С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Я скорее отложу свои дела и рвану в известный на слуху салон, нежели опять в лилис...и поскольку салоны действительно накручивают цены на свои услуги, то скидки на "окна" думаю это хорошая идея для всех!А если понравится процедура и мастер, останусь в салоне на полную стоимость...
вы готовы рискнуть и постричься у незнакомого мастера ,рванув к нему, только потому, что в эти 2 часа стрижка дешевле на 500 руб??? я в шоке!!! а то ,что с художественным безобразием потом ходить как минимум месяц , вас не смущает? В Лилис тоже кто то пришел в первый раз вас не смущает быть на их месте???
Нет, меня интересует только лишь определенные процедуры у косметолога,маникюрный кабинет.... стригусь я уже лет 15 только у одного своего мастера... и косметолог у меня тоже был свой...но она уехала, теперь я уже года 2 неприкаянная... Хотя, волосы не зубы - отрастут, как говорит моя подруга, меняя цвет раз в неделю :-) А Вас так легко повергнуть в шок?:-)
Всё когда-то бывает в первый раз))))))))У меня мастер уже 2 года,как уехала за границу работать..Где я только не стриглась за это время!! И ничего..Да, бывает, не очень хорошо постригут...Но от этого ж не умирают))))) Лавант, а что за чудо-мастер, который хорошо красит волосы(Вы о нём ранее писали). Может, поделитесь, каак салон называется и как зовут мастера?
да...легко...а в чем проблема то? ходить дурниной из за мелочной экономии-я на такие подвиги не способна издеваться над волосами, эксперементировать с лицом в первом попавшемся салоне-упаси боже и мысль ,что волосы не зубы-отрастут мою душу не греют люблю, ценю и уважаю себя и мне ,для себя ,любимой, ничего не жалко
Aspid, не надо мне приписывать такую уж креативность ))))
да я уверена ,что этого то и нет))) но идея мониторить весь день в инете , нестись через весь город в непонятно какой салон , что бы сделать с волосами что то , непонятно у кого, в надежде сыкономить -мертва изначально Поход в салон для женщины это Действие, соизмеримое с походом мужчины на футбол и оно не терпит суеты
ADMIN, по поводу блокировки меня и чтобы я остепенился немного: клал я на вас и на вашу политику, проводимую тут. Можете блокировать по полной. Вы болеете, и тут медицина бессильна. Всего хорошего! Выздоравливайте.
но идея мониторить весь день в инете , нестись через весь город в непонятно какой салон , что бы сделать с волосами что то , непонятно у кого, в надежде сыкономить -мертва изначально Поход в салон для женщины это Действие, соизмеримое с походом мужчины на футбол и оно не терпит суеты
Вы опять довели все до абсурда! Салоны, к Вашему сведению, предлагают не только услуги парикмахера - это раз. Через весь город никто вообще в данной ситуации не сможет поехать - т.к. акция подразумевается быть горячей, т.е. в пределах досигаемости-доезжаемости - это два. В непонятно какой салон никто не побежит сломя голову - это три... и так можно по каждому Вашему слову пройтись. Мне своей интеллектуальной собственности не жалко, я щедрая - поэтому объясняю в чем смысл задумки. Известный салон, который в принципе не нуждается в купонной рекламе, обнаруживает у себя в мертвый сезон свободное окно, ну, скажем, у маникюрного мастера. Уйти мастер не может, т.к. у нее через 3 часа клиентка...логично,чтобы салон не простаивал и мастер не терял в зарплате - скинуть накануне на сайт предложение о проведении на это пустующее место акции, со скидкой, 30-40-50 %...Я,будучи свободной в это время, могла бы и поехать...заодно присмотреться к мастеру, салону и прочее.Уже не говоря о том, что салон и мастер мне известны! Но весь день сидеть на сайте - это не вариант, поэтому и написала,что хотелось бы получать рассылки не только от идиотских Групонов и etc.,которые я замаялась уже удалять, а действительно то, что меня интересует. Платить групону полную стоимость купона - это покупать кота в мешке! поэтому то и на форуме стоит крик "как все ужасно! и как нас обманывают!"...Купить купон за информацию о скидке за 10-15 руб. - это как раз правильная политика, прийти в салон-ресторан-заказать суши и на месте уже решить стоит отдавать себя в их руки или...лучше не надо ( Мне вообще не понятно, как люди в холодную и темную сауну заходили? - да потому, что уже оплачено ! а не была бы оплачена услуга - то не терпели бы такое унижение и не делились бы тут "кошмаром на улице Вязов") А "в надежде сэкономить" - так я Вам скажу...35% гликолевый пилинг в салоне, рядом с моим домом стоит 4 тыс. Его надо делать курсом в 6-10 процедур... Ну, я бы только обрадовалась, если салон устроит скидку - и экономия будет далеко не такая копеечная, как Вы пытаетесь всех уверить. Надо немного шире на мир смотреть и тогда все будет понятнее )))
Лавант, вы всю задумку поняли на 100% правильно :-) Да и вообще, по-моему, гением совсем не надо быть, чтобы все это понять. Это элементарное удобство и выгода. Ничего нового мы не придумали. Просто обеспечиваем функционал.
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.