С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Удивила подозрительно низкая цена по акции 10 сеансов массажа http://www.kupibonus.ru/actions/bodycare/such_seductive_and_magnificent_5_7_or_10_sessions_of_massage_the_brazilian_buttocks/
Позвонила вчера ради интереса узнать, что это за сказочная цена такая 960 рублей за 10 сеансов массажа, получила ответ "Акция ошибочна и если состоится, то в марте, требуйте возврата средств у купибонуса"
Позвонила в купибонус с просьбой не вводить людей в заблуждение и снять акцию, оставила комментарий к акции. Сегодня захожу - по-прежнему купону продаются, уже куплено 190 купонов, моего комментария, естественно, нет.
Из чего делаю вывод, что это намеренное введение в заблуждение пользователей. Только с какой целью - ведь все равно придется делать возвраты...
Будьте осторожны, обязательно звоните поставщику услуги, прежде чем покупать купон!
Из чего делаю вывод, что это намеренное введение в заблуждение пользователей. Только с какой целью - ведь все равно придется делать возвраты...
Ну, как, с какой целью ?...Чтобы собрать побольше денег и подольше их прокрутить. А покупателям когдааа еще деньги отдадут... Да и то ,может , не всем.... Это уже известно, что почти все крупные сайты скидок прокручивают деньги, собранные с покупателей - поставщикам задерживают перевод денег за услуги, покупателям месяцами не делают возвраты. Так сказать, крупный беспроцентный кредит от народа на "свои нужды"...
Сообщение отредактировал vega01 - Пн, 05.12.11, 22:07
Девочки, там вот какие комментарии появились: maksimova-09, 04.12.2011 20:39:15 Здравствуйте! Приобрела купон по данной акции, но к сожалению запись в салоне не производится!!!!что делать с купоном? как вернуть деньги за оплаченный купон???????? anna-goldes, 05.12.2011 13:52:11 Здравствуйте! Я позвонила, чтобы записаться на сеанс, мне отказали!!! Сказали, что массажист отказывается работать за такие деньги.... За 10 сеансов нужно доплатить ещё 2000 рублей + купон за 960 руб.............. Пожалуйста, разберитесь, в чем дело!!! Если акция отменяется, тогда верните деньги. и ещё: cubik.ru, 05.12.2011 13:33:08 В салоне отвечают, что акция ошибочна и если состоится, то только в марте!!!! Ответы купибонуса: cubik.ru anna-goldes Здравствуйте! Все нормально! Акция продолжается, условия акции не изменились! Пожалуйста, звоните, записывайтесь, Вас обслужат Ну вот что тут скажешь?))))))))))))))))))))) И купонов уже 240 купили!! Интересно, как такое количество сеансов салон обслужит?? Это ведь 1500 сеансов массажей(по смым скромным подсчётам
К сожалению, это уже стало нормой на купонных сайтов - "втюхать" купон и ни за что не отвечать. В связи с этим мы сами, пользователи, должны быть предельно осторожны, если желаем пользоваться купонами. Jem, абсолютно права, хочешь приобрести купон - не поленись позвонить в салон и предварительно все узнать, а лучше - записаться. Я обычно делаю так: звоню поставщику, еще не приобретя купон, записываюсь, а если спрашивают № купона - говорю - ой, вы знаете - вы меня запишите, а я вам перезвоню через 10 минут, а то компьютер закрыла, а купон в компьютере. Всегда записывали, а я в это время покупала купон и перезванивала. Конечно, это не спасет от некачественной услуги, но хотя бы спасет от ее отсутствия вообще))))))). Все больше и больше задумываюсь о том, чтобы найти салон по приемлемым ценам и не связываться с купонами вообще, слишком много стало "наколок". Раньше купоны покупала спокойно, если были проблемы - звонила в техподдержку, да и проблем-то особых не было.... Теперь покупка купона - это как некая игра "повезет - не повезет"... а жаль( С другой стороны - понятно, что если услуга стОит 1000 рублей - никто ее за 200 предоставлять не будет.... тем более - массово. Если салону надо - они могут и листовки раскидать в близлежащем районе, что вот такая акция проводится - и не делиться ни с каким купонным сайтом. Как заработать при помощи Интернета всего в два шага: 1. Отключаем Интернет. 2. Идём работать!)))
Отвечают что мелирование на всю голову на любую длину волос стоит 800 руб без доплат на месте. Через несколько часов повышенного внимания к акция(т.к. условия привлекательные) акция меняется –мелирование только на макушку. (только после того как кто-то позвонил в салон и уточнил, это «всплыло» Здравствуйте! Извините я уже не нарочно ввела Вас в заблуждение. Мастера салона попросили изменить условия. Мелирование, действительно, можно будет сделать только на верхнюю часть. НО: людей, которые купили купоны и записались утром на мелирование всей головы, обслужат в соответствии с записью!
Раньше всегда покупала на купибонусе, но после такого откровенного обмана населения очень сильно задумаюсь, прежде чем что-то купить. Я, конечно, в этой акции участия не принимала, но обидно за остальных 250 человек, купивших купоны. Хотя, неужели никто из купивших купоны не задумались - что это за массаж по 96 рублей за получасовой сеанс (и отнять еще 40-50 %, которые забирает купибонус)? Очень неприятно, что манеру Биглиона с акциями-обманками перенимает и купибонус! По телефону оператор отвечает одно, на сайте менеджер отвечает второе, а в салоне говорят третье!
Добрый день! Дамы и господа! у меня для Вас прениприятнейшее известие! Я больше не работаю в ООО "Купибонус". Поэтому по поводу возвратом писать мне уже бесполезно. Надеюсь, что выпавшее из моих рук знамя, подхватят другие сотрудники!
Всем спасибо! Хороших акций и оперативных возвратов) Официальные группы Купибонус в социальных сетях: Facebook http://www.facebook.com/pages/KupiBonusru/108241929231337 Вконтакте http://vk.com/kupibonus Twitter http://twitter.com/#!/KupiBonus_ru
obel_03, 06.12.2011 11:13:13 Доюрый день. Сегодня, 06 декабря, приобрела купон и позвонила в салон для записи на процедуру. Администратор сказала, что запись только на апрель месяц. Акция ошибочная, если меня не устраивает месяц, то я могу отказаться от процедуры. Но я не зню, что будет со мной в апреле! А деньги забирать я не хочу. Я хочу пройти процедуру хотя бы в январе-феврале. Как решить этот вопрос? Уберите с сайта предложение, зачем вводить в заблуждение? Чуть ли не за полгода записываться на массаж!! Они с ума там сошли,что ли?
Уберите с сайта предложение, зачем вводить в заблуждение?
Это не введение в заблуждение - это ОБМАН. Ведь именно для всех покупателей, кому это предложение покажется очень заманчивым и привлекательным, Jem и завела эту тему.
Quote (Jem)
неужели никто из купивших купоны не задумались - что это за массаж по 96 рублей за получасовой сеанс (и отнять еще 40-50 %, которые забирает купибонус)?
Те,кто на форуме КЛС не первый день, понимают, что эта акция НЕРЕАЛЬНА!...Тому ,кто купил купон и деньги забирать не хочет, их никто и не отдаст...сейчас ,по крайней мере...Скорее всего, условия акции изменятся, и придется доплачивать, или акцию вообще отменят, и придется возвращать свои деньги, или покупатель дождется марта-апреля - и потом будет доплачивать или делать возврат.... И хорошо, если вообще вернут деньги - ведь на Купибонусе уже нет Кнюпель ...
Сообщение отредактировал vega01 - Чт, 08.12.11, 22:59
Всё, ссылочка на акцию больше не работает: выбрасывает на титульную страничку Купибонуса. Зато на ББ появилась такая же акция этого салона: http://bigbuzzy.ru/catalog/rada/
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.