Бонусы и подарки от КупиБонуса
|
|
Jem | Дата: Чт, 23.02.12, 12:35 | Сообщение # 11 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Quote (Super340) Jem, я правильно поняла, что КупиБонус так и не подарил обещанный купон?
Предложили выбрать купон из актуальных предложений, кроме предложений из LUX-купонов, я уточнила, есть ли ограничения по цене, ответили - ограничений нет, выбирайте любой. Выбрала купон, прислала ссылку, приходит ответ - по этому предложению все купоны уже куплены... Хотя купонов не было и десятка куплено и предложение было еще действительно двое суток, купоны продолжали покупать. Попросила другой нужный купон - та же история... А больше ничего интересующего меня не было, поэтому взяла первый попавшийся...
Как я поняла, у купибонуса нет системы поощрения постоянных клиентов, на меня обратили внимание как члена клуба КЛС, который оставляет один отрицательный отзыв за другим по их акциям и возникло подозрение, что я - конкурент купибонуса, поскольку оставляла сообщения только по теме этого сайта. Но на тот момент я почти полгода действительно делала покупки только на этом скидочном сайте.
Quote (Super340) Quote (Ekaterinakupibonus) В декабре 2012 г. мы также отметим самых верных наших клиентов
ну если КупиБонус будет ТАКЖЕ отмечать верных клиентов, как и в прошлых годах......
Поэтому я и спросила Екатерину, может быть я по ошибке не получила заветное письмецо, а поощрения под новый год все-таки были.
|
|
| |
Ekaterinakupibonus | Дата: Чт, 23.02.12, 12:52 | Сообщение # 12 |
[Представитель скидочного сайта]
Начинающий (23 постов)
Состоит В Клубе с: 17.02.12
Знает о купонах с: 2011
| Quote (Super340) Jem, я правильно поняла, что КупиБонус так и не подарил обещанный купон? Здравствуйте! Jem подарили купон: она выше пишет об этом.
Насчет системы поощрения постоянных клиентов - честно говоря, не знаю, какой она должна быть. Вы можете направить свои соображения на этот счет в наш отдел маркетига: нам всегда интересно мнение наших клиентов.
Официальный представитель сайта "Купибонус"
|
|
| |
Jem | Дата: Чт, 23.02.12, 13:08 | Сообщение # 13 |
[Любитель Скидок PRO]
| Quote (Ekaterinakupibonus) Вы можете направить свои соображения на этот счет в наш отдел маркетига: нам всегда интересно мнение наших клиентов.
У нас уже была встреча в офисе купибонуса с представителями разных отделов И по поводу "проблемных" поставщиков, и по поводу "тайных покупателей", поэтому повторяться не вижу смысла - все равно акции-обманки периодически появляются на купибонусе. Вот, например обман с перманентным макияжем Салон использует фотографии чужих работ... По акции работает вообще другой мастер, у которого и фотографий-то работ нет. Подробно ситуацию описывала здесь
Quote (Ekaterinakupibonus) Jem подарили купон: она выше пишет об этом. Скорее, это была благодарность от Ирины за консультацию по проблемным вопросам
|
|
| |
Ekaterinakupibonus | Дата: Чт, 23.02.12, 13:16 | Сообщение # 14 |
Начинающий (23 постов)
Знает о купонах с: 2011
| Jem, ну вот и славно!
Официальный представитель сайта "Купибонус"
|
|
| |
Jem | Дата: Чт, 23.02.12, 13:51 | Сообщение # 15 |
[Любитель Скидок PRO]
| Quote (Ekaterinakupibonus) Jem, ну вот и славно!
Так и я о том же Теперь благополучно делаю покупки на других сайтах
|
|
| |
Jem | Дата: Вт, 06.03.12, 17:49 | Сообщение # 16 |
[Любитель Скидок PRO]
| Сегодня получила звонок от Татьяны из купибонуса, которая сообщила, что в честь 8 марта купибонус дарит своим постоянным клиентам подарок - любой купон на сумму до 1000 рублей. Правда я с нового года на купибонусе купоны не покупала, видимо это за мои покупки в прошлом году. О получении подарочного купона обязательно отпишусь
Сообщение отредактировал Jem - Вт, 06.03.12, 17:50 |
|
| |
Tatianakupibonus | Дата: Ср, 07.03.12, 16:54 | Сообщение # 17 |
Любитель Скидок 1-го ранга (153 постов)
Знает о купонах с: ноября 2010
| Jem, здравствуйте! Нам приятно было сделать Вам и другим активным пользователям подарок
Отдельно создала тему С наступающим праздником!
Официальный представитель сайта "КупиБонус"
|
|
| |
Jem | Дата: Ср, 12.12.12, 00:05 | Сообщение # 18 |
[Любитель Скидок PRO]
| Tatianakupibonus, после долгого отсутствия возобновила покупки на купибонусе и тооолько потому что здесь есть Вы как представитель сайта Планируются ли какие-нибудь подарочки и приятные сюрпризы к новому году активным любителям скидок? Что-то давно не было никаких промокодов, которые ооочень стимулируют к новым покупкам! ))
Сообщение отредактировал Jem - Ср, 12.12.12, 00:05 |
|
| |
Tatianakupibonus | Дата: Пн, 17.12.12, 10:49 | Сообщение # 19 |
Любитель Скидок 1-го ранга (153 постов)
Знает о купонах с: ноября 2010
| Jem, здравствуйте! Планируется интересная акция (подробности раскрыть не могу ) Совершайте покупки на нашем сайте в декабре
Официальный представитель сайта "КупиБонус"
|
|
| |
Jem | Дата: Ср, 26.12.12, 12:11 | Сообщение # 20 |
[Любитель Скидок PRO]
| Прикол Подруге моей, которая сделала один-единственный заказ на купибонусе год назад, в личный кабинет начислили 300 бонусных рублей, а мне - фиг с маслом. Наверное, бонусные рубли активным покупателям не начисляются, они же итак покупают
|
|
| |