Отзывы о курсах иностранных языков, предлагаемых по купонам
|
|
905090 | Дата: Ср, 02.11.11, 22:07 | Сообщение # 21 |
[Псевдо-Любитель]
Знающий (43 постов)
Состоит В Клубе с: 05.10.11
Знает о купонах с: январь 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Я хотела купить купон на изучение языка, сейчас боюсь .
|
|
| |
Osoba | Дата: Сб, 03.12.11, 01:04 | Сообщение # 22 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (15 постов)
Состоит В Клубе с: 19.11.11
Знает о купонах с: 07.2011г.
| я купила по два купона себе и мужу (больше было нельзя по условиям акции) муж начал заниматься с сентября, я недавно, мы довольны. Обычные курсы, мало кому подойдут, т.к. находятся на окраине, специально не поедешь только если живешь поблизости... При выборе курсов ориентир такой если скидка огромная и на полгода или год, то это развод...В нашем случае это базовый курс, кот. за 2 месяца не пройдешь, поэтому если заканчивать уровень, то придется дохаживать несколько мес. по полной стоимости, а если не заканчивать уровень, то бессмысленно выброшенные деньги...
|
|
| |
UNIMARS | Дата: Вс, 18.12.11, 00:56 | Сообщение # 23 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (69 постов)
Состоит В Клубе с: 11.11.11
Знает о купонах с: август 2011
| Купила купон на изучение финского языка (В Питере редко бывают подобные акции) в Академическом центре "Вектор" - я на него еще пару лет назад натолкнулась, но цены там выше среднего, поэтому тогда не решилась... но по акции с удовольствием купила, все менеджеры доброжелательные - обещали записать в группу моего уровня или присоединить к занимавшимся... жду... эмоции от прослушанных курсов опишу позже но хочется надеятся что такой серьезный образовательный центр не будет обманывать
|
|
| |
Jupiter | Дата: Ср, 28.12.11, 14:25 | Сообщение # 24 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (10 постов)
Состоит В Клубе с: 02.09.11
Знает о купонах с: ноябрь 2010
| Напишу свои отзывы (сразу оговорюсь, что это мой первый опыт написания на этом форуме, поэтому может получиться не сразу. или может не очень получиться).
В общем, в первый раз покупала у Купибонуса неделю интенсива на курсах "Шестое чувство" за 1425 руб. Мне понравилось, что группы небольшие, можно было ходить в 10 утра, 13 часов и вечером. Занятия 2.5 часа. Не понравилось, что, когда я не смогла посетить 2 последних занятия (заболел ребенок), они мне насвтречу не пошли, и занятия "сгорели". Ну да ладно... Второй раз у Биглиона купила 10 индивидуальных занятий по Skype на курсах в лаборатории Elephant по цене 2500 руб. Там осталась очень довольна,занятия были как с русскими преподавателями, так и с нейтив-спикерами, под удобное для меня время удавалось занятия подстраивать. В общем, хорошо. А сейчас у меня есть купон от КупиКупона на 1 месяц занятий испанским языком. (1980 руб.) И, кажется, я с ним зависла. Перед тем, как купить, я позвонила на курсы, мне обещали, что занятия будут в декабре. Но в декабре выяснилось, что группу не набрали,пок все переносится на январь, после каникул. Пока ждем...
Такой небольшой опыт. Может, кому-нть будет полезно!
Юлия
|
|
| |
Тат | Дата: Вт, 10.01.12, 12:06 | Сообщение # 25 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (1 постов)
Состоит В Клубе с: 10.01.12
Знает о купонах с: июнь 2011
| Я по купону летом сходила на 2 месячные курсы Stutor, мне там очень нравился преподаватель, так она меня здорово подтянула, единственное территориально не оч было удачно расположено и как-то продолжение не сложилось. Сейчас хожу по купону в English linqua centre, в принципе нравится, единственный минус группа 12 человек, это все же многовато.
|
|
| |
An | Дата: Вт, 10.01.12, 15:32 | Сообщение # 26 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (1 постов)
Состоит В Клубе с: 10.01.12
Знает о купонах с: август 2010
| Здравствуйте. Прошу вас подскажите по акции на "Выгоде" http://vigoda.ru/offer/13293 - Quote Заговори в новом году по-новому! Год изучения английского языка в мини-группах с индивидуальными консультациями за 2450 руб. вмест 49000 руб. Купоном можно воспользоваться с 27.12.11 г. до 31.01.12 г. сразу после покупки. Купили уже 600 купонов, может быть уже кто нибудь воспользовался? Не могу дозвониться до центра. Скажите свое мнение, спасибо!
|
|
| |
katenok8777 | Дата: Вт, 10.01.12, 16:12 | Сообщение # 27 |
[Любитель Скидок]
Почетный Любитель Скидок (966 постов)
Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: март 2011
| An, процентов на 100 похоже на обычный развод....неужели кто то до сих пор ведется на это???
|
|
| |
Leona | Дата: Ср, 11.01.12, 16:20 | Сообщение # 28 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (13 постов)
Состоит В Клубе с: 08.11.11
Знает о купонах с: сентябрь 2010
| Сайт - брат близнец United English Club практически, про коотрый на этом форуме довольно много писали (можно погуглить) и создан 17 дек 2011.. Кстати, уже когда Биглион почти вернул мне деньги (дожимала их), от United Eng Club мне пришло приглашение на занятия. Обалдеть. Не прошло и года (всего месяца два с момента запроса. Но вовремя я от купона решила отказаться.. А вообще, мне самой интересна информация о приличных курсах.
|
|
| |
PatrickK | Дата: Пн, 16.01.12, 11:35 | Сообщение # 29 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (1 постов)
Состоит В Клубе с: 16.01.12
Знает о купонах с: Декабрь 2010
| Всем привет!! Хотелось бы узнать, никто не знает липро эти курсы http://groupon.ru/moscow/britskool#about Вроде цены адекватные, сайт нормальный со временем понятно все, но нигде не могу найти отзывы про нее... Может кто нибудь знает про эту школу?
|
|
| |
Juls | Дата: Вт, 17.01.12, 14:31 | Сообщение # 30 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (6 постов)
Состоит В Клубе с: 26.09.11
Знает о купонах с: 04.2011
| А у меня в отдельной теме аналогичный вопрос про курсы Нigh Еnglish Если кто-нибудь знает про данную школу, пожалуйста, поделитесь информацией. http://www.klub-skidok.ru/forum/43-2250-1#23233
Сообщение отредактировал Juls - Вт, 17.01.12, 14:37 |
|
| |