Ford Focus о скидкой 70% - реально ли?
|
|
natashka | Дата: Ср, 23.03.11, 13:58 | Сообщение # 241 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (10 постов)
Состоит В Клубе с: 23.03.11
Знает о купонах с: 02/02/2011
Сейчас на сайте: Offline
| Только что позвонила в Беглион, т.к. мои вопросы на форуме они игнорируют, спросила: можно ли мне будет пообщаться с дилером перед тем, как я заключу договор и оплачу всю сумму безналом, милая девушка ответила, что СКОРЕЕ ВСЕГО такая возможность будет предоставлена. Но по тлф можно сказать все, что угодно! В общем, если выпадет такая счастливая возможность покупки машины с небывалой скидкой, необходимо сразу же оговаривать момент общения с самим дилером до оплаты и подписания бумаг, затем брать в ахабку грамотного юриста для заключения договора. Добавлено (23.03.11, 13:58) --------------------------------------------- Quote Почему авто забирается у дилера уже обсуждали выше. Биглион может купить у Дилера Форд автомобили и какое то время не забирать их из салона, не будут же они у себя в офисе их держать или на стоянке под окном бросать. Это все понятно! Имя дилера может деражться в секрете, иначе посыпятся ему бесконечные звонки.. Возможно они сообщят имя дилера только тем, кто получит данную возможность покупки авто чтож, будем ждать результатов акции
Сообщение отредактировал natashka - Ср, 23.03.11, 19:37 |
|
| |
Samochka | Дата: Ср, 23.03.11, 14:00 | Сообщение # 242 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (24 постов)
Состоит В Клубе с: 10.03.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
| Quote (ProRock) Никакого бреда нет! Форд фокус III действительно появится в России во второй половине 2011 года, а биглион будет разыгрывать предыдущую модель Фокуса - Форд фокус II. Ну так вопрос-то задавался про второй форд. Зачем было отмечать в сообщении о третьем форде? Поэтому и получается, что ни о чем. Quote (ProRock) Почему авто забирается у дилера уже обсуждали выше. Биглион может купить у Дилера Форд автомобили и какое то время не забирать их из салона, не будут же они у себя в офисе их держать или на стоянке под окном бросать. Это понятно. Все и так логично. Вопрос в другом, где гарантии, что подписанный мной договор с Биглионом, будет что-то значить для дилера форд, когда я приеду забирать авто.
Остроумие-это отдушина для чувства враждебности, которое не может быть удовлетворено другим способом.
|
|
| |
ProRock | Дата: Ср, 23.03.11, 15:48 | Сообщение # 243 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (23 постов)
Состоит В Клубе с: 14.03.11
Знает о купонах с: октябрь 2010
| Quote (sher_1985) Всем ПРИВЕТ! 10.03.11 г. я написал письмо в компанию Ford по адресу rusmedia@ford.com следующего содержания: - Здравствуйте!. На сайте http://www.biglion.ru проходит Акция. Они собираются в апреле месяце продавать Ford Focus со скидкой 70%. По условиям акции которая начнется в апреле 2011 года необходимо будет перечислить аванс в размере 10000 рублей. Хотелось бы узнать действительно ли компания biglion сотрудничает с ВАМИ и может предоставить данную скидку? 17.03.11г я получил ответ: - Добрый день! Спасибо за письмо и проявленный интерес к нашему новому автомобилю, который в России в продаже официально появится не раньше второй половины 2011 года. К акции, организованной сайтом Biglion компания Ford не имеет никакого отношения. Отдел по связям с общественностью Ford в России Samochka, где здесь говорится что про второй Форд??? В понимании дилеров Форда "новый" Форд Фокус - это третья версия, которую они активно рекламируют и ждут. Но это не означает что вторая версия старая и никуда не годная, её продолжают выпускать и продавать. Просто она дешевле и немного морально устаревшая.
|
|
| |
Samochka | Дата: Ср, 23.03.11, 16:48 | Сообщение # 244 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (24 постов)
Состоит В Клубе с: 10.03.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
| Да. Но в запросе вообще не говориться про то, что он НОВЫЙ. Мне кажется, в связи с шквалом запросов по этой акции в компании форд просто тупо сделали автоансер на подобные запросы. А я вообще не знала про то, что скоро ожидается третий форд, например. Поэтому и говорю о втором. Просто до этого не видела полный текст запроса.
