С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Истинное волшебство для Ваших ручек и ножек: классический маникюр или аппаратный педикюр + покрытие Shellac со скидкой до 74% Цена 2 400 руб. Скидка 74% Экономия 1 776 руб. Акция на КупиБонусе
Приятное и уютное место, делала маникюр с шелаком-все очень аккуратно и тщательно, что для шелака особенно важно) Правда, выбор шелака невелик-прозрачный, ,коричнеый, красный..мне, впрочем, достаточно красного) Дружелюбный персонал, единственное, возникла небольшая накладка с записью, но в итоге нашли оптимальный вариант..одним словом, довольна
Сообщение отредактировал moderator - Пт, 16.03.12, 18:39
А вот я данный салон НЕ СОВЕТУЮ! Брала купон на стрижку в данном салоне, летом 2011 г. Нашла не сразу, но легко. В очереди не сидела. Салон небольшой, но с виду уютный, интересно обыгранный интерьер. Я не помню имени мастера, - женщина лет 35-40, ее "кабинетик" был сразу напротив входа. Разговорчивая весьма тетечка, долго стригла меня, казалось, что качественно, почему-то решила, что у меня стрижка "горячими ножницами", поэтому сделала сначала просто стрижку, а потом и этими самыми ножницами. Волосы не мыла, просто побрызгала из пульверизатора. Укладывала феном. Сначала мне даже понравилось, она еще мне сказала: сейчас тебе сделаю летнюю стрижку, чтобы было легко укладывать и было не жарко с копной ходить. Я глупо согласилась. Он на мои густые, вьющиеся волосы, которые при короткой дине на макушке торчат в разные стороны сделала мне как раз короткие, см. 5 от силы волосы на макушке, а дальше - лесенкой. Мне ни при каких условия нельзя на моих волосах делать такое!!! Боже, как же долго я ждала, когда волосы хоть немного отрастут... Пришлось из-за этого идти на ламинирование - волосы до него не хотели лежать нормально в принципе! А когда за мной пришел муж в этот салон, то администраторы - 2 девочки, встретили его такими лицами, что он долго возмущалась по сему поводу. Люблю эксперементировать... все чаще - над собой...
Baileys, здравствуйте! Мы проконсультировались со специалистами по покрытию Sellac. Нам объяснили, что такое возможно иногда. Это зависит от состояния здоровья клиента, ногтей и т.п. К сожалению, достаточно непредсказуемый момент. Если у Вас каждый раз данное покрытие держится не долго, то, возможно, Ваши ногти не принимают данное покрытие. Официальный представитель сайта "КупиБонус"
У меня Шеллак держится уже с пятницы на ногах, не скалывается, ничего...Странно, мне мастер сказала, что на самом деле это очень хорошее покрытие, оно наоборот укрепляет ногти, которые защищены от воздействия окружающей среды и вредных факторов и способствует росту ногтей. Поймал мужик золотую рыбку, теперь он немой, с коровой и большой грудью. (с)
Мы проконсультировались со специалистами по покрытию Sellac. Нам объяснили, что такое возможно иногда. Это зависит от состояния здоровья клиента, ногтей и т.п. К сожалению, достаточно непредсказуемый момент.
Я тоже проконсультировалась со специалистом, который однозначно сказал, что если Шеллак качественный, а не китайское барахло и все сделано по правилам, то держится долго. Очень скоро лично на себе проверю, действительно ли Шеллак может отвалиться из-за особенности ногтей - на моих как раз вообще ничего не держится - ни лак, ни гель, ни покрытие. Посмотрим, как поведет себя Шеллак (только я буду делать в проверенном месте)
Jem, здравствуйте! Поделитесь потом впечатлениями и названием проверенного места. Если Вам понравится, мы попробуем с ними сотрудничать, если захотят. Официальный представитель сайта "КупиБонус"
Tatianakupibonus, они не сотрудничают с сайтами первого эшелона, поскольку не хотят опускать цены ниже плитнуса, превращаться в конвейер купонщиков и платить большую комиссию Хотя без скидок у них доооорого
Пока я остановилась на трех скидочных сайтах и купибонус, кстати, в их числе, потому что очень удобная система, что можно купон зарезервировать и оплатить картой в течение трех дней, а не как на других сайтах, зарезервировал - плати или проваливай! Ну и, естественно, потому что есть представитель сайта, которому можно написать о проблеме, а не отправлять e-mail сообщения в никуда...
Сообщение отредактировал Jem - Вт, 17.04.12, 13:15
Jem, Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Мы рады Вас видеть в числе наших постоянных клиентов. Нам очень приятно! Очень жаль, что тот партнер, о котором Вы говорите, не желает с нами сотрудничать. Может быть они передумают Официальный представитель сайта "КупиБонус"
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.