Экспресс-маникюр + покрытие биогелем в салоне "Афродита"
|
|
Jem | Дата: Пт, 07.10.11, 22:55 | Сообщение # 11 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Почему81, а сколько раз Вы делали биогель? Мне маникюрша сказала, что это не только не полезно для ногтей, но и даже вредно, если постоянно покрывать им ногти
|
|
| |
Baileys | Дата: Вс, 09.10.11, 03:13 | Сообщение # 12 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (202 постов)
Состоит В Клубе с: 07.04.11
Знает о купонах с: 06/2010
| Jem, Вредно, особенно снятие-имхо в итоге вредит так же, как наращивание..как появился Шелак об этих ужасах даже не вспоминаю
|
|
| |
Почему81 | Дата: Пн, 10.10.11, 12:50 | Сообщение # 13 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга (335 постов)
Состоит В Клубе с: 18.07.11
Знает о купонах с: май 2010
| Quote (Baileys) Вредно, особенно снятие-имхо в итоге вредит так же, как наращивание..как появился Шелак об этих ужасах даже не вспоминаю
На самом деле что биогель, что шилак снимаются одинаково и возможно даже одним и тем же средством (на ногти наносится средство на ватке и обматывается фольгой, потом отмокает 5-10 минут и отковыривается деревянной палочкой). Ногти после выглядят нормально.
Но вот последний раз я зачем то их отковыряла самостоятельно (они пластинками снимаются с ногтя) и, видимо, повредила себе верхний слой ногтя, после чего пальцы жутко болели несколько дней и когда я добралась до своего мастера, она меня отругала за мою спешку и решили с ней сделать перерыв с биогелем. Но думаю через месяц - два я буду снова им пользоваться. Шилак - это просто прочный лак, который держиться до двух недель. Биогель - наноситься в отличае от шилака толстым слоем и как-бы держит нокоть, предотвращает ломкость. В моем случае это актуально, т.к. свои ногти у меня тоньше бумажного листочка и сильно ломаются, а с биогелем я отращиваю очень приличную длинну, даже иногда мешать начинают.
|
|
| |
Jem | Дата: Пн, 10.10.11, 14:37 | Сообщение # 14 |
[Любитель Скидок PRO]
| Итог - на второй день биогель отошел по краю почти каждого ногтя, на третий - до половины, ногти похожи, как будто от них лак отвалился на половину - хорошо, что слой прозрачный. До выходных абсолютно не будет возможности вырваться в какой-либо салон, чтобы снять этот ужас!! Вот интересно, в данном случае имеет право пользователь, которая купила этот купон и подарила мне, вернуть за него деньги?
|
|
| |
160172 | Дата: Пн, 10.10.11, 14:41 | Сообщение # 15 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
| Quote (Jem) Вот интересно, в данном случае имеет право пользователь, которая купила этот купон и подарила мне, вернуть за него деньги? "Дареному коню в зубы не глядят", Jem, думаю ей вряд ли вернул,ведь она его не лично использовала,а подарила.Хотя вопрос вообщем достаточно интересный,чтобы его обсудить. Что думают остальные?
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |
Jem | Дата: Пн, 10.10.11, 14:49 | Сообщение # 16 |
[Любитель Скидок PRO]
| Quote (160172) "Дареному коню в зубы не глядят" Можно сказать, что спасла ногти дарительницы, подставив свои К тому же это уродство нужно снимать специальными средствами в салоне, это не как с лаком для ногтей - если он отвалился в этот же день, снял средством и заново покрасил. Попытка отодрать заканчивается повреждением ногтевой пластины.
Но ведь многие пользователи покупают купоны в подарок...
Сообщение отредактировал Jem - Пн, 10.10.11, 14:53 |
|
| |
160172 | Дата: Пн, 10.10.11, 14:58 | Сообщение # 17 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
| Jem, есть специальная жидкость,которой снимаются искусственные ногти-типа ванночки-засовываешь в нее ноготок и гель сам растворяется,а ноготок остается целым и здоровым.Если мне изменяет память,то стоит такая радость около 700 рублей,но пользоваться ею можно неоднократно.Если интересно,я узнаю,у меня подруга постоянно покупает в одном из ИМ.
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |
Почему81 | Дата: Пн, 10.10.11, 17:08 | Сообщение # 18 |
[Любитель Скидок]
| Jem, сочувcтвую, что получился такой неудачный первый опыт. Я ходила с биогелем с февраля 2011, и каждые две - три недели снимала и делала новый. Кстати у меня есть куча фоток в телефоне моих ногтей. Могу их скачать и показать, если интересно.
Сообщение отредактировал Почему81 - Пн, 10.10.11, 17:10 |
|
| |
Jem | Дата: Вт, 11.10.11, 14:21 | Сообщение # 19 |
[Любитель Скидок PRO]
| Почему81, закачивайте, посмотрим!
Не прошло и недели - с трех ногтей покрытие отвалилось полностью, на двух пальчиках потрескалось, два остались целыми и невредимыми, на остальных покрытие облупилось до середины ногтя
|
|
| |
Почему81 | Дата: Ср, 12.10.11, 21:36 | Сообщение # 20 |
[Любитель Скидок]
| А вот и мои ногтики. Фоткала для себя, чтобы потом мастеру можно было показать какой цвет я хочу сделать в этот раз.
|
|
| |