С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Николай, можете сослаться на меня при разговоре, как я поняла хозяйка там была салона в этот момент, удивило, что даже не спросила в чём была проблема, это раз. Но также считаю, что надо той же хозяйке поставить на вид, что мастер Наталья (брюнетка, работавшая в смене вместе с Евгением) реально спасла укладку, иначе бы я не знаю, как бы я из салона вышла. И ещё...есть такой момент. Я понимаю, что люди там работают все не первый год, рука у многих набита. Но...если Вы запускаете акцию на стрижку, лечение и укладку, то имеет смысл всё-таки под такую акцию поставить мастера-универсала, который бы хотя бы умел все три составляющие сделать. В чём был смысл ставить чтобы заткнуть дыру из-за болезни Марии, под которую делали акцию, Евгения - мужского мастера, который как другой же мастер о нем сказал "не умеет укладывать", я не понимаю. Клиентов таким макаром больше ни у Евгения, ни у Гримерки не станет. И ещё будете разговаривать когда с хозяйкой, спросите, пожалуйста, как может ученик самой Томаш, стричь и укладывать и лечить "боб-карэ" в течение 2 часов 15 минут, с учётом того, что волосы у меня короткие surprised . Когда это от силы 1,5 часа при неспешности работы мастера или его лени, тем более, что он наверняка знал, что у него далее есть запись на другого клиента. Хорошо что Вы сами написали тут, а то я бы пошла отписываться на Проценте. А в остальном - интерьер, доброжелательность к купонщикам понравились.
Мария, акции действительно создавались не под Евгения. Я не знаю почему они поставили его на замену. По мне так лучше бы просто сказали, что мастер так и не вышел на работу по причине болезни, это ведь не обман. Я заблокировал все акции Гримерки, связанные с парикмахерским залом, пока не выйдет мастер.
Вы могли с полным правом отписаться на проценте, мы же для этого делали систему отзывов.
Не стала писать, только потому что отзывы положительные у других мастеров, это говорит о том, что там есть специалисты, которые могут и умеют стричь, я, слава Богу сама в этом убедилась, когда видела работу мастера Натальи. Девушку, которая до меня пришла на: краску, стрижку и укладку, уложили так, что мне было сразу ясно, ну не повезло мне. Мне не хочется, чтобы люди думали, что в Гримерке не умеют стричь, о чём собственно был отзыв, это о конкретной работе самого мастера, не салона, который в общем-то как я понимаю либо сдает кресло, либо что ещё...Но со стороны салона я считаю было бы правильнее либо ставить (уж не знаю, как бы они там с этой доп.нагрузкой финансово разруливали) мастеров если не таких как Саша, то хотя бы не как Евгений раз, а во-вторых, предупреждать, что данный мастер - специалист по мужским стрижкам, и, если бы в моем случае это было сказано хотя бы утром, когда я сама звонила в салон подтвердить запись, мне администратор Юлия об этом сказала, то я бы отменила запись. Теперь мне просто интересно, как там делают педикюр и маникюр, если такая же чехарда будет с мастерами, значит просто не пойду. P.S.:А вы не можете договориться с ними, чтобы тех, кто уже приобрел купоны, обслуживали мастера, которые могут это сделать без ущерба для клиента? Поймал мужик золотую рыбку, теперь он немой, с коровой и большой грудью. (с)
Теперь мне просто интересно, как там делают педикюр и маникюр, если такая же чехарда будет с мастерами, значит просто не пойду.
Да, я думаю, что стоит поинтересоваться, кто работает по акции в маникюрном зале, под кого сделана эта акция?.... Вот акция по косметологии была сделана на новую процедуру, как я поняла, и ее проводил косметолог, который давно работает в салоне, с большим опытом, и имеет свою клиентуру. И судя по отзыву Jem , акция прекрасная....
P.S. Мария ,только я не поняла, почему с вас взяли 1200 рублей ?.... Конечно, в купоне указана именно эта цена, но администратор Юлия мне сказала, что на короткие волосы цена 850 р. Нет... конечно, за хорошую стрижку не жалко и по полной отдать, но Евгению 850 рублей было бы в самый раз .... Надеюсь, хотя бы чаевых то вы ему не оставили за его шедевр?....
