Комментирование акций на сайте Биглион
|
|
Nastasya | Дата: Пт, 14.10.11, 20:28 | Сообщение # 1 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (14 постов)
Состоит В Клубе с: 21.04.11
Знает о купонах с: январь 2011
Сейчас на сайте: Offline
| Помогите пжл, не могу понять как оставлять комменты к акциям
|
|
| |
MarinaIT | Дата: Пт, 14.10.11, 22:31 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок]
Знающий (43 постов)
Состоит В Клубе с: 12.10.11
Знает о купонах с: июнь 2011
| О! эта возможность отсутствует у многих Лучше бы те, кто хоть раз прокомментировал или обсудил акции на Биглионе рассказал, как выглядит эта замечательная кнопочка, которую надо нажимать. Мои личные подозрения- что комментируют акции только "свои", которым эту возможность дал администратор. В соседней теме обсуждаем неудачу с купонами для покупки светильников в интернет-магазине с 50% скидкой. Я точно знаю, что акция не заработала, сами представители интернет-магазина заявили, что в этой акции не участвуют, но на сайте ни одного отрицательного отзыва! Если бы не этот сайт, я бы так и думала, что у меня галлюцинации, в комментариях акции на сайте Биглион- сплошные просьбы повторить акцию с восхищениями, какая она замечательная!
|
|
| |
Nastasya | Дата: Пт, 14.10.11, 23:28 | Сообщение # 3 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (14 постов)
| Это точно)))а я все искала эту замечательную кнопочку Добавлено (14.10.11, 23:28) --------------------------------------------- Пришел ответ на заказ на сайте, что Биглион договор с поставщиком не заключил, верните деньги на карточку, пожалуйста. Biglion По данному вопросу напишите нам письмо по адресу support@biglion.ru
хотя этот отзыв нельзя назвать положительным
|
|
| |
эгвейн | Дата: Сб, 15.10.11, 02:17 | Сообщение # 4 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (1 постов)
Состоит В Клубе с: 05.09.11
| Quote (Nastasya) Помогите пжл, не могу понять как оставлять комменты к акциям На странице с акцией в конце есть синяя кнопка Обсудить акцию. Нажимаем на нее и можно комментировать.
|
|
| |
Nastasya | Дата: Сб, 15.10.11, 12:36 | Сообщение # 5 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (14 постов)
| Когда на нее нажимаешь показывают только чужие комментарии, а поля для своего комментария или еще какой-нибудь кнопки нет!!
|
|
| |
ADMIN | Дата: Сб, 15.10.11, 13:30 | Сообщение # 6 |
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок (1935 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
| Nastasya, видимо, Вы когда-то много однообразных комментариев писали, которые имеют отрицательную окраску, вот модератор и посчитал отобрать право написания комментариев
|
|
| |
Nastasya | Дата: Сб, 15.10.11, 14:18 | Сообщение # 7 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (14 постов)
| Если честно, не могу такого припомнить. Сильно отрицательные комментарии я никогда не пишу, хотя возможно и были какие-то вопросы(не могу этого припомнить). У моих друзей такие же проблемы с комментариями, хотя они совсем недавно зарегистрировались((( Не радует меня в последнее время Biglion, вчера был комментарий о том , что Биглион договор с поставщиком не заключил... А сегодня он куда-то загадочно пропал.
Сообщение отредактировал Nastasya - Сб, 15.10.11, 14:20 |
|
| |
MarinaIT | Дата: Пн, 17.10.11, 12:07 | Сообщение # 8 |
[Любитель Скидок]
Знающий (43 постов)
Состоит В Клубе с: 12.10.11
Знает о купонах с: июнь 2011
| Я вообще не писала никаких комментариев на сайте Биглион, однако возможность оставить комментарии у меня отсутствует. Похоже, это корпоративная политика Биглион, принимать комментарии только от "своих". Опять попала в засаду с очередной акцией, тлф интернет-магазина недоступны и заказы по акции не принимаются: http://www.biglion.ru/moscow/deals/shopladiesru-75/ Кстати, обратите внимание, внизу написало 80 (!) комментариев к этой акции и ни одного негативного ? И еще одна деталь: если развернуть все комментарии, то их далеко не 80, а гораздо меньше, окло 40-50 шт. Куда делить остальные 30 ?
|
|
| |
LovE | Дата: Пн, 17.10.11, 13:16 | Сообщение # 9 |
[Любитель Скидок]
Знающий (42 постов)
Состоит В Клубе с: 27.12.10
Знает о купонах с: май 2010
| функция написания комментариев доступна только при условии, что Вы подтвердили регистрацию по e-mail
|
|
| |
ADMIN | Дата: Пн, 17.10.11, 16:14 | Сообщение # 10 |
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок (1935 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
| Quote (MarinaIT) если развернуть все комментарии, то их далеко не 80, а гораздо меньше, окло 40-50 шт. Куда делить остальные 30 ? biggrin
Там считаются как вопросы, так и ответы на эти вопросы
|
|
| |