ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Комментарии по текущим акциям Pro-Cent.ru - Страница 21 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Комментарии по текущим акциям Pro-Cent.ru
pro-centДата: Ср, 11.01.12, 05:45 | Сообщение # 201
[Представитель скидочного сайта]
Любитель Скидок 4-го ранга
(475 постов)

Состоит В Клубе с: 05.01.12
Знает о купонах с: 10 2011
Сейчас на сайте: Offline
Quote (Jem)
Просто рекомендации:
1. Привлекать к сотрудничеству салоны, рестораны, стоматологии, которые не затерты до дыр купонщиками с других скидочных сайтов, а то куда ни глянь, одни "Лилис", "Ива", "5 специй", "Афростудия", "Swissmed", "Магия" и пр. ............

Полностью согласен с вашими рекомендациями и беру их на вооружение.
Хотя многое уже начинается меняться.
Последние новости:
1. Мы разделились с партнером. За ним остался другой наш проект, а pro-cent.ru теперь 100% мой проект. Так что теперь, во-первых, 100% ответственность за все лежит на мне, во-вторых, я верхняя инстанция без перенаправлений. Так что если что, по каждому поводу спрашивайте с меня.
2. В связи с этим разделением у меня снизились лишние терки по политике компании, так что теперь любое решение может быть принято в самые коротки сроки.
3. За последние 2 дня было заблокировано несколько несколько салонов, среди которых:
- Центра профессионального массажа "ИВА"
- Медицинский центра «Голд Сан-Тропе»
- Студия красоты "Татуэль"
- Салон красоты "Гламур" на Войковской
Вообще сейчас будем проводить большую чистку среди наших организаторов акций.

Quote (Jem)
Например по акции http://pro-cent.ru/partnery/salon-krasoty-alexis/actions/massazh-litsa-maska-po-tipu-litsa-na-linii-produktsii-marki-gigi.-vezhaya,-molodaya,-podtyanutaya-i.html указана продолжительность сеанса массажа 1 час, по телефону салона же отвечают, что массаж длится 20 минут+20 минут маска... Как прокоментируете? Где все-таки предоставляют верную информацию - на сайте или в по телефону салона?

Знаете как кругом пишут? "Наши цены не окончательные. Свяжитесь с нашим менеджером для уточнения актуальной цены..."
Перед тем, как приобрести интересующий купон, обязательно предварительно позвоните организатору акции и уточните все вопросы. Если будут расхождения, уже сами решите ехать или нет. Если расхождения чисто из-за человеческого фактора, сообщайте нам, мы поправим информацию. Если организатор жестко искажает условия, будем его блокировать.

ЛавантДата: Ср, 11.01.12, 06:52 | Сообщение # 202
[Любитель Скидок]
Начинающий
(21 постов)

Состоит В Клубе с: 07.01.12
Знает о купонах с: январь 2012
Quote (aspid)
вы хотите сказать ,что ваш мастер по стрижке тоже из Лилис?

Боже упаси !!! конечно, нет !!! в этом салоне я была первый раз! я же писала,что с купоночным сервисом, как и салонами такого класса я сталкиваюсь впервые.

pro-centДата: Ср, 11.01.12, 07:02 | Сообщение # 203
(475 постов)

Лавант, Большое спасибо за обзор!
Постараюсь максимально его использовать для улучшения нашего сервиса.
Комментарии:
Quote (Лавант)
Единственное, надо было расплачиваться наличными, а не карточкой

В условия акции внес жирным "Внимание! По купонам оплата только наличными. Карточки не принимаются."
Спасибо! Очень важный момент.