Сообщение отредактировал vega01 - Вт, 10.04.12, 12:44
P.S. Мария ,только я не поняла, почему с вас взяли 1200 рублей ?.... surprised Конечно, в купоне указана именно эта цена, но администратор Юлия мне сказала, что на короткие волосы цена 850 р. Нет... конечно, за хорошую стрижку не жалко и по полной отдать, но Евгению 850 рублей было бы в самый раз .... smile Надеюсь, хоть чаевых то вы ему не оставили за его шедевр?....
Елена, просто у меня был купон на акцию, которая истекала буквально на следующей неделе она гласила "Стрижка, лечение и укладка в подарок от Имидж-студии Гримерка". Эта акция была запущена раньше той, что сейчас есть на сайте, всё дело в том, что видимо из-за болезни Марии они решили пустить другую акцию и уже на других условиях, т.к. видимо международники недовольны тем, как распихивают клиентов по ним с купонами. Там даже фото акций отличались. Поэтому, увы, я заплатила 1200 р., но я буду думать, что это ампула Салерма стоит 1200р., которая на моей голове побыла 5 минут. А хотела оставить, кстати, рублей 200, на чай, но после всего, слава Богу, что праведный гнев меня пересилил. Кстати, сегодня у меня на голове тот самый "бабушкин горшок" (я обычно не пользуюсь средствами для укладки, а просто сушу волосы с помощью круглой щетки и фена), про который пишут в отзывах о Томаш. Домой приду сфотографирую и вечером выложу, как мастерски можно изуродовать человека. Поймал мужик золотую рыбку, теперь он немой, с коровой и большой грудью. (с)
Сообщение отредактировал Маруся30 - Вт, 10.04.12, 12:48
Сегодня не нашла ни одной акции от "Гримерки" в парикмахерском разделе. Хорошо, что хоть успела "Счастье для волос" сделать. Еще у меня к ним купон на окрашивание Иноа и подруга уже записана на Салерм, получается, что мы не сможем воспользоваться этими купонами, раз все акции заблокированы? Николай, pro-cent, Вы общались с директором "Гримерки" по этой ситуации со стрижкой?
Сообщение отредактировал Jem - Вт, 10.04.12, 13:59
Сегодня не нашла ни одной акции от "Гримерки" в парикмахерском разделе. Хорошо, что хоть успела "Счастье для волос" сделать.
Кто Вам его делал и как записывались? Я вот тоже хотела на неё сходить, а для мамы на стрижку купончик взяла...а теперь вот и думаю, может Бог отвел. Поймал мужик золотую рыбку, теперь он немой, с коровой и большой грудью. (с)
Маруся30, отзыв оставила тут, делала Катя, стройненькая такая девушка. Ну чтобы сыворотки в определенной последовательности нанести - не нужно быть мастером международного класса. Сегодня вечером помою голову после этого "Счастья", расскажу, сохранился ли эффект!
Значит так, после первого мытья волос (увы, шампунем с сульфатом), ура, "счастье" видимо, все-таки на волосах осталось, поскольку волосы, которые обычно вообще нереально уложить, остались такими же шелковыми, послушными и блестящими. Посмотрим, после какого мытья этот эффект пропадет
Но со стороны салона я считаю было бы правильнее либо ставить (уж не знаю, как бы они там с этой доп.нагрузкой финансово разруливали) мастеров если не таких как Саша, то хотя бы не как Евгений раз, а во-вторых, предупреждать, что данный мастер - специалист по мужским стрижкам, и, если бы в моем случае это было сказано хотя бы утром, когда я сама звонила в салон подтвердить запись, мне администратор Юлия об этом сказала, то я бы отменила запись. Теперь мне просто интересно, как там делают педикюр и маникюр, если такая же чехарда будет с мастерами, значит просто не пойду. P.S.:А вы не можете договориться с ними, чтобы тех, кто уже приобрел купоны, обслуживали мастера, которые могут это сделать без ущерба для клиента?
Мария, завтра я буду встречаться лично с руководством салона, будем выяснять, как такое вообще произошло и будем решать, что делать дальше. Могу точно сказать, что эта ситуация совершенно не закономерная для данного салона, но кто-то виноват точно.
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.