С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Сделала сегодня педикюр по акции Про-цента, мастер Игорь Первый раз встречаю мужчину в такой роли) Спросила, как он выбрал такую профессию - сказал, что всегда хотелось делать женщин красивыми В акцию входит Шеллак, но вместо этого сделала обычное покрытие. В итоге, конечно, скидка получилсь не такой большой (заплатила полторы тысячи за педикюр с обычным покрытием), но это не суть важно. Результат отличный, и чуть дешевле, чем я делала до этого. Роспись тоже не делла - т.к. на себе не люблю. Оказалось, что в этом салоне он работает всего около месяца, поэтому пустили акцию, чтобы наработать клиентов. Но это не мешает ему быть отличным специалистом с большим опытом и любовью к своему делу.
Если кратко, плюс и минусы моего сегодняшнего похода: "+": - записалась сегодня с утра на сегодня же, причем потом перезвонили и предложили время ещё удобнее в течение дня - очень приветливая администратор Юлия и по телефону, и в жизни, если не считать нюансов ниже, чай, кофе... даже шампанское предложили) отказалась, за рулем - безупречное качество собственно педикюра - мастер очень вежливый и очень корректный в разговоре - все очень аккуратно в процессе работы - никакого "особо купонного" отношения, обычный жданный клиент
"-": - бардачок в кабинете, кабинет без какого-либо стиля, какой-то сумбурный - очень душно - когда вышла оплачивать, администратор встретила меня с полуокрашенной головой, под парикмахерским фартуком ) правда с извинениями, но все равно странно. Я считаю, что это не допустимо в уважающем себя заведении так встречать людей - в процессе педикюра администратор заглянула и спросила - не буду ли я против, если параллельно посадят рядом клиентку окрасить брови. Я сказала, что буду против она 5 раз извинилась и сказала что мол да да, конечно не будем, не вопрос, извините. и скрылась)
Короче если отбросить нюансы - Игорю огромное спасибо! Ну, и несколько фото вдобавку к тем, что уже выкладывали.
Nurka, Анна, спасибо большое за обзор! Обязательно передам вашу информацию Гримерке, чтобы они приняли ее ко вниманию. На счет душно: только вчера был в Гримерке и Юлия мне пожаловалась, что у них сломался кондиционер. Они уже решают этот вопрос, просто это тоже времени требует. В общем это временное неудобство.
Анна, хотел уточнить: в Гримерке сказал, что вы сами хотели обычное покрытие, что вы приходили со своим лаком, все верно?
да, все верно) я попросила не делать Шеллак и попросила покрыть моим собственным, все ок Я даже когда звонила записываться уточнила - можно ли в рамках акции заменить Шеллак на обычное лаковое покрытие - мне сказали без проблем)
Сообщение отредактировал Nurka - Вс, 20.05.12, 20:45
да, все верно) я попросила не делать Шеллак и попросила покрыть моим собственным, все ок smile
Ясно.
В общем всю информацию я передал администратору и директору салона. Информацию про все те шероховатости, на которые вы указали (с кем не бывает? все мы люди...), приняли во внимание.
В общем всю информацию я передал администратору и директору салона. Информацию про все те шероховатости, на которые вы указали (с кем не бывает? все мы люди...), приняли во внимание.
дык я и без претензий Просто перечислила объективно плюсы и минусы, не более) Все мы люди, естесно)
Nurka, зря Шеллак не стали делать, я тоже раньше ни разу не делала, боялась, что получится, как с биогелем, но теперь периодически обязательно буду делать - свои ногти очень под ним укрепляются
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.