Путешествия по купонам - экономим правильно
|
|
Иринкина | Дата: Вс, 28.08.11, 23:38 | Сообщение # 151 |
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 4-го ранга (407 постов)
Состоит В Клубе с: 07.11.10
Знает о купонах с: июнь 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Quote (Jem) Иринкина, я вообще считаю, что поездка на наши курорты - лотерея с минимальной вероятностью выигрыша
С этим сложно поспорить - согласна с Вами Если что-то и попадётся хорошее с евро-ремонтом и новой мебелью, то и стоить будет так, что дешевле отдохнуть заграницей Не зря ж говорят, что на "наших курортах отдыхают только очень обеспеченные люди"
|
|
| |
Jem | Дата: Вс, 28.08.11, 23:41 | Сообщение # 152 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
| В том санатории номером "Люкс" считался номер, в котором есть телевизор "Рубин" и маленький холодильник, а стены не покрашены, а оклеены обоями Но туда тоже, можно сказать, "купонщики" ездили - через профсоюз, я тогда как студентка первый раз гордо выехала отдыхать без родителей. А ехать по полной цене туда, где все отдыхают по профсоюзным путевкам, смысла нет
|
|
| |
Nastyusha | Дата: Пн, 29.08.11, 09:00 | Сообщение # 153 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (71 постов)
Состоит В Клубе с: 24.07.11
Знает о купонах с: октябрь 2010
| Я считаю, что отдыхать по купонам можно, но только не в России, не в наших мини-гостиницах.Мы же с мужем ездили от Выгоды в Грецию - все нормально было,а теперь собираемся в Израиль- тоже по купонам, вот по этому http://www.biglion.ru/moscow/deals/prettyworld-50/ предложению.Причем в одной из перечисленных 4-х звездных гостиниц в прошлом году была наша дочь с зятем - им очень понравилось,про остальные гостиницы - на букинге почитала - тоже отзывы нормальные,а за такие деньги в Израиле недельку отдохнуть - очень здорово!
Сообщение отредактировал Nastyusha - Пн, 29.08.11, 09:02 |
|
| |
Jem | Дата: Пн, 29.08.11, 23:50 | Сообщение # 154 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
| На Выгода.ру тоже была акция в этот гадюшник http://vigoda.ru/prev/offer/5182
|
|
| |
Shevi | Дата: Вт, 30.08.11, 14:18 | Сообщение # 155 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (21 постов)
Состоит В Клубе с: 30.08.11
Знает о купонах с: май 2011
| Ездили с подругой в Италию от Биглиона по этой акции http://www.biglion.ru/moscow/deals/solocompany-50/ - все понравилось,с удовольствием повторила бы поездку. Причем встретили там окупонненых граждан из КупиКупона но они еще и купон за 700 рублей покупали+к цене. Так же были и просто люди купившие тур, которым это обошлось в 20-23 тыра. В итоге с визой и страховкой поездка стоила не 14 000 а 19 000, Но об этом честно предупреждали.
|
|
| |
Kleo | Дата: Пн, 12.09.11, 00:55 | Сообщение # 156 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (27 постов)
Состоит В Клубе с: 23.04.11
| Посмотрите, какая сомнительная акция в Ригу от Бигбаззи)) http://bigbuzzy.ru/catalog/riga-bmsp7/ И еще написано, что 6 человек купили... неужели люди считать не умеют?! Для информации - номер в этой гостинице стоит около 1750р (на двоих!!!), предлагают 2 ночи проживания, т.е. стоимость проживания на одного человека составит 1750р из 8000р, предложенных за путевку! Остальные 6250 за автобус????? По цене самолета???? Ведь даже не собираются организовывать трансфер... а ведь не думаю, что за 5мин езды пришлось бы много платить организаторам поездки. Ну и где здесь скидка вообще?! А я как-то раньше доверяла Биг-Баззи...
|
|
| |
vubogiy | Дата: Вт, 13.09.11, 03:44 | Сообщение # 157 |
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 5-го ранга (503 постов)
Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: августа 2010
| Quote (Leonid) А про то, что вы привели - да, заманчиво. Но там же карту надо покупать скидочную, правда? Карту покупать не обязательно. Достаточно знать её номер. Номера карт Турскидок не трудно найти в интернете. Но в любом случае даже при покупке самой дорогой карты "Бизнес" её стоимость отбивается при покупке первого же тура. Quote (Leonid) И на выбранный мною тур было написано "Скидка 3-10%". Скидка зависит от типа карты. По карте "Голд" дают 7-8% скидки от цены ТО, по "Бизнесс" - 10-11%, но берется по 500 р. с человека за оформление тура. На их сайте есть подробная таблица скидок по основным ТО. С другой стороны, если вы уже нашли себе ТА, дающее 10% скидки и оно вас устраивает, то особого резона менять вам его на Глобал Тревел нет.
|
|
| |
ADMIN | Дата: Вт, 13.09.11, 13:42 | Сообщение # 158 |
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок (1935 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
| Quote (Kleo) Ну и где здесь скидка вообще?! А я как-то раньше доверяла Биг-Баззи... wink dry
В БигБаззи работаю менеджеры, обычные люди. И вполне допускаются ошибки. тем более, БигБаззи получают только 500 рублей за купон на право скидки.
Ведь все менеджеры поголовно (а не один тот, который ведет эту акцию) и руководство каждую акцию не будет проверять досконально. Поэтому и попадаются - иногда хорошие и выгодные, иногда и невыгодные.
|
|
| |
bundestar | Дата: Вт, 13.09.11, 13:42 | Сообщение # 159 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (64 постов)
Состоит В Клубе с: 13.09.11
Знает о купонах с: март 2011
| В Шри Ланку у меня вышло такой же отель на букинге и билет тем же эмирейтс 70 тыс за двоих за все.. У них по акции 73 тыс.. Вот такие скидки..
|
|
| |
Kleo | Дата: Вт, 13.09.11, 16:27 | Сообщение # 160 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (27 постов)
Состоит В Клубе с: 23.04.11
| Quote (ADMIN) Ведь все менеджеры поголовно (а не один тот, который ведет эту акцию) и руководство каждую акцию не будет проверять досконально. Поэтому и попадаются - иногда хорошие и выгодные, иногда и невыгодные.
Позвольте с Вами не согласиться... если менеджер занимается оформлением той или иной акции, то считаю он обязан проверять данную информацию,т.к. в любом случае будут 1-клиентами задаваться вопросы, 2-если явно нет выгоды, то и купонов будет только минимум куплено (а иногда вообще 0!), следовательно вместо этой акции гораздо выгоднее поместить другую, более интересную, 3-если будет откровенно невыгодная или обманная акция, то вероятны отказы от купленных купонов или дальнейшие проблемы по их реализации, а ими и возвратами денег и разборками придется заниматься опять же тем же менеджерам... 4-ну и вопрос репутации тоже считаю очень важен!
|
|
| |