Скидка 60% в специализированном магазине “КофеЧай”!
|
|
160172 | Дата: Ср, 18.01.12, 22:44 | Сообщение # 1 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
Сейчас на сайте: Offline
| http://kingcoupon.ru/offer/862/ Одна из первых акций,которыми я воспользовалась долго не раздумывая. Условия,на мой взгляд были очень привлекательными: Quote Купон за 400 руб. дает Вам право выбрать любой весовой чай и кофе на 1000 руб. в магазине "КофеЧай". Один человек может воспользоваться не более чем 2-мя купонами по данной акции. Вот честное слово,первый раз пожалела,что не купила 2 купона.Очень жалею,потому-что акция была действительно не просто хорошей,а отличной. Магазин нашла без проблем,благо часто бываю в районе Китай-города.Находится он почти рядом с метро(3 минуты ходьбы). Сам магазинчик небольшой,находится в подвале дома по соседству с какой-то ремонтной мастерской и Секонд-хендом(соседство,надо признать,не самое лучшее,но как объяснила продавец-стараются экономить на аренде помещения,чтобы не поднимать цены на продукцию). Само помещение магазина очень уютное,несмотря на то,что маленькое.Продукция выложена по принципу магазина самообслуживания(можно подойти к любому товару,посмотреть,понюхать,пощупать).Это важно в выборе такой продукции,как кофе или чай.Ассортимент поразит своим многообразием самого искушенного покупателя. Продавец Лола(так представилась девушка)очень вежливо,терпеливо и корректно провела краткий обзор продукции и помогла с выбором.Учитывая,что я человек очень дотошный-ответила на все мои вопросы и бережно упаковала каждый пакетик с чаем и кофе.В подарок я получила дисконтную карту и кофейный скраб для тела. А теперь считаем: за 400 рублей потраченных на купон я получила : свежемолотый кофе (помол кофе производится у вас на глазах) -100гр чаи разные,сейчас все сложно вспомнить на вскидку - 750 гр. + подарок,дисконт и отличное настроение! На мой взгляд более,чем удачная покупка. Вывод: акция ОТЛИЧНАЯ!Выгода очевидна. Если акция повторится-обязательно куплю купоны,не раздумывая.Спасибо КингКупону!
PS:Магазин рекомендую посетить всем любителям чая и кофе!
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Сообщение отредактировал 160172 - Ср, 18.01.12, 22:49 |
|
| |
vega01 | Дата: Чт, 19.01.12, 02:31 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга (359 постов)
Состоит В Клубе с: 11.09.11
Знает о купонах с: октябрь 2010
| 160172, акция просто шикарная ! Жаль я на Кингкупон почти не захожу. Теперь буду заглядывать. А там бывает повторение акций ? Или нужно искать на других сайтах? Если увидите похожую, дайте знать, пожалуйста....
|
|
| |
160172 | Дата: Чт, 19.01.12, 09:39 | Сообщение # 3 |
[Любитель Скидок PRO]
| Quote (vega01) А там бывает повторение акций ? Или нужно искать на других сайтах? повторение акций бывает,и это радует.Так что ждем:-) Quote (vega01) Если увидите похожую, дайте знать, пожалуйста.... smile Обязательно! PS:вообще,в последнее время в первую очередь просматриваю акции именно на КингКупоне.Пока эта компания себя в моих глазах не дискредитировала.Надеюсь,что так будет и дальше
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |
vega01 | Дата: Пт, 20.01.12, 01:28 | Сообщение # 4 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга (359 постов)
Состоит В Клубе с: 11.09.11
Знает о купонах с: октябрь 2010
| Quote (160172) PS:вообще,в последнее время в первую очередь просматриваю акции именно на КингКупоне.Пока эта компания себя в моих глазах не дискредитировала.
Теперь и я на КингКупоне зарегистрировалась и даже купила купоны на развлечения ( для экономического исследования..... ). Мне уже начислили 100 бонусов. Подскажите, пожалуйста, Ольга, как их можно использовать?.....
|
|
| |
160172 | Дата: Пт, 20.01.12, 08:57 | Сообщение # 5 |
[Любитель Скидок PRO]
| Quote (vega01) Мне уже начислили 100 бонусов. Подскажите, пожалуйста, Ольга, как их можно использовать?..... wink ответила в личку,чтобы не засорять ветку
|
|
| |