KingCoupon/ КингКупон
|
|
160172 | Дата: Ср, 25.01.12, 21:29 | Сообщение # 11 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
Сейчас на сайте: Offline
| Quote (Lilori) Он работает, но как-то странно. Часа четыре в день, после обеда. а должен, по сути,КРУГЛОСУТОЧНО,ну или хотя бы в течении рабочего дня.
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |
ЕленаКингКупон | Дата: Вт, 17.04.12, 13:41 | Сообщение # 12 |
[Представитель скидочного сайта]
Начинающий (13 постов)
Состоит В Клубе с: 09.04.12
Знает о купонах с: ноябрь 2010
| Добрый день, уважаемые Пользователи! На данный момент на сайте КингКупон внесены изменения: 1)Внесу ясность по бонусным рублям! Бонусные рубли начисляются: - за полное заполнение анкеты (50 руб) - за публикацию* акции в социальных сетях (20 руб) - за нового участника клуба, зарегистрированного по вашей ссылке** (100 руб) - за авторизацию на сайте каждому десятому участнику клуба (10 руб) При этом условия распространяются только при публикации акции с помощью кнопок, размещенных на сайте, бонус зачисляется после проверки на следующий день, в день зачисляется бонус за одну публикацию.
2) Не начисляются баллы. Мы готовы разбираться в каждом случае, когда баллы не начислены! Просим Вас сообщать нам о таких случаях по адресу: support@kingcoupon.ru. Все обращения рассматриваются в течение текущего дня! Все не начисленные баллы будут возвращены!
3)Служба поддержки. На данный момент служба поддержки готова принимать Ваши звонки ежедневно с 9:00-21:00. Мы приносим извинения за доставленные неудобства в декабре-январе. Действительно проблемы были. Доступны следующие контактные номера: +7 499 501 91 79, 8 800 700 91 79 и почта support@kingcoupon.ru.
4) Удаление купонов. Сейчас появился раздел "Архивные купоны" в Личном кабинете, который позволяет Вам увидеть акции, в которых Вы участвовали.
Мы работаем над собой и принимаем все Ваши предложения! Мы стараемся сделать для Вас интересные акции! Рады видеть Вас в числе наших подписчиков!
Сообщение отредактировал ЕленаКингКупон - Вт, 17.04.12, 13:42 |
|
| |
160172 | Дата: Вт, 17.04.12, 18:04 | Сообщение # 13 |
[Любитель Скидок PRO]
| Quote (ЕленаКингКупон) - за публикацию* акции в социальных сетях (20 руб) Я обращалась за начислением бонусов несколько раз,потом просто надоело каждый раз звонить и что-то выяснять.Ради любопытства размещала ссылку совсем недавно пару раз-никаких бонусов опять не начислено.Больше никакие ссылки,соответственно,не размещаю.Неприятно все это,честное слово!Почему-то бонусы за регистрацию новых клиентов и полное заполнение происходит автоматически,а вот за размещение ссылки(читай"рекламу"сайту,что на мой взгляд должно больше интересовать сайт КингКупон,чем простое заполнение анкеты)-приходится выбивать "с боем".И кому это надо,спросите?
Quote (ЕленаКингКупон) 4) Удаление купонов. Сейчас появился раздел "Архивные купоны" в Личном кабинете, который позволяет Вам увидеть акции, в которых Вы участвовали. Действительно,сейчас эта функция доступна пользователям.НО!Некоторые уже давно использованные ,к примеру,мною купоны до сих пор "висят" в активных.Прокомментируйте,пожалуйста,эти моменты...
