Скидка 50% в салонах Via Verde, работают на GOLDWELL
|
|
KaterinaOnLine | Дата: Сб, 06.08.11, 11:20 | Сообщение # 1 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (6 постов)
Состоит В Клубе с: 04.08.11
Знает о купонах с: 2011 года, июль
Сейчас на сайте: Offline
| Друзья,
хочу поделиться позитивными эмоциями) Вчера посетила салон Via Verde на ул. Октябрьской, д7 (просто их 2). Мало того, что опоздала на 40 минут, так еще и со скидкой пришла)) Cкидка от FunkyWorld.ru
Не поверите - встретили, как родную. Мастер Анна Кабокина поняла меня с полуслова, предложила свою очень удчную идею, посоветовала, как лучше. Дело в том, что салон работает на Goldwell, кто знает, тот поймет. Это очень дорогая косметика для волос, но она волшебная. Я даже вначале не поверила, что у них может быть такая акция. Обычно мне окраска, стрижка и укладка выходит в очень приличную сумму, поэтому 50% порадовали
Анна - чудо, мало того, что быстро все понимает, так она ссразу после обсуждения посчитала всю стоимость (сама предложила), спросила, устроит ли меня сумма и только после этого начала работу. Когда я поинтересовалась, нужно ли мне сделать дорогую процедуру, она посоветовала сейчас не делать, а чуть позже, так как краске нужно впитаться. В других салонах меня сразу начинали обычно наоборот уговаривать на эту процедуру.
В общем, я очень довольная результатом, советую.
Уважаемый ADMIN, если я ошиблась с темой, перенесите, пожалуйста.
Сообщение отредактировал KaterinaOnLine - Сб, 06.08.11, 13:49 |
|
| |
Liren | Дата: Сб, 06.08.11, 15:04 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок]
Знающий (40 постов)
Состоит В Клубе с: 25.05.11
Знает о купонах с: 05,2011
| Что за акция-то?)
|
|
| |
KaterinaOnLine | Дата: Сб, 06.08.11, 15:46 | Сообщение # 3 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (6 постов)
| Liren,
в теме же написано вроде... 50% скидка от всей стоимости, сколько бы у вас ни получилось-50%
Сообщение отредактировал KaterinaOnLine - Сб, 06.08.11, 15:49 |
|
| |
ADMIN | Дата: Сб, 06.08.11, 16:50 | Сообщение # 4 |
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок (1935 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
| KaterinaOnLine, Тема пока правильная.
А вот вопрос Liren в точку: непонятна что за акция! Вы покупали купон на право 50% скидки? За сколько? Сколько Вам обычно такие услуги обходятся? Сколько Вы заплатили со скидкой пэр купону?
Это тоже немаловажно
|
|
| |
KaterinaOnLine | Дата: Сб, 06.08.11, 18:45 | Сообщение # 5 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (6 постов)
| Quote (ADMIN) Вы покупали купон на право 50% скидки? За сколько? Сколько Вам обычно такие услуги обходятся? Сколько Вы заплатили со скидкой пэр купону?
Совершенно верно-купон на право скидки в 50%, стоит купон 100 рублей. Обычно окраска, стрижка и укладка на GOLDWELL обходится мне в районе 10 000 руб. Заплатила в этот раз с учетом скидки 4 300 руб.
Акция у них рекламная. Реклама салона и реклама косметики. Теперь все понятно? )))
Для девушек еще будет важно - у меня волосы длинные, гораздо ниже лопаток, густые, на меня уходит 2,5 тюбика краски...т.е. у кого покороче, соотвественно дешевле будет.
Сообщение отредактировал KaterinaOnLine - Сб, 06.08.11, 18:57 |
|
| |
ADMIN | Дата: Вс, 07.08.11, 00:18 | Сообщение # 6 |
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок (1935 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
| KaterinaOnLine, в Вашем случае и по Вашим расчетам - очень удачная акция. Теперь и другим знающим толк станет более понятнее выгода
|
|
| |