По "Лилис" и их ценам:
1. Сегодня обязательно свяжусь с ними, уточню актуальные расценки и все обновлю.
2. Постараюсь у них выпросить актуальный прайс, чтобы вывесить его на странице Салона на нашем сайте, чтобы всегда можно было сравнивать заявленную и фактическую стоимость.
3. Я уверен, это побочный результат очень длительных акций. Акции длятся по 2-3 месяца, к тому же были запущены еще до НГ. За это время могло многое изменить. Мы сейчас будем прикладывать максимум усилий к тому, чтобы акции появлялись чаще, длились меньше (2-5 дней) и были максимально актуальными.
Каким образом мы собираемся это делать? Для партнеров (организаторов акций) у нас разработан функционал самостоятельного управления акциями, то есть по сути партнеры могут самостоятельно разместить свеженькую акцию (или акции) с указанием всех ключевых моментов, мы проверяем акцию, и если там все нормально, публикуем ее. Партнер, получив достаточное кол-во записей, при желании, может снять акцию с публикации (в данном случае снятие с публикации - это не скрытие странички акции. Нет, страница не снимается полностью с публикации, просто акцию не будет видно в активных. Но все ранее опубликованные акции всегда будет видно в истории акций партнера). То есть мы сейчас, начиная с самых активных партнеров, будем проводить их обучение, чтобы они начинали принимать более активное участие во всем этом.
Что это даст?
1. Разнообразие акций.
2. Более оперативное реагирование на изменения рынка. То есть если появилась новая модная услуга, новые препараты, изменились средние цены на рынке и т.п., партнеры смогут максимально быстро на это среагировать и дать максимально выгодное и актуальное предложение.
3. Значительно снизит издержки партнеров. В настоящий момент публикация новой акции - это очень трудозатратный и длительный процесс. Надо потратить много времени на переговоры, согласовать все моменты, подписать договора, продумать все сроки, условия и т.п. Представьте, что произойдет, если партнер подпишет невыгодный договор, даст слишком большие скидки, попрет слишком много народу, да еще и душу свою он продал на 2 месяца. У него будет движухи дофига, толку нифига, прибыли совсем нет, недовольные мастера ничего не зарабатывают, потому они конечно же грубят купонщикам или вообще уходят из салона, салон офигевает, потому что работать некому и т.п. Любая акция, может или принести прибыли партнеру, или разорить его. Все это очень негативно отражается на условиях акций и сервисе.
В нашем же случае партнер сам выстраивает политику: решил дать новую акцию, пустил пробную на день, оценил результаты, сделал выводы. По результатам уже примет решение, выгодно ему это или нет, и если ему не выгодно, он не понесет такие потери, чтобы это очень отразилось на качестве оказываемых им услуг.
4. Естественный баланс цен и качества услуг. Партнер будет в состоянии очень гибко выстраивать ценовую политику. Запустит акцию, поставит 50% скидку, не пойдет к нему народ и напишет ему свое недовольство по ценам. Он тут же скорректирует свою ценовую политику, чтобы народ все таки заинтересовался и пошел по выгодным условиям. Это выгода для клиента.
А вот предложение оказалось очень хорошим, и многих заинтересовало предложение, и попер к нему народ в большом количестве... А вот это уже не выгодно партнеру. И как и описывалось выше, в таком случае партнер может начать нести потери и сервис может ухудшиться. Партнер раз, и опять скорректировал цены, не дожидаясь значительного ухудшения ситуации...
Вот так естественным образом будет выстраиваться баланс по цене и качеству.
5. Улучшение сервиса. Описанные выше моменты влияют с экономической точки зрения. Я считаю, что все это очень положительно скажется на оздоровлении данного рынка. Но многие могут узреть в такой мобильности партнеров риски, типа он сможет публиковать много акции, нивелировать объемы негатива за счет частого обновления своих предложений и т.п. Это действительно могло бы быть так, Но... Буквально сегодня-завтра будет выложен обновленный функционал. Теперь абсолютно под каждой акцией рядом с вкладками "Условия", "Описание" и т.п. появятся еще 2 вкладки: "Отзывы об акции" и "Отзывы об организаторе". По каждой конкретной акции будут индивидуальные отзывы. Ведь мнение может серьезно меняться. Сегодня партнер запустил акцию, завтра ему написали кучу негатива по качеству и ценам. Ведь это не обязательно клеймо. Партнер резко среагировал, проявил понимание, наказал сотрудников, дал больше скидку, снизил цену, улучшил сервис, запустил обновленную акцию и вот уже она белая и пушистая, приятная и выгодная для всех. В данном случае мнения могут очень сильно поменять. Это что касается акций.
С отзывами об организаторе ситуация другая. Во всех акциях организатора будет видно все отзывы по нему (не по акциям, а именно о нем). Вот это уже КЛЕЙМО. Если кого-то он так не порадует, что пользователь оставит негативный отзыв именно об организаторе (грубил, обманывал и т.п.), это уже может ооочень сильно сократить поток клиентов к нему. Даже если он не на столько накосячит, чтобы мы его заблокировали, каждый пользователь будет видеть, что о нем думают посетители. Это уже очень серьезный рычаг давления на партнера в плане уровня обслуживания.
В ближайшем времени так же будут запущены "Отзывы о заведении" (так как у партнера может быть их несколько, и уровень так же может быть очень разный) и "Отзывы о сотрудниках".

