Jem | Дата: Пн, 11.07.11, 01:29 | Сообщение # 1 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Уже писала отзыв о Гидродермии Де Люкс в салоне "8 желание" на Профсоюзной, где зажали лимфодренажный массаж рук. Покупала два купона, второй в подарок подруге, но та пойти не смогла, поэтому я решила разведать, выполнят ли все условия акции в другом салоне, на Новослободской 24. Акция http://www.kupibonus.ru/actions/cosmetics/queen_procedures_gidrodermiya_bezinektsionnaya_alternative_contouring_the_face/ 2484 рубля вместо 8200 (без скидки). По телефону администратор опять сказала, что и у них обещанный лимфодренажный массаж в процедуру не входит (ПО КУПОНУ!) Без купона - пожалуйста. Непорядок! Обратилась с просьбой к Ирине, представителю купибонуса (на этом сайте она под именем Кнюпель). Ирина позвонила в салон и ее клятвенно заверили, что все описанное на сайте, клиент получит. После этого еще раз позвонила в салон, где мне опять сказали, что лимфодренажный массаж, указанный на сайте, делать не будут. Но благодаря Ирине все купившие эту акцию получат ее в полном, а не урезанном виде. В общем, прилетела в салон (в выходной), еле нашла место для парковки (думаю, в будние дни припарковаться вообще нереально). Администратор попросила подождать... Жду... Передо мной парикмахерский зал, какой-то девушке делают укладку. Сижу жду... Вдруг вспомнила, что сразу же после меня уже записана следующая клиентка (администратор сказала по телефону, когда я хотела передвинуть запись чуть-чуть попозже). Я поинтересовалась, как долго придется ждать, а то время-то ограничено. И тут выяснилось, что оказывается мой косметолог сидит прямо передо мной в парикмахерском кресле и ей делают прическу!! Она попросила меня подождать еще "буквально пять минут", в результате чего приступили к гидродермии на 15 минут позже. Удивительно, конечно, эту гидродермию, я так поняла, каждый косметолог делает на свой лад (хотя при обучении в институте Guinot на этот счет все строго - нажим такой-то, время на каждую манипуляцию - столько-то), Евгения делала совершенно не так, как в "8 желании" на Профсоюзной. Там косметолог Инна очень сильно нажимала на ролики, которыми водила по лицу, сказала, что так и нужно, а здесь Евгения еле-еле чуть нажимала. Стимуляция токами на Профсоюзной длилась в 2 раза дольше. В салоне на Новослободской массаж рук все-таки сделали, но в итоге гидродермия длилась не 2 часа как по регламенту, а 1 ч. 40 минут, т.е. 20 минут остались "не у дел".
Сообщение отредактировал Jem - Пн, 11.07.11, 01:55 |
|
| |
oksana29 | Дата: Ср, 07.09.11, 19:28 | Сообщение # 2 |
[Любитель-Стажер]
Знающий (45 постов)
Состоит В Клубе с: 23.08.11
Знает о купонах с: январь 2011
| Jem, а так вообще они как? а то надо же потратить деньги с купибонуса:)))) а у них как раз сейчас акция http://b-pc.kupibonus.ru/actions/cosmetics/the_procedure_of_evaluation_ultrasonic_cleaning_and_massage_of_the_face_and_correction_eyebrows_sola/
|
|
| |
Baileys | Дата: Чт, 08.09.11, 00:49 | Сообщение # 3 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (202 постов)
Состоит В Клубе с: 07.04.11
Знает о купонах с: 06/2010
| Была у них на новослабодской на маникюре с шелаком-без нареканий, вовремя, быстро, качественно)
Сообщение отредактировал Baileys - Чт, 08.09.11, 00:50 |
|
| |
Jem | Дата: Чт, 08.09.11, 00:51 | Сообщение # 4 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
| oksana29, у них два салона, в каждом из них косметолог все на свой лад делает
|
|
| |