мучает вопрос,почему Вы изначально не зарегистрировались под своим именем как официальный представитель Биглиона(как это практикуется на форуме КЛС по различным компаниям),а под никому непонятным логином.Хитрите,батенька,ох хитрите.... biggrin biggrin biggrin
Вы уж меня,простите,за мои вопросы,ну как то уж очень хочется понимания вопроса в полном объеме...

Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.

dimok610Дата: Чт, 10.03.11, 14:32 | Сообщение # 98
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(2 постов)

Состоит В Клубе с: 10.03.11
Знает о купонах с: март 2011
Позвонил я в Форд на горячую линию... там ответили что никаких рекламных акций совместно с BIGLION у них нет.... Кому интересно 8-800-200-2266

160172Дата: Чт, 10.03.11, 14:46 | Сообщение # 99
[Любитель Скидок PRO]
(2159 постов)

Quote (dimok610)
Позвонил я в Форд на горячую линию... там ответили что никаких рекламных акций совместно с BIGLION у них нет....

О как!!! biggrin biggrin biggrin а может отвечающий Вам не в курсе договоров руководства?

LovEДата: Чт, 10.03.11, 14:53 | Сообщение # 100
[Любитель Скидок]
Знающий
(42 постов)

Состоит В Клубе с: 27.12.10
Знает о купонах с: май 2010
ну судя по ответам биглиона, форд к данной акции отношения не имеет, т.к. это чисто инициатива биглиона (их рекламная акция)

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA