С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Мы, конечно, не в подворотне, но и до идиотизма доходить не стоит. "Блин"-слово литературное,и,хоть и является слэнгом, к матерным и нецензурным не относится и употребляется в повседневной речи.
pro-cent, извинитe,но eсли Вам нe нравится этот форум, то и нe пользуйтeь им
andrs, полагаю, претензии относительно форума должны принимать на свой счёт администрация, а не пользователи. Я сама считаю, что форум очень нужный и полезный, но, если высказывания пользователей будут удаляться без объективных причин, то нужным и полезным форум быть перестанет.
2.2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
2.3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией). Предварительного согласования не было!
2.4. Ваша подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. К ней предъявляются те же требования, что и к сообщениям на форуме. Реклама была удалена.
3.3. Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы.
4.2. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
Напоминаем, что пункт 1.1. гласит:
Регистрируясь на форуме, пользователь соглашается выполнять данные Правила.
Замечание Вам было сделано, Вы продолжаете вести себя в разрез с Правилами, открыто заявляя об их игнорировании. Как показывает жизнь, и как уже правильно сделали некоторые выводы, что спорить с Правилами бессмысленно (но предложения и замечания рассматриваются и принимаются во внимание).
Теперь языком попроще, для того самого умного, которому в канун праздников заняться нечем, кроме как обнадеживать невыполнимыми в принципе вещами в бизнесе купонов на услуги, ну а после того, как некоторые бывалые это уже просекли, начинать умничать, а потом вообще полоумничать, откровенно хамя .
То, что Вы пишите, это называется Говном (прошу прощения за употребление этого слова, но это необходимо для более доходчивого объяснения), а более культурно - Мусором.
Принципы модерации обсуждаются там, где место для этого, на крайняк есть личка.
Автор топика проявляет свою двуличность, белый и пушистый кролик недолго оказался таковым и скинул свою шкуру, оголив истинное я.
Несмотря на то, что приходиться смотреть как Г. размножается и увеличивается в размерах, и уже в нем начинают все больше пользователей пачкаться, сами того не желая, это Г. вообще не чистилось.
Здесь не базар, где толкают свой товар, крича погромче, заманивая каждым чем-то своим. Очень многое делается, чтобы делать это сообщество открытым, дружелюбным, полезным одновременно для многих, где собираются уважаемые и уважающие люди, которые могут грамотно пользоваться русским языком (всегда), стараясь не употреблять слэнг без необходимости.
А Вы, уважаемый ранее процент, пока еще новичок здесь. Пришли в гости, и стали не только баламутить, но и публично разжигать розни, настраивать других пользователей против Администрации на вымышленных фактах и основанных на них домыслах.
Ресурсу более 1,5 года, собрано огромное количество отзывов, это не только положительные, но и масса отрицательных. И про все сайты, без избранных.
Как я уже писал, модерация была, есть и будет. Идеальной модерации нет, но без нее нельзя. Это плата за качество всей информации в целом. На примере: эта тема не подвергалась модерации. И что - если про нее прочитать, более ста сообщений, что полезного в ней можно найти, кроме как об очередном новом сайте? Куча флуда, теории о хорошем сайте и всего прочего, что есть в других темах, что уже было обсуждено? Просто было интересно наблюдать, куда это все покатится. И что здесь наглядно будет видно, что Администрация КЛС здесь вообще не причем, т.к. палки в колеса не ставила, тема открытая, без должной модерации.
Самое интересное это то, чего Вы хотите здесь добиться своим поведением по отношению к Администрации? Это не дальновидная стратегия на любом неброшенном сайте, где есть хоть какой-то админ.
Так что, заканчивайте страдать всякой фигней. У всего есть терпение. Не можете держать себя в руках, будем блокировать - сначала на время, а если не поможет, то и навсегда. Все дальнейшие действия будут также без разговоров удаляться, даже если будете регистрировать новые акки, инструменты для этого все есть. Все действия будут сводиться к нулю.
И если Вы представляете новый купонный проект, который ранее уже существовал под другим именем, то ведите себя достойно - всегда и везде. А то некрасивое поведение сразу режет глаза и бьет по репутации Вашего проекта, что там все такие работают, и что если возникнут какие-то проблемы с купоном, то будет еще хуже, чем с сайтом Б. Там хоть можно нагрешить на сотрудников, а здесь Вы - как руководство представляетесь.
Блин, как много буков))) ADMIN, Честно скажу: не все прочитал. Лень. Но даже из того, что прочитал... Я за все тут время не написал столько плохих слов.
Quote (ADMIN)
а потом вообще полоумничать, откровенна хамя
Так вы не тупите по 36 часов. Если считаете, что нахамил, сразу бан или что вы там еще делаете (рейтинг понижаете и все такое). Я уже про все забыл, а вы опять все подняли. Ппц. Спалось плохо чтоли? Проснулись и ненависному пошли статусы портить? Я уже говорил, мне как-то на статусы. Но такое злопамятство - это просто ппц.
Quote (ADMIN)
А Вы, уважаемый ранее процент, пока еще новичок здесь
Я тут новичек, я в интернете не новичек. Публичный проект - публичный. Если закрытый, значит закрывайте.
Quote (ADMIN)
Автор топика проявляет свою двуличность, белый и пушистый кролик недолго оказался таковым и скинул свою шкуру, оголив истинное я.
Я не был и не буду двуличным. Я всегда такой, какой есть. Я кому-то задницу лизал? Нет. Хорошим сначала был? Так я всегда хороший, если меня не раздражать. Свою позицию на счет удаления моих записей я уже выразил.
Все остальное вообще коментить не буду. Детский сад.
Quote (ADMIN)
Ресурсу более 1,5 года, собрано огромное количество отзывов, это не только положительные, но и масса отрицательных. И про все сайты, без избранных.
Думаете показатель? Я уже завтра свой форум запущу. Посмотрите, как нормальные веб-проекты делаются. Но не переживайте, вы не испугаетесь. По началу он даже будет для вас смешно выглядеть (он будет похож на ваш, специально). Но зато вы через месяц уже поймете, какой бывает переменчивый Мир. Сегодня вы уже как полтора года как лидер, а через месяц посмотрим на результаты)))
Свою позицию на счет удаления моих записей я уже выразил.
Вы до усеру всем доказываете то, чего не было. Ваши комментарии никто не удалял. Вам это объяснили. Вы дальше тупо (именно тупо!) настаиваете на своем.
Вас никто не трогал, когда Вы, не спрашивая, стали вести здесь рекламу и агитацию. Воспользовались доверием Администрации, чтобы выставить ее с нехорошей стороны?
Можете плагиатить сколько хотите, если своей фантазии не хватает создать что-то новое, нужное и полезное для многих. Завидовать и мстить - нехорошо, этому учат еще в детстве.
По поводу своего детища-форума, то помимо наполеоновских планов на копипаст и переманивание, проект будет аффилированным, а значит, уже не независимым.
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.