С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Нашла кое-что об этой процедуре, я думала, что в студии специально выдумали такое название, чтобы невозможно было в интернете найти ничего подобного, а оказалось, что ЭСПРИТ - это официальное название процедуры.
vega01, ощутимого результата у меня вообще ни от чего не бывает Но эффект, конечно был положительный! Кожа стала получше, но наверное, если делать курсом, то эффект будет более чем очевиден
Записалась по акции на процедуру 3D-омоложения к тому же косметологу, Елене! Написано, что единственный аппарат в Москве, погуглила, нашла такой же только в салоне Владивостока
Сегодня, кстати, видела вживую стрижку Маруси - гораздо лучше, чем на размещенной фотографии! Видимо, действительно, Евгений просто неудачно уложил, но подстриг очень неплохо!
Сообщение отредактировал Jem - Ср, 18.04.12, 00:30
А он и не умеет укладывать опять же не мои слова, а мастера салона, а на тему стрижки ну затылок еще да соласна, но вперди и бока, и чёлка это и я так могла себе обкарнать. Поймал мужик золотую рыбку, теперь он немой, с коровой и большой грудью. (с)
В очередной раз посетила "Гримерку" по акции 3D-омоложение на единственном аппарате в Москве Meso-Vac injector system Записалась опять к Елене Басовой, у которой была на процедуре ЭСПРИТ В общем, как я поняла, для каждого программа и сыворотка подбираются индивидуально в соответствии с состоянием кожи. После очистки лица мне сделали пилинг с запахом камфоры и охлаждающим эффектом. Потом косметолог смешала с гелем содержимое ампулы (мне досталась с гиалуронкой), и стала наносить на лицо со лба, водя по нему насадкой, ощущения как при миостимуляции - местами вообще не чувствуется, а местами очень даже сильно Потом от шеи вверх до границы роста волос эту же половину лица обработала еще и с вакуумной насадкой, после повторила все то же самой в той же последовательности со второй половиной лица. А дальше вообще так приятно что-то вкуснопахнущее и чем-то вроде холодной кисточки мне на лицо нанесли. Оказалось, что это завершающая часть процедуры - нанесение крема кусочком льда, завернутым в перчатку, а так приятно. Но удивительнее всего было, когда я увидела себя в зеркале, я реально обалдела, потому что это первая процедура, от которой я увидела такой шикарный эффект и сразу! Ощущение, как будто и овал лица подтянулся, и межбровная моя противная морщинка разгладилась, а само лицо как будто в каком-то невидимом поддерживающем каркасе. Елена сказала, что пару-другую часов нужно не пить чай, кофе, алкоголь и по возможности дать мышцам лица покой, т.е. не улыбаться, не щуриться и пр. Так что погонять чаи в этот раз мне не удалось. Вот на этом аппарате делали процедуру
Надо еще на тело сходить, они тоже акцию дают! Кстати, в условиях написано, что можно купить до 10 купонов - а это как раз курс
Да я сама не ожидала, говорю, ощущение на лице, как будто в каком-то невидимом каркасе.. и межбровье разгладилось, как будто по ткани утюгом прогладили!
Сообщение отредактировал Jem - Чт, 19.04.12, 01:34
Кстати, в условиях написано, что можно купить до 10 купонов - а это как раз курс
Jem, а косметолог рекомендовал пройти курс? Или в некоторых случаях можно обойтись разовой процедурой ?.... ( Даже со скидкой курс получается уже 35 тысяч... ).
Но я уже хочу.....
Сообщение отредактировал vega01 - Чт, 19.04.12, 01:41
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.