Бюро красоты «Бьюти Бюро Cut»
|
|
moderator | Дата: Пт, 12.07.13, 11:54 | Сообщение # 1 |
[Администратор]
Любитель Скидок 1-го ранга (146 постов)
Состоит В Клубе с: 18.02.11
Знает о купонах с: 01.2011
Сейчас на сайте: Offline
| Любимый салон звезд шоу-бизнеса приглашает на сеанс преображения! Лечение волос «Королевское чудо» или окрашивание DAVINES + стрижка + укладка от стилиста или топ-стилиста со скидкой до 83%
Акция на КупиБонусе
|
|
| |
Маруся30 | Дата: Пт, 12.07.13, 11:54 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга (341 постов)
Состоит В Клубе с: 29.12.11
Знает о купонах с: март 2010
| Акция от салона Бьюти Бюро Cut от 04 июля 2013 г.
Пришла я туда после того, как постригли меня в мае перед отпуском, то есть 2 месяца прошло. Записана была к стилисту Лилиане, молодой мастер, но что меня подкупило, она очень много рассказала из того, что и как можно скрыть при огрехах "мастера" та же самая филировка делается тогда, когда хотят скрыть перекос в срезе....но не суть. Меня сначала насторожило, что молодая стилист, что и как....но то ли я доходчиво объяснила, то ли стилист действительно не только умеет стричь, но и умеет слушать и правильно подбирать действия под правильные слова, то писать много и долго не буду, просто покажу как меня она постригла и уложила.
и для сравнения хочу очень, чтобы сравнили с тем, как меня "никак" постригли в Жан Клоде Бигине...мастер была Манана, про которую я очень много читала лестных отзывов, а мне не повезло.
И ещё, когда я Лилиане сказала, что хочу прийти на окрашивание к ней, т.к. она мне понравилась, то услышала впервые сколько хожу куда-то, что я понравилась как клиент. Было приятно. Теперь пойду к ней на окрашивание по этой же акции. Кстати, до конца лета у них стрижка, окраска в 1 тон и укладка 2990 р. и дают карточку постоянного клиента со скидкой. Причем на карте написано - бизнес карта.
Поймал мужик золотую рыбку, теперь он немой, с коровой и большой грудью. (с)
Сообщение отредактировал Маруся30 - Чт, 11.07.13, 21:23 |
|
| |
Jem | Дата: Пт, 31.01.14, 18:38 | Сообщение # 3 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
| Марусь, самую лучшую прическу тебе сделали, когда ты по какой-то акции по преображению от купибонуса была (макияж, прическу, гардероб). Это было идеально!
|
|
| |
Маруся30 | Дата: Вс, 02.02.14, 23:27 | Сообщение # 4 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга (341 постов)
Состоит В Клубе с: 29.12.11
Знает о купонах с: март 2010
| Цитата Jem ( ) Марусь, самую лучшую прическу тебе сделали, когда ты по какой-то акции по преображению от купибонуса была (макияж, прическу, гардероб). Более чем согласна, Юль. Просто здесь тоже хорошо стригут и красят. Я была у них в декабре на акции и даже где-то отзыв есть. Понравилось. Конечно, это не арт-директор Редкена, Ирина Смирнова, которая просто виртуозно смогла меня преобразить. Но всё же девочки тут не халтурят и еще, народа там бывает много, что говорит все же об их востребованности.
Поймал мужик золотую рыбку, теперь он немой, с коровой и большой грудью. (с)
|
|
| |