С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
А я часто бываю на Новокузнецкой, она же Третьяковская, видела там вывеску маникюр-педикюр "Пальчики", даже уже читала о них отзывы, тоже немного противоречиво, есть люди, которые пишут негативные отзывы про конкретные салоны *у них их по Мсокве несколько*, а есть кто конкретно пишет про мастеров, но в разных салонах, вот я бы туда сходила, т.к. была на их сайте, мне понравилось. Поймал мужик золотую рыбку, теперь он немой, с коровой и большой грудью. (с)
Да , салончик - не лишь бы что... Прайс впечатляет..... Вот, если бы он еще и по купонам был ( хоть разок ), цены бы ему не было.... Интересно, много ли там клиентов?
У меня пока впечатление от него двоякое. Прайс высокий, да (правда, нам скидку 15% для сотрудников дали в него, но все равно). Внутри обстановка абсолютно обычная, ничего пафосного, ничего примечательного - ценам не очень соответствует. Место, кажется, не очень проходное, от метро Парк Культуры минут 10 пешком. Парикмахерские места - мне почему-то показалось что там темно и красят в темноте )) возможно, я не обратила внимание на какое-то персональное освещение над. Обстановка кстати очень разная - в одном углу какое-то довольно стильное богатое декорирование, в другом - парикмахерская Эконом класса) При мне там были 2 девушки на окрашивании и бегал какой-то неугомонный ребенок. Видимо, чей-то. Маникюр сделали очень неплохо. Придраться не к чему, чаем напоили, конфетку предложили. Исключительно приятная администратор (а не лишь бы отделаться), остальные мастера на вид чуть-чуть советские. Надеюсь, что я ошибаюсь и внешность обманчива
Сходила чисто на разведку, потому что рядом с работой и дают какую-никакую, но скидку - психологически приятно. Думаю, что вернусь. Маникюр мне обошелся в 935 р. без покрытия (обычно так и делаю примерно раз месяца в полтора).
ПС: насколько я поняла, там внутренние всякие акции не редкость. Вроде сейчас действует 50% на бразильское кератиновое выпрямление (понятия не имею, что это) и ещё что-то перечисленное на сайте.
Когда я сама записываюсь, я всегда все узнаю - и имя мастера, и давно ли работает, и на чем специализируется... И в салоне всегда все выспрашиваю на будущее..
И я точно также. И все это, конечно, до покупки купона.... Еще просматриваю сайт салона, причем все разделы. Вызывает недоверие, когда на сайте нет прайса. Мне, кажется, что салон, не указывающий цены на своем сайте, или пишущий - " цены на услуги, можно узнать в салоне или по тел......", может легко обмануть клиента, назвав одному - одну цену, другому - другую, смотря, кого как оценят.... Всегда просматриваю раздел "Вакансии". Если много свободных вакансий, тоже стоит задуматься....
Вроде сейчас действует 50% на бразильское кератиновое выпрямление (понятия не имею, что это)
Nurka, это то , что Вам надо на ваши волосы
(у меня кудрявые, точнее волнистые, точнее непонятные пушистые)
Оно дает мягкость и послушность волосам.... Если у вас волосы не тяжелые, а тоненькие и легкие ( как детские ), то можно сделать ламинирование, оно утяжеляет волосы.
Ну вот.... я уже и советы давать начала. Я же не Каприска..... Пусть она меня поправит , если я не права....
Девочки, ну кто стричься-то записывался, я что ли? Я ж не директор всех салонов, чтобы все про всех мастеров знать. Когда что-то узнаю - всегда выкладываю.. Звоните, узнавайте, задавайте вопросы, когда записываетесь в салон!! Вот почему-то стригли Вас, а звонила и узнавала все я... Мне вообще-то туда еще на окрашивание идти в середине мая и в конце апреля на Шеллак, я не хочу, чтобы на меня косо смотрели, что я везде нос сую и задаю слишком много вопросов...
Мне если делать, то, наверное, нужно будет сверху тонировать, чтобы просто получился красивый переливающийся цвет волос.
Мне Евгений сказал - мастер на все пальцы - что зависит от цвета в который Вы покрашены - темно-каштановый или светло и в зависимости от того, какой из них, то надо выбирать на два тона темнее, иначе есть риск уйти в рыжину, а судя по фото волос после окрашивания, то на свету они светлее и отдают рыжиной, чем в отсутствии освещения. Поймал мужик золотую рыбку, теперь он немой, с коровой и большой грудью. (с)
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.