Стрижка горячими ножницами+уход на японской косметике
|
|
Jem | Дата: Пн, 13.06.11, 23:18 | Сообщение # 1 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Посетила салон "Люкс" по акции http://www.kupibonus.ru/actions/style/hot_offer_cutting_hair_styling_hot_scissors_care_on_the_japanese_cosmetics/
Парикмахер сразу сказала, что эффект от стрижки горячими ножницами будет заметен разве что на длинных волосах, но я все-таки попросила подстричь именно горячими ножницами - по купону-то именно стрижка горячими, а не простыми. Помыла голову шампунем Лореаль, намазала одноименным бальзамом и тут же смыла (???) А как же уход на японской косметике Lebel, как заявлено в акции? Тут мне объяснили, что этим средством лучше пользоваться для длинных волос, а на волосах средней длины его использовать смысла нет. В общем, горячими ножницами подстригли, никакого ухода на японской косметике не было, вернее парикмахер нанесла каплю чего-то на волосы - это и был весь "уход". А в конце стрижки зачем-то концы начала обычными ножницами подрезать - а смысл тогда был стричь горячими? Потом нанесла каплю воска Шварцкопф - вот и все. В довершении всего в прайсе увидела цену на стрижку горячими ножницами для волос средней длины 990 рублей, т.е. как раз та цена, которую я заплатила за купон (а на купибонусе цена без скидки 2490). Т.е. опять обман! Напишу в купибонус претензию о частичном возврате средств, но, думаю, что реакции никакой не будет.. :'(
Сообщение отредактировал Jem - Пн, 13.06.11, 23:54 |
|
| |
Zhelezka | Дата: Пн, 18.07.11, 16:31 | Сообщение # 2 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (7 постов)
Состоит В Клубе с: 10.04.11
Знает о купонах с: 01/01/2011
| Ооооо, имела неосторожность посетить этот салон "Люкс" на Воронежской улице по этой же акции. Я после похода в этот салон через день перестригалась. Клок волос мне выстригла "мастер", подстрижено все криво, сожгла мне концы так, что торчат как солома и не укладываются. Сто раз пожалела, что позволила отстричь 15 см. волос, т.к. если исправлять все, то придется очень коротко подстричься. В другой парикмахерской мне сказали, что такие ошибки даже начинающий мастер, у которого опыт работы полгода, не делает!!! Кошмар, а не салон!!!
|
|
| |
Jem | Дата: Пн, 18.07.11, 17:04 | Сообщение # 3 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
| Zhelezka, как мастера звали, который Вас обслуживал? Меня слава Богу, клочками не подстригли, но с уходом на японской косметике прокатили по полной программе!
|
|
| |
Zhelezka | Дата: Чт, 04.08.11, 02:00 | Сообщение # 4 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (7 постов)
Состоит В Клубе с: 10.04.11
Знает о купонах с: 01/01/2011
| Не знаю как ее зовут, не подскажу, рабочее место у нее у окна в правом углу.
|
|
| |