Комментарии по текущим акциям Pro-Cent.ru
|
|
pro-cent | Дата: Пн, 09.01.12, 05:22 | Сообщение # 151 |
[Представитель скидочного сайта]
Любитель Скидок 4-го ранга (475 постов)
Состоит В Клубе с: 05.01.12
Знает о купонах с: 10 2011
Сейчас на сайте: Offline
| Quote (mumuka-17) pro-cent, а можно еще проще поступить- открыть веточку "добросовестные компании и фирмы" и там уже много перечислено девочками действительно хороших, а главное,-проверенных поставщиков услуг. И обратно -"недобросовестные",т.е. с ними лучше не надо работать smile Блин, действительно все просто )))) Но живое общение тоже хорошо:)
|
|
| |
pro-cent | Дата: Пн, 09.01.12, 05:25 | Сообщение # 152 |
| Quote (160172) вношу свои 5 копеек biggrin 1)салон красоты "Море красоты" на Третьяковке 2)ресторан "Гедза" и "Васаби"-доставка 3)центр косметологии "орнатэ"на Щукинской 4)спа-салон "Арена-СПА" на Спортивной 5)спа-салон "Лакшми" (сеть салонов) 6)спа-салон "СПА ТИБЕТ" на Проспекте Мира 7)ресторан "Китайгородская стена" на Китай-городе 8)салон красоты "бьюти-Ин" на Красносельской Спасибо большое, все зафиксировал:-)
Quote (160172) 9).....продолжать? biggrin Пока хватит, уже есть фронт работ
|
|
| |
pro-cent | Дата: Пн, 09.01.12, 05:26 | Сообщение # 153 |
| Quote (Nurka) а, кстати , мне было бы интересно попробовать "Море красоты" на Третьяковке... В принципе и без скидки собираюсь как-нибудь. Хотелку записал
|
|
| |
pro-cent | Дата: Пн, 09.01.12, 05:29 | Сообщение # 154 |
| Quote (Nurka) О, придумала) У меня ещё одна хотелка - чуть менее стандартная и совсем не масс-маркетовская. Хочу пробную скидку на пошив одежды в ателье) Не в каком-то буржуйском, а в среднем обычном вменяемом ателье... Периодически практикую по необходимости. На пошив любой каждодневной вещи. Кажется, таких акций я еще нигде не встречала.
Очень интересно! А есть ателье на примете? Дайте координаты.
|
|
| |
pro-cent | Дата: Пн, 09.01.12, 05:33 | Сообщение # 155 |
| Quote (vega01) Ну, раз принимаете предложения, то я тоже напишу. Правда, не конкретные, а общие. Просмотрела весь ваш сайт, но пока ничего для себя не нашла. В первую очередь просмотрела салоны красоты. Хорошие предложения есть , и даже нужные мне, но все от меня у "черта на куличиках".......или Марьино - Люблино, или, и того хуже, Перово - Алтуфьево. Разок - другой, конечно, можно съездить, а на курс процедур, да по пробкам, тяжеловато будет. Хотелось бы побольше акций ( любых ) в ЗАО. Мне кажется этот район вообще мало освоен купонными сайтами.... wink Хотелось бы сказать о разделе "Развлечения". Все развлечения какие-то экстремальные, а простых для души нет - кино, театры, выставки, концерты.И еще хотелось бы развлечений для детей , например как эти http://groupon.ru/moscow/happylon3 http://groupon.ru/moscow/happyloncom По обоим предложениям отдохнули великолепно, а по второму еще и друзей с собой брали на один купон..... smile По кафе и ресторанам - мне нравятся небольшие кафешки, типа кондитерских и пекарен и акции , типа кофе плюс десерт. Когда такие акции встречаются на кунонных сайтах, я всегда беру. Но опять хотелось бы в моем районе.... smile Все зафиксировал. Полностью согласен. Но для начала мы сейчас упор сделаем на кольцевую ветку, чтобы на всех станциях были акции. По одной ветке проехать еще ничего, а вот на соседнюю с двумя пересадками это точно жесть.
|
|
| |
pro-cent | Дата: Пн, 09.01.12, 05:36 | Сообщение # 156 |
| Quote (Каприска) pro-cent, у меня вопросик по вот этой акции Локальный LPG-массаж в студии эстетики "LightBeauty" Первое- на каком аппарате? на сколько я знаю у них нет аппарата LPG wink Второе- сколько длится процедура? В Описание- Цитата- Сама процедура длится 35 минут. В Особенностях- Цитата- Продолжительность одного сеанса 20 мин. Зафиксировал. Завтра позвоню, спрошу
|
|
| |
pro-cent | Дата: Пн, 09.01.12, 05:40 | Сообщение # 157 |
| Quote (Каприска) pro-cent, извините за назойливость cool Опять вопросик по этой акции Cкидка 60% на процедуру крио массажа жидким азотом в сети центров красоты ЛИЛИС (600 руб. вместо 1500) Они что цены с потолка взяли? Для сравнения: Криомассаж лица — цены в Москве Специально выбрала метро Университет (Лилис рядом), особенно мне нравиться в сравнение с "Городским курортом", а он находится в элитном микрорайоне Шуваловский и цены там не хилые wink И где же скидка??? Спасибо за информацию, тоже будем выяснять
|
|
| |
pro-cent | Дата: Пн, 09.01.12, 05:41 | Сообщение # 158 |
| Quote (katenok8777) По поводу развлечений для детей поддерживаю!!! Я и сам за. Мне есть для кого тоже :-)
|
|
| |
pro-cent | Дата: Пн, 09.01.12, 05:42 | Сообщение # 159 |
| Quote (katenok8777) Quote (Каприска) В Описание- Цитата- Сама процедура длится 35 минут. В Особенностях- Цитата- Продолжительность одного сеанса 20 мин.
По опыту знаю что 1 процедура длится 35-40 минут...20 минут-просто нереально, или будут обрабатывать какую то конкретную зону, но это тогда не нормальный массаж LPG. тоже взял на заметку
|
|
| |
Nurka | Дата: Пн, 09.01.12, 09:13 | Сообщение # 160 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (122 постов)
Состоит В Клубе с: 15.05.11
Знает о купонах с: март 2011
| Quote (pro-cent) Очень интересно! А есть ателье на примете? Дайте координаты. нету) Я пользовалась через знакомых знакомых) Частным образом... Сейчас такой возможности, к сожалению, нет.
Собственно и непонятно, куда податься. Причем вечерних платьев мне не надо, и никакой экзотики тоже не надо - обычное каждодневное.
|
|
| |