Ford Focus о скидкой 70% - реально ли?
|
|
laska33 | Дата: Вт, 29.03.11, 13:25 | Сообщение # 261 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (4 постов)
Состоит В Клубе с: 29.03.11
Знает о купонах с: 10/2010
Сейчас на сайте: Offline
| думаю что биглион просто купил у дилера машины, и пока машины на стоянке стоят..штук 5 думаю. Биглион явно не разорится от этого
|
|
| |
shtormovka | Дата: Ср, 30.03.11, 17:54 | Сообщение # 262 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (5 постов)
Состоит В Клубе с: 06.03.11
Знает о купонах с: январь 2011
| Quote (Amy_Charity) У меня тоже недавно проскользнула подобная мысль! - "А был ли мальчик?.." Может и нет никаких авто за 165000, а это просто рекламный ход! И я не удивлюсь если никому вообще не придет заветное письмо с правом получения скидки. А на сайте разместят в конце апреля какие-нить "левые" фамилии везунчиков, чтоб народ продолжал верить.. Quote (Amy_Charity) У меня тоже недавно проскользнула подобная мысль! - "А был ли мальчик?.." Может и нет никаких авто за 165000, а это просто рекламный ход! И я не удивлюсь если никому вообще не придет заветное письмо с правом получения скидки. А на сайте разместят в конце апреля какие-нить "левые" фамилии везунчиков, чтоб народ продолжал верить.. да поживем увидим может ето письмо ещо и через одного придет но ни у каждого возможность будет или доверие к биглиону
|
|
| |
andy | Дата: Чт, 31.03.11, 10:26 | Сообщение # 263 |
[Любитель Скидок]
Знающий (31 постов)
Состоит В Клубе с: 06.12.10
Знает о купонах с: окт 2010
| мне пришло письмо с рекламой этой акции от банка Русский Стандарт - там четко сказано о победителе в единственном числе...сами подумайте есть ли вообще шансы выиграть и предмет для споров и обсуждений
|
|
| |
160172 | Дата: Чт, 31.03.11, 10:36 | Сообщение # 264 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
| Quote (andy) сами подумайте есть ли вообще шансы выиграть и предмет для споров и обсуждений Долго я молчала в этой теме и думала,когда же,наконец,хоть один участник опомнится и перестанет обсуждать"шкуру не убитого медведя"?!Ведь с самого начала,если следовать логике было понятно-либо автомобиль будет единственным(в лучшем случае),либо его не будет вообще...А тему раздули аж на 27 страниц ... По-моему,уже "перемыли" этому, пока призрачному авто, все детали.На мой взгляд,тему пора приостановить до момента прояснения ситуации со стороны Биглиона,потому-что данная тема перешла в разряд "А может кто еще что-нибудь напишет?" >(Бестолково....
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |
ProRock | Дата: Чт, 31.03.11, 13:37 | Сообщение # 265 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (23 постов)
Состоит В Клубе с: 14.03.11
Знает о купонах с: октябрь 2010
| Quote (natashka) А Вы задавали вопрос на сайте? если да, то они Вам и не ответят, так же, как игнорили мои вопросы, пока я не позвонила! 5 минут назад позвонил в биглион и спросил про ПТС, они ответили, что ПТС будут выдавать при заключении договора купли-продажи.
|
|
| |
natashka | Дата: Пт, 01.04.11, 07:48 | Сообщение # 266 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (10 постов)
Состоит В Клубе с: 23.03.11
Знает о купонах с: 02/02/2011
| Quote 5 минут назад позвонил в биглион и спросил про ПТС, они ответили, что ПТС будут выдавать при заключении договора купли-продажи. Видимо, когда звонила я (2 нед. назад), они еще не определились с этим
|
|
| |
160172 | Дата: Пт, 01.04.11, 08:00 | Сообщение # 267 |
[Любитель Скидок PRO]
| Наивные люди...читаешь и просто поражаешься :D ...Народ,неужели,вы действительно думаете,что станете тем самым единственным счастливчиком?! Вам не приходила в голову мысль о том,что обладателем возможно единственного автомобиля станет лучшая подружка генерального директора или зам.генерального директора?! Так стоит ли продолжать дискуссию?
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |
ProRock | Дата: Пт, 01.04.11, 17:03 | Сообщение # 268 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (23 постов)
Состоит В Клубе с: 14.03.11
Знает о купонах с: октябрь 2010
| Quote (160172) Народ,неужели,вы действительно думаете,что станете тем самым единственным счастливчиком?! Нет конечно, Вы что? *** модерация ***
Сообщение отредактировал ADMIN - Пт, 01.04.11, 18:18 |
|
| |
160172 | Дата: Пт, 01.04.11, 17:33 | Сообщение # 269 |
[Любитель Скидок PRO]
| ProRock, хочу Вас разочаровать,я не участвую в подобных мероприятиях :DМое авто меня устраивает - и менять на предлагаемую модель я точно его не стану.Даже бесплатно!:Чесслово! *** модерация *** Вообще, чтобы быть "в теме"читайте форум полностью,а не отдельные его посты.Я уже писала ранее, что в этом форуме я сторонний наблюдатель,а не активный участник акции. Желаю Вам выиграть заветную машинку!
Сообщение отредактировал ADMIN - Пт, 01.04.11, 18:19 |
|
| |
Shurumburum | Дата: Пт, 01.04.11, 18:05 | Сообщение # 270 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (11 постов)
Состоит В Клубе с: 11.03.11
Знает о купонах с: 07.2010
| 160172, Рассуждения тут совершенно не при чем. Дело в форме ваших постов, что и как вы пишете. И боюсь руководит вами не Quote (160172) логика и здравый смысл *** модерация *** И наблюдатель я сторонний и вообще мне всё это не нужно. И знаете в этом я солидарен с вами. Мне тоже просто интересно чем дело кончится. *** модерация ***
Сообщение отредактировал ADMIN - Пт, 01.04.11, 18:20 |
|
| |