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Сообщение отредактировал 160172 - Ср, 18.04.12, 12:42 |
|
| |
Rediska | Дата: Ср, 18.04.12, 09:49 | Сообщение # 14 |
[Любитель Скидок]
Знающий (48 постов)
Состоит В Клубе с: 22.12.11
Знает о купонах с: 01/04/2011
| Quote (160172) - за публикацию* акции в социальных сетях (20 руб)
Я обращалась за начислением бонусов несколько раз,потом просто надоело каждый раз звонить и что-то выяснять.Ради любопытства размещала ссылку совсем недавно пару раз-никаких бонусов опять не начислено.Больше никакие ссылки,соответственно,не размещаю.Неприятно все это,честное слово!Почему-то бонусы за регистрацию новых клиентов и полное заполнение происходит автоматически,а вот за размещение ссыдки(читай"рекламу"сайту,что на мой взгляд должно больше интересовать сайт КингКупон,чем простое заполнение анкеты)-приходится выбивать "с боем".И кому это надо,спросите? +1 тоже самое. "Твитнула" акции многократно. бонусы начисляются через пень колоду.
постоянно в поиске акций на авиабилеты и отели!)
|
|
| |
ЕленаКингКупон | Дата: Чт, 05.07.12, 13:32 | Сообщение # 15 |
Начинающий (13 постов)
| 160172, Просим уточнить адрес Вашей электронной почты. Вы можете написать мне по адресу el@kingcoupon.ru. Готовы прокомментировать и помочь.
|
|
| |
ЕленаКингКупон | Дата: Чт, 05.07.12, 13:34 | Сообщение # 16 |
Начинающий (13 постов)
| Мы готовы разбираться в каждом случае, когда баллы не начислены! Просим Вас сообщать нам о таких случаях по адресу: support@kingcoupon.ru. Все обращения рассматриваются в течение текущего дня! Все не начисленные баллы будут возвращены!
|
|
| |
vubogiy | Дата: Чт, 05.07.12, 19:23 | Сообщение # 17 |
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 5-го ранга (503 постов)
Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: августа 2010
| Мне тоже за приглашённого друга не начислили. Поэтому сразу стало ясно, что постить ссылки в соцсетях бесполезно. Ибо если бонусы не начисляются автоматом, то на фиг нужны такие бонусы. А обращаться каждый раз в тех.поддержку за этим - мало кому охота. Хотя сайм сайт КингКупон приятно удивил. Не думал, что могут ещё появлятся дельные купонные сайты. Открыл его для себя относительно недавно. Разнобразие и качество акций вполне достойно для занесения его во второй эшелон. И дизайн с выделением новых акций очень зачётный.
|
|
| |
160172 | Дата: Чт, 05.07.12, 22:00 | Сообщение # 18 |
[Любитель Скидок PRO]
| Quote (vubogiy) Ибо если бонусы не начисляются автоматом, то на фиг нужны такие бонусы. А обращаться каждый раз в тех.поддержку за этим - мало кому охота. полностью с Вами согласна.Я пару раз обращалась-потом плюнула на это мероприятие и не стала размещать никакие ссылки нигде.Но акциями пользуюсь регулярно:-)
|
|
| |
Ekaterina81 | Дата: Чт, 07.03.13, 09:11 | Сообщение # 19 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (15 постов)
Состоит В Клубе с: 05.03.13
Знает о купонах с: 2012
| Согласна со всеми! Бонусы начислять не хотят, а рекламу получать хотят! но мне эти бонусы больше не нужны! После покупки нескольких купонов там, я решила для себя, что мною любимый кингкупон в прошлом. Мои претензии с ноября месяца не рассмотрены! Отвечает тупой автоответчик на письма, и толку ноль!
Так будет.
Сообщение отредактировал INTERNET - Чт, 07.03.13, 11:23 |
|
| |
asmament | Дата: Чт, 14.03.13, 17:25 | Сообщение # 20 |
Начинающий (12 постов)
Состоит В Клубе с: 14.03.13
Знает о купонах с: Январь 2012
| Кол-во сообщений в нашей ветке форума безусловно радует Три жалобы с апреля прошлого года...
При том, что - данный ресурс на рынке имеет весьма значимый вес, - тысячи купонов покупаются КАЖДЫЙ месяц - с осени мы уверенно вошли в ТОП-5 по платным купонам и ТОП-2 по бесплатным по Москве
Лично я оцениваю работу службы поддержки очень высоко. И мы всегда открыты для любых вопросов наших пользователей!!! Адреса эл почты и на фейсбуке известны
__________________________________ Качественно и выгодно для всех. КингКупон.ру
|
|
| |