Имидж-студия "Гримерка"
|
|
Jem | Дата: Пт, 23.03.12, 01:17 | Сообщение # 21 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Она ж несколько цветов смешивала, краску выдавливала по весу, а сколько граммов и какие номера цветов намешала - кто ж будет рассказывать? Не скажешь же парикмахеру - а подскажите, пожалуйста, сколько граммов и какие номера краски Вы смешали?
Сообщение отредактировал Jem - Пт, 23.03.12, 01:18 |
|
| |
Маруся30 | Дата: Пт, 23.03.12, 11:07 | Сообщение # 22 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга (341 постов)
Состоит В Клубе с: 29.12.11
Знает о купонах с: март 2010
| Quote (Jem) Маруся30, а у них купоном по каждой акции можно только один раз воспользоваться Jem, если я правильно понимаю, то если я взяла купон на маникюр, то педикюр уже по купону в их салоне сделать не смогу? Печалька, я бы сходила туда и на, и на это. Мне интересно, как там делают ногти.
Поймал мужик золотую рыбку, теперь он немой, с коровой и большой грудью. (с)
|
|
| |
Jem | Дата: Пт, 23.03.12, 13:44 | Сообщение # 23 |
[Любитель Скидок PRO]
| Почему? Это же две разные процедуры, и купоны на них разные! По одному купону маникюр, по другому купону - педикюр. Жалко, что у них нет акции на кератиновое выпрямление волос salerm, я бы попробовала
|
|
| |
Fanny | Дата: Пт, 23.03.12, 19:32 | Сообщение # 24 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (2 постов)
Состоит В Клубе с: 23.03.12
Знает о купонах с: 10 2011
| А я красилась Salerm. Действительно после нее странный цвет (вернее, она меняет цвет, как хамелеон). Мне показалось, что это брак какой-то. Добавлено (23.03.12, 19:32) --------------------------------------------- Скажите, пожалуйста, а медицинскими услугами можно пользоваться по скидкам? Рекламируют разные обследования. им можно доверять?
|
|
| |
Jem | Дата: Пт, 23.03.12, 23:01 | Сообщение # 25 |
[Любитель Скидок PRO]
| Fanny, меняет цвет через какой промежуток времени? или в зависимости от освещения? В какой цвет Вы красились?
Сообщение отредактировал Jem - Пт, 23.03.12, 23:02 |
|
| |
Jem | Дата: Пт, 23.03.12, 23:08 | Сообщение # 26 |
[Любитель Скидок PRO]
| Отзыв об окрашивании и глазировании в этом же салоне оставила здесь
|
|
| |
vega01 | Дата: Пт, 23.03.12, 23:27 | Сообщение # 27 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга (359 постов)
Состоит В Клубе с: 11.09.11
Знает о купонах с: октябрь 2010
| Quote (Fanny) А я красилась Salerm. Действительно после нее странный цвет (вернее, она меняет цвет, как хамелеон)
Так.... Мне определенно начинает нравиться эта краска. Но я не буду , конечно, смешивать разные оттенки. Я просто бы выбрала определенный цвет. Может Каприска знает, продается ли Salerm в магазинах?....
|
|
| |
Каприска | Дата: Пт, 23.03.12, 23:42 | Сообщение # 28 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (155 постов)
Состоит В Клубе с: 14.03.11
Знает о купонах с: 10. 2010
| vega01, Salerm не продается в магазинах, и это очень правильно, потому что это очень технологически сложная краска. Ее всегда смешивают с учетом всех законов колористики, желаем цвет не возможно сделать из одного тюбика А если Вы ее найдете (вдруг)то это будет точно не Salerm
|
|
| |
Jem | Дата: Вс, 25.03.12, 01:39 | Сообщение # 29 |
[Любитель Скидок PRO]
| Каприска, а как правильно делается глазирование? без климазона? Как обычная маска для волос, только с ней нужно сидеть дольше? А то я один раз сходила на ламинирование lanza, а оказалось, что это и не ламинирование было..
Сообщение отредактировал Jem - Вс, 25.03.12, 01:41 |
|
| |
Каприска | Дата: Вс, 25.03.12, 12:39 | Сообщение # 30 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (155 постов)
Состоит В Клубе с: 14.03.11
Знает о купонах с: 10. 2010
| Jem, Глазирование Salerm - в палитре 8 оттенков, включая бесцветный блеск (air) и цвет для нейтрализации желтого фона осветления на 10 уровне (mar). Цвета смешиваются. Нанесение: - на чистые сухие волосы: для большей интенсивности цвета - на влажные волосы (без избытка влаги): для меньшей интенсивности цвета - цвет plata: на полностью сухие волосы. Время выдержки от 10 до 20 минут. Окрашивание может проведено прямо в мойке, без применение климазона. Служит для: - коррекции оттенка - усиления интенсивности цвета - придания блеска
Quote (Jem) А то я один раз сходила на ламинирование lanza, а оказалось, что это и не ламинирование было.. Ламинирование волос- этот термин придумали клиенты,а не мастера или производители проф. косметики В Ланзе это самый шикарный кератиновый уход,изначально производитель назвал эту процедуру Кератиновое протезирование волос, но в России это название не прижилось. Но по существу это это больше чем ламирование волос,т.к. молекулы кератина КВ2 проникая в структуру волоса сглаживают поверхность волоса на долго. Мое личное мнение- из всех процедур названных ламинированием волос- я бы выбрала Ланзу или Пол Митчелл...
|
|
| |