Остроумие-это отдушина для чувства враждебности, которое не может быть удовлетворено другим способом.
|
|
| |
tmac07 | Дата: Ср, 23.03.11, 17:51 | Сообщение # 245 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (1 постов)
Знает о купонах с: апрель 2010
| Всё может быть! В защиту Биглиона скажу что в апреле начнут поставлять в Россию третий фокус и второй мало кто купит в салоне! Так что тут есть определённая выгода и для дилеров форда!)))
|
|
| |
vubogiy | Дата: Пт, 25.03.11, 01:11 | Сообщение # 246 |
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 5-го ранга (503 постов)
Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: августа 2010
| Брэндл пытается замутить что-то подобное, как Биглион с фордами. Типа бензин по 5 рублей для избранных счастливчиков. http://www.brandel.ru/city/13223.htm
|
|
| |
ProRock | Дата: Пт, 25.03.11, 08:29 | Сообщение # 247 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (23 постов)
Состоит В Клубе с: 14.03.11
Знает о купонах с: октябрь 2010
| Quote (tmac07) Всё может быть! В защиту Биглиона скажу что в апреле начнут поставлять в Россию третий фокус и второй мало кто купит в салоне! Так что тут есть определённая выгода и для дилеров форда!))) Второй тоже будут покупать, потому как третий будет стоить явно не 550 тысяч. А третьи фокусы уже наверняка раскуплены и за ними очередь(по крайней мере на первую партию).
|
|
| |
gori-07 | Дата: Пт, 25.03.11, 11:17 | Сообщение # 248 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (20 постов)
Состоит В Клубе с: 09.03.11
Знает о купонах с: 03/2011
| Я полагаю, если Биглион продает эти авто, то они должны быть уже куплены Биглионом на момент продаж. Соответственно на руках у Биглион будут оригиналы ПТС (паспорт транспортного средства). В момент оформления договора и оплаты Биглион вручит эти ПТС счастливчикам и сообщит адрес, где забрать надо авто. Все предельно просто. Если же там авто не окажется, то на основании Договора и ПТС можно предьявить иск к Биглион.
|
|
| |
natashka | Дата: Пт, 25.03.11, 15:03 | Сообщение # 249 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (10 постов)
Знает о купонах с: 02/02/2011
| Quote Я полагаю, если Биглион продает эти авто, то они должны быть уже куплены Биглионом на момент продаж. Соответственно на руках у Биглион будут оригиналы ПТС (паспорт транспортного средства). В момент оформления договора и оплаты Биглион вручит эти ПТС счастливчикам и сообщит адрес, где забрать надо авто. Все предельно просто. Если же там авто не окажется, то на основании Договора и ПТС можно предьявить иск к Биглион. Я задавала Биглиону вопрос о том, кто будет выдавать ПТС, они четко ответили, что ПТС выдает не Биглион, а ДИЛЕР!. И это еще один очень большой вопрос - ПОЧЕМУ? Добавлено (25.03.11, 15:03) ---------------------------------------------
Quote Хотелось бы узнать действительно ли компания biglion сотрудничает с ВАМИ и может предоставить данную скидку? Вопрос, видимо, должен быть адресован не компании Ford, а непосредственно загадочному дилеру. И звучать он должен по другому: Продавал ли на самом деле этот самый дилер автомобили компании Биглион?
|
|
| |
gori-07 | Дата: Пт, 25.03.11, 15:30 | Сообщение # 250 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (20 постов)
Состоит В Клубе с: 09.03.11
Знает о купонах с: 03/2011
| "Я задавала Биглиону вопрос о том, кто будет выдавать ПТС, они четко ответили, что ПТС выдает не Биглион, а ДИЛЕР!. И это еще один очень большой вопрос - ПОЧЕМУ?" Если это так, то, действительно, совсем не просто.
|
|
| |