Уверяю вас всех, что это не просто слова, это политика компании.

pro-centДата: Ср, 11.01.12, 07:22 | Сообщение # 204
(475 постов)

Quote (160172)
Если отношение было таковым,как Вы описали, Лавант, могу для себя сделать вывод,что салон настроен лишь на получение прибыли от "потока".Такие салоны уже не редкость,к большому сожалению... sad

Вот как раз на изменение всего этого и рассчитана наша политика, описанная здесь. Очень надеюсь на то, что у нас это получится.

NurkaДата: Ср, 11.01.12, 09:59 | Сообщение # 205
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга
(122 постов)

Состоит В Клубе с: 15.05.11
Знает о купонах с: март 2011
>Просто рекомендации
У меня вот ещё одна...
Не указывать в качестве начальной цены что-то взятое с потолка или имитирующее услуги премиум уровня...
Я никогда не поверю, что проф.гигиена зубов в какой-то стоматологии спального района стоит без скидки 8 т.р., а стрижка в салоне красоты Супер Пупер 3 тыщи... Это цены заведений несколько другого класса. Стандартная цена на чистку зубов это тыщи 4 в лучшем случае, на стрижку - ну, тыщи полторы максимум, а то и меньше. Если цены иные, значит и заведение должно быть иное.
Хочется видеть реальную цену предложенной услуги в данном заведении.

160172Дата: Ср, 11.01.12, 10:16 | Сообщение # 206
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок
(2159 постов)

Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
Quote (Лавант)
и все-таки уровень сервиса в салонах красоты не должен ограничиваться чаем-кофе...

безусловно,это не главное.Но это-один из важных,на мой взгляд критериев.Если клиентом дорожат,то в салоне(заметьте,это все-таки салон,а не привокзальная забегаловка,где ты знаешь,что никакого сервиса не получишь,кроме как...)сделают все,чтобы ты ушел из заведения удовлетворенным не только от полученной процедуры или стрижки,но и от отношения к тебе,как клиенту.Согласитесь,приятно,когда с тобой "носятся как с писаной торбой",а не стригут-мажут по конвейеру cool и ждут не дождутся,когда ты освободишь помещение для "следующего"!
Quote (Лавант)
хотя думаю, экономить я больше не буду!
Знаете, мой любимый мастер по стрижке-окраске работает в салоне,куда 31 декабря можно записаться к топ-стилисту! потому как все предпраздничные дни хозяин салона отменяет все выходные...и выходят все и работают ( в том числе и он сам, ММК) чуть ли не до полуночи! весь декабрь поят шампанским, а цвет волос делают таким,что приходя в другой салон на укладку, сами мастера-парикмахеры восхищаются и пытают меня, где я окрашивалась....

Вот! smile Вот он сервис при котором ты уверен,что получишь качественную своевременную услугу и где тебя всегда ждут как дорогого гостя,а не как "дешевого клиента"! smile
Quote (Лавант)
когда идет поток клиентов - то администратор просто физически не сможет справляться еще и с подачей напитков...а сегодня в Лилис работали как минимум 3 косметолога, и это не считая парикмахерского зала, маникюрного кабинета и солярия.Ей надо было встретить-раздеть-свериться с записью-ответить на звонки-приянть деньги- выбить чек-проследить за расходом краски и пр. расходного материала-одеть клиентов и еще куча дел.

Quote (Лавант)
когда идет поток клиентов - то администратор просто физически не сможет справляться еще и с подачей напитков...а сегодня в Лилис работали как минимум 3 косметолога, и это не считая парикмахерского зала, маникюрного кабинета и солярия.Ей надо было встретить-раздеть-свериться с записью-ответить на звонки-приянть деньги- выбить чек-проследить за расходом краски и пр. расходного материала-одеть клиентов и еще куча дел.

А почему это Вас должно волновать?Ведь Вы же не Мать Тереза всех понимать и жалеть?Вы пришли получить процедуру,Вы ее оплатили,а не получили в качестве бонуса и Вы имеете право не только на ее качественное оказание,но и на должное отношение со стороны персонала заведения.
Не буду спорить о том,важно это или нет.Каждому свое.Одному-просто забежать "по-пути",другому важнее не только получение услуги,но и отношение персонала.

Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.

pro-centДата: Ср, 11.01.12, 10:33 | Сообщение # 207
(475 постов)

Quote (Nurka)
Не указывать в качестве начальной цены что-то взятое с потолка или имитирующее услуги премиум уровня...
Я никогда не поверю, что проф.гигиена зубов в какой-то стоматологии спального района стоит без скидки 8 т.р., а......

Nurka, честное слово, сам я вообще ничего с потолка не беру! Еще раз повторюсь: у меня такая схема монетизации, что мне без разницы, один купон пользователь приобрел в месяц, или 15. Это вот 99% других подобных сайтов напрямую очень сильно зависят от количества приобретенных купонов. Особенно это касается сайтов, где купоны бесплатно раздаются. Ведь бесплатно только сами знаете, что бывает. Кто-то за это все равно платит. И платят за это партнеры. Соответственно, чем больше раз вы сходили к на процедуру или еще как-нить, тем больше сайт заработал.
У меня же все по-другому. По мне так вы хоть вообще не ходите по этим акциям (извиняюсь, грубовато как-то звучит, но я без умысла), купили вы подписку в месяц, все - план сделан. Для меня главное, чтобы вы и в следующем месяце оплатили. А вот это как раз и есть самое сложное, это и есть рычаг давления на меня. То есть если у меня все будет плохо, то вы ко мне не вернетесь. Потому я как никто, даже больше вас, заинтересован в том, чтобы у меня на сайте были порядочные партнеры. На самом деле это путь более сложный, чем рассчитывать просто на поток с пофигу какими акциями (я говорил как-то, что на сегодня процентов 90 потенциальных пользователей еще не воспользовались данным продуктом, потому их еще хватит не на один месяц. Потому сегодня сайты больше заморочены просто гоном трафика. Тут все очень просто - трафик идет, есть прибыль. А дальше хоть трава не расти). Но я считаю данный путь более перспективным, потому я выбрал именно его.

160172Дата: Ср, 11.01.12, 10:51 | Сообщение # 208
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок
(2159 постов)

Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
Quote (pro-cent)
Особенно это касается сайтов, где купоны бесплатно раздаются.

Кстати,вчера взяла купоны в ресторан "ПятОк".Перед покупкой заглянула на Бумбейт,и что же?
Скидка 40% на счет.
Считаю "экономическую выгоду" предложения исходя из того,что средний счет у нас на двоих,как правило,4000-5000 т.р(без учета чаевых,безусловно).
4500-40%=2700
если по акции pro-cent
4500-50%=2250
фактически разница 450 рублей.И даже если я на полученный абонемент я возьму только эти 2 купона за 150 рублей -разница есть. up :up:

Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.

