Nurka | Дата: Сб, 12.11.11, 18:11 | Сообщение # 1 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (122 постов)
Состоит В Клубе с: 15.05.11
Знает о купонах с: март 2011
Сейчас на сайте: Offline
| Сезонное хранение шин в "Топ Гараж": 6 месяцев за 1000 рублей
Отдались сегодня туда на хранение. Заплатила 75 за купон и 1000 рублей на месте. Итого 1075. Исключительно из соображений экономии. Ну и ещё один повод - очень близко от дома (недалеко на машине от метро Рязанский проспект или Кузьминки). Предыдущий сезон у меня шины хранились за 1700 (без купона), сейчас там цена уже 2400...
В общем, ТопГараж - огромная охраняемая территория за забором, на территории какое-то бесконечное количество металлических контейнеров, стоящих рядами. Вывеска перед въездом на территорию - Центр Индивидуального Хранения. Контора специлизируется на хранении всего подряд - шины, вещи во время ремонта, коробки, мешки и т.д. Видимо, существуют уже не первый год.
На месте было человек 5 клиентов, насколько я поняла - четверо по полной стоимости и уже не первый раз, одного точно видела с купоном. В общем, подписали договор, купон приняли, все вежливо, аккуратно, шины переписали, бирки навесили. В общем, осталось очень приятное впечатление. Были с отцом - ему там тоже понравилось.
Ну, теперь главное через полгода забрать свои шины в целости и сохранности Посмотрим... Короче впечатление осталось исключительно положительное. Место не мутное и не подозрительное. Просто у них действительно очень большая территория и огромное количество контейнеров - почему бы не собрать ещё клиентов, пусть даже по половинчатой стоимости.
ПС: кажется, что даже там, где я хранилась предыдущий год - и то более темное место)
ППС: в принципе у нас есть, где хранить и самим шины (на балконе), но живем на третьем этаже без лифта, и таскать туда сюда шины на дисках литье - очень тяжело и неудобно...
|
|
| |
Nurka | Дата: Ср, 11.04.12, 00:08 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок]
| Поеду на днях забирать / менять... Обещали, что следующий сезон хранения будет 1500 р. Хотя на их сайте указана цена 2400
|
|
| |
Nurka | Дата: Сб, 14.04.12, 21:54 | Сообщение # 3 |
[Любитель Скидок]
| Забрала сегодня шины, сложила на хранение зимние, без купона, 1500. Все отлично Спасибо купонам, что узнала про это очень удобное для меня место.
Сообщение отредактировал moderator - Вс, 15.04.12, 10:59 |
|
| |