С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Я вообще вначале хотела в медно-рыжий покраситься, но Лика отсоветовала, сказала - лучше летом
У меня сегодня со слов мастера сложилось впечатление, что они скоро останутся без мастеров вообще, если уж Лика ушла и Маша заболела... Поймал мужик золотую рыбку, теперь он немой, с коровой и большой грудью. (с)
Мне вообще-то туда еще на окрашивание идти в середине мая и в конце апреля на Шеллак, я не хочу, чтобы на меня косо смотрели, что я везде нос сую и задаю слишком много вопросов...
Юль, если я буду Вами, то меня обольют кислотой гиалуроновой и брови выщипают педикюрными щипчиками. Поймал мужик золотую рыбку, теперь он немой, с коровой и большой грудью. (с)
Я итак, пока чай пила и администратора успела обо всем поспрашивать, и о Шеллаке, и об акциях. А теперь еще и названиваю им второй день с вопросами... Буду надеяться, что меня по телефону и в реальности не идентифицируют Хотя, наоборот, покрасят по высшему разряду - мало ли кто я и почему столько вопросов задаю
Завтра обязательно проясню эту ситуацию и приму меры.
Николай, можете сослаться на меня при разговоре, как я поняла хозяйка там была салона в этот момент, удивило, что даже не спросила в чём была проблема, это раз. Но также считаю, что надо той же хозяйке поставить на вид, что мастер Наталья (брюнетка, работавшая в смене вместе с Евгением) реально спасла укладку, иначе бы я не знаю, как бы я из салона вышла. И ещё...есть такой момент. Я понимаю, что люди там работают все не первый год, рука у многих набита. Но...если Вы запускаете акцию на стрижку, лечение и укладку, то имеет смысл всё-таки под такую акцию поставить мастера-универсала, который бы хотя бы умел все три составляющие сделать. В чём был смысл ставить чтобы заткнуть дыру из-за болезни Марии, под которую делали акцию, Евгения - мужского мастера, который как другой же мастер о нем сказал "не умеет укладывать", я не понимаю. Клиентов таким макаром больше ни у Евгения, ни у Гримерки не станет. И ещё будете разговаривать когда с хозяйкой, спросите, пожалуйста, как может ученик самой Томаш, стричь и укладывать и лечить "боб-карэ" в течение 2 часов 15 минут, с учётом того, что волосы у меня короткие . Когда это от силы 1,5 часа при неспешности работы мастера или его лени, тем более, что он наверняка знал, что у него далее есть запись на другого клиента. Хорошо что Вы сами написали тут, а то я бы пошла отписываться на Проценте. А в остальном - интерьер, доброжелательность к купонщикам понравились. Поймал мужик золотую рыбку, теперь он немой, с коровой и большой грудью. (с)
Сообщение отредактировал Маруся30 - Вт, 10.04.12, 08:01
Я вообще не понимаю, как можно на стрижку или окрашивание пойти к неизвестному мастеру. Ни один приличный мастер с клиентской базой по акциям работать не будет! На аппараты или эпиляции и даже маникюр... Но волосы?! Они же за два дня не отрастут.
Я вообще не понимаю, как можно на стрижку или окрашивание пойти к неизвестному мастеру.
Я бы пошла по рекомендации, человек сам сходил, на себе опробовал ему понравилось. Про акции, ну если Вы сатртап, то купонный сайт неплохая возможность сократить траты на рекламу, а ведь это недешевое удовольствие. А клиентская база не появляется в один миг - захотела постричь всех, все пришли и отвалили денег. Люди годами нарабатывают таких клиентов, которые к черту на кулички начинают ездить, если мастер меняет работу. Поймал мужик золотую рыбку, теперь он немой, с коровой и большой грудью. (с)
Ну, про мелирование он что сказал, я Вам в ЛС написала, проверьте, у меня висит в отправленных. Поймал мужик золотую рыбку, теперь он немой, с коровой и большой грудью. (с)
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.