Сообщение отредактировал 160172 - Ср, 11.01.12, 10:52

ЛавантДата: Ср, 11.01.12, 11:29 | Сообщение # 209
[Любитель Скидок]
Начинающий
(21 постов)

Состоит В Клубе с: 07.01.12
Знает о купонах с: январь 2012
Quote (160172)
Вот! Вот он сервис при котором ты уверен,что получишь качественную своевременную услугу и где тебя всегда ждут как дорогого гостя,а не как "дешевого клиента"!

да! но в такие заведения "почему-то" не продают купоны на скидки )))))
мне на самом деле не понятно, почему косметолог в салоне Лилис не заинтересована обрасти собственной клиентурой...набей ты руку в этом салоне, да и устройся в более престижный...можно работать еще и дома, как большинство делают. а для этого с клиентом, т.е. со мной, любимой...надо щебетать) рассказывать, какая я замечательная, но вот тут и тут надо чуть-чуть подправить, тут подобрать, тут спустить, здесь увлажнить...и будет просто "Аах!какая женщина!"(с)...мы ж так падки на лесть ))))
тем более я пыталась разговорить девушку, выяснить, какие методики они делают..она честно отвечала теоретически обо всем...но вот применительно к моей персоне не было ничего сказано... может быть этот салон гордится.что не раскручивает клиентов на деньги?

pro-centДата: Ср, 11.01.12, 12:44 | Сообщение # 210
(475 постов)

160172, вот, даже я не знал, что у нас более выгодная акция smile
А ведь мне даже и не надо этого знать. И это утверждение не с проста. Расскажу немного о нашей политике выдачи акций (сортировке):
Как правило мы не сортируем наши акции вручную (хотя имеем возможность). На сегодня только одно исключение - Абонимент на 3 комплексных ухода за Вашей машинкой + бонусы в АвтоТехЦентре "Motors Land"! (Просто это акция моей подружки:) Хотя она тоже пользуется спросом и за последние 2 дня приобретено 5 купонов)
Сортировка происходит таким образом: новая акция в момент публикации конечно же попадает сразу на 1-е место. Затем более новая акция замещает ее и так далее...
Но. Несколько раз в день (утром/вечером реже, днем чаще), происходит выборка 15-ти самых популярных акций. Расчет популярности выполняется по следующей формуле: берутся все акции, по которым приобретались купоны за последние 7 дней, по каждой акции подсчитываются все купоны и высчитывается самое главное - среднее время между приобретениями купонов. Чем меньше это время (то есть чем чаще приобретаются купоны по данной акции), тем акция считается популярней. И вот как раз эти 15 самых популярных акций и выходят на первые места. При таком алгоритме выбираются не просто те акции, по которым было приобретено больше купонов, а именно по которым чаще берут. То есть если акция висит уже неделю и по ней было приобретено 50 купонов, и выходит акция, по которой за час приобретено 5 купонов, вторая окажется популярней и встанет на позицию выше.
В результате мы имеем естественный отбор акций. То есть именно активность пользователей влияет на то, чтобы другие пользователи сразу же видели то, что более интересно по своей сути. И даже когда у нас на сайте будет 2000 акций, не придется долго ковыряться, чтобы выбрать самое интересное.
И ограничение по количеству выбираемых популярных акций специально задано, чтобы эти акции в большом кол-ве не замещали последние добавленные акции. То есть у нас в Топе всегда висит 15 актуальных интересных акций, но и за новинками не надо далеко лезть.

Еще раз повторюсь - я делаю все, чтобы этот механизм был полностью саморегулируемый. В большинстве проектов есть 3 звена: Партнер - Сайт - Клиент. И Парнер с Клиентом напрямую не взаимодействуют. Я же делаю так, чтобы в первую очередь была связь Партнер - Клиент, и лишь только потом в сторонке